xavva Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 яблоки ем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Мечтаю о молотке.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 сижу на форуме с молотком КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Мечтаю о встрече с Доктором... У него молоток есть.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 ....Читаю весь етот строематериал...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Работаю. Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 готовлюсь на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 на работу собираюсь... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 на работу собираюсь... Тепло оденься. у вас холодрыга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Спасибо, родная!!! Сейчас завтракаю, а потом сделаю, как ты велела))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 ем блинчик с творогом..... Аннечка угастила бы и нас. Послу утркнного намаза,сижу у монитора ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Ем, читаю, пишу=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 ем блинчик с творогом..... Аннечка угастила бы и нас. Послу утркнного намаза,сижу у монитора ! приходите, угощу!! блинчик кончился...перешла на пирожок с картошкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 голодаю......)))....Фигура чыхардырам..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 сейчас кофе буду пить В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Грущу... Тупо все... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 нужно статью дописать, а неохота..отложу..как всегда))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 памело щас буду есть Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Кушаю вкусный тортик)Суфий не захотел чтоб его накормили,ем теперь одна.Мне больше достанется) Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 жду что бы киношки закачались. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 слушаю AzTv краем уха.. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Лелею злость в душе.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Господи, Басков йаман гатыгды е)) убил меня.. все руки и флаги перецеловал во имя дружбы народов)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 смотрю сериал по ТВ Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 жду ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Исполняю желание) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Исполняю желание) Я тоже хочу... Мое исполнишь? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Борюсь с болью..... желудок болит...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Борюсь с болью..... желудок болит...(( Суфийчик.....понимаю.... таблеточку пили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 слушаю Кейс, выкуриваю сигаретку, жду.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Господи, Басков йаман гатыгды е)) убил меня.. все руки и флаги перецеловал во имя дружбы народов)).....гатыг йох ей лизунду..))))...По теме выбираю диск для просмотра ночного сеанса..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 чай пью) и киношку смотрю))) гарашо)) до чего ж я люблю вечер пятницы ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Исполняю желание) Я тоже хочу... Мое исполнишь? я не волшебник но кое,что умею... только не переоденусь проводницей и непроси...) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Нет он только мои исполняет ПП я ревнивая аааа ) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 боюсь) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts