intanella Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 хочу горячий шоколад выпить и заняться написанием статьи)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 сижу на работе,дрожу от холода,жду вечера как спасения) вы не одни)(Blessed Woman) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 очищаю почту и наткнулась на старое сообщение. "Лично.Срочно и совершенно секретно.Особо важно.Экстренно." )) А внутри-то, внутри какая-то просьба) равносильно просьбе по весомости, типа - купи хлеб)) "Поторопись - у тебя очень мало времени!")) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Ложусь спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 лёг жду когда сон придет... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 лёг жду когда сон придет... Эля мяндя) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Слушаю музыку .врубила на всю мощь в наушниках. закрыла глаза .Scorpions - Maybe i maybe you Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 только проснулась В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Сижу у монитора и читаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 готовлю обед.... Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Пью чай из трав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 работаю и одновременно слежу за форумом/))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 бумажки перебираю... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Пишу замечания и предложения..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 лёг жду когда сон придет... Эля мяндя) а компьютер выключить не пробовали?)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 статью пишу Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Подвожу итог.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Уже дома... Под пледом лежу.... Завидуйте молча)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Сижу, закрыла дверь в кабинете.. налила чай, разложила перед собой три упаковки сладкой ваты, которые купила недавно.. сижу, нагло ем и читаю форум Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Успокаиваю нервишки...во всех направлениях.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Сижу, закрыла дверь в кабинете.. налила чай, разложила перед собой три упаковки сладкой ваты, которые купила недавно.. сижу, нагло ем и читаю форум Ди, где нашла сладкую вату?)) я тоже хочу)) по теме: жую жвачку) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 приготовила супчик дочке, накормила и баиньки уложила мое сокровище)), постирала, выпила чай с пряником. сижу читаю форум и жду мужа ))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Сижу, закрыла дверь в кабинете.. налила чай, разложила перед собой три упаковки сладкой ваты, которые купила недавно.. сижу, нагло ем и читаю форум Ди, где нашла сладкую вату?)) я тоже хочу)) по теме: жую жвачку) мимо работы один проходит постоянно с разноцветной сладкой ватой, леденцами-петушками.. мы как недоразвитые дети накидываемся на бедного кищи.. облепляем как мухи)) пять минут жужжим, а когда отлетаем, у него всего одна сладкая вата в руке и обгрызанный леденец)))) по теме: жую жвачку.. переела ваты) три многовато. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 девочки, а хотите вкуснюшку-вату. в иранских магазинах есть в пакетиках: обычные, с шафраном, с какао. я покупала обычные и с какао. спросите "пешмек". они дадут )) в голубом пакетике. мммммм.....оторваться не возможно Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 девочки, а хотите вкуснюшку-вату. в иранских магазинах есть в пакетиках: обычные, с шафраном, с какао. я покупала обычные и с какао. спросите "пешмек". они дадут )) в голубом пакетике. мммммм.....оторваться не возможно я тоже хочу.Обожаю сладкую вату.прямо как маленькая. а я ем будерброд сейчас. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 если бы я знала, я вам всем купила по сладкой вате))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 если бы я знала, я вам всем купила по сладкой вате))) а мы ее с удовольствием бы слопали- :plach: сейчас ставлю телефон на зарядку.как всегда Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Йах кими смотрю, Ведущий Заур разбил окошко духовки у участника шоу)))))))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Болтаю по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) а человека, с которым сижу в кабинете, фобия чистоты и аккуратности вплоть до миллиметра. Сижу и наблюдаю, как он после уборщицы, протирает свой стол гигиенической влажной салфеткой, расставляет настольные принадлежности ровно, почти по линейке.. делаю вид, что читаю что-то в мониторе, а самой так интересно за ним наблюдать - никогда не видела такого своими глазами.. у него всегда все на одной и том же месте. когда приходит на рабочее место, он сразу чувствует, что какой-то предмет повернут или скошен.. чувствует, что к нему прикасались.. запоминает в каком положении оставил кресло, потому что оно у него всегда в однойм и том же неизменном положении) Изменено 27 января, 2010 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Йах кими смотрю, Ведущий Заур разбил окошко духовки у участника шоу)))))))) как всегда он что-то разбивает. ужас.То фужеры разбил причем 2сразу.Вообще он мне не нравится. а человека, с которым сижу в кабинете, фобия чистоты и аккуратности вплоть до миллиметра. а ему трудно по жизни.это со стороны привлекает внимание.А так это даже уже как болезнь своего рода. а я сейчас только что заварила кору дуба. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Лежу... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 хoчу погулять. а холодно((((( Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Пишу здесь, переодеваюсь, пью чай с шоколадом и смотрю телевизор i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Щас буду шарлотту печь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts