Горький Шоколад Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 пью йогурт never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Пью пиво... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Кюкю кушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Пью пиво...мечтаю о закуске...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 пытаюсь влиться в общество ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 болтаю по мсн-у с ....) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Какое совпадение, я тоже "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 нууус...... и я дажу знаю с кем мы болтаем по мсн-у))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Синк я тебе завидую молча )))) По теме - раздеваюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 пишу письмо по работе и одновременно сижу тут В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Вернулся с обеда в офис,правда я не успел пообедать :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 пью пиво...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Заказал суши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Пью пиво...закусываю сухарями..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 работаю и иногда поглядываю на форум))))))))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жду пиво...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Пью чай "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Пью долгожданное пиво...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Ненавижу Зарину_08!))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 Танцую)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 (изменено) Ненавижу Зарину_08!))))) Присоединяюсь! Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 а я пью пиво...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2010 я тоже , и страдаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 А я опять на работу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Встречаюсь с одним типом ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 слышала что, Фердинанд в Москву собирается ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 собираюсь по делам, всё, побежала, не скучайте)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 пишу накладные Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 В офисе. Фотографируюсь с коллегами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Слушаю музыку и замерзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 ха ха ловлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 злюсь.......... never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 пришел в инет клуб и пью пиво Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Есть готовлю Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Приятного аппетите Улыбаюсь... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts