GreenTea Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Сбиваю температуру :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 расписалась, мать зачем распорядок дня писать? для грабителей! а вот сейчас отправлю смс с её новым кодом на мейл *) Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 жду в мсн ке Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 пытаюсь вчитаться в посты Алфалу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 звоню Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Грин, как я вчитываюсь, в то, что народ на соц сетях выставляет если у тебя есть ящик на мейл для серьёзной почты - не используй продолжаю изучение вот если бы кто узнал, что док бух просто так через почту отправляют!!! фото близких друзей 67??? и я там есть какой я тебе близкий друг моё изображение используют Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Сижу смотрю как муж на свадьбу собирается без мну (((( Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 кофе буду пить...ляззяяяяяяяяяяяяят В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 ем вафлю, запивая кофе)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 зашиваюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 зашиваюсь)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 думаю что устала и уже хочу домой .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Поеду ка я домой...Душ. Чай. Ужин. Всем пока) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 А я уже дома, ужин , чай, отдых)) Привет ещё раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 смеюсь, третья тема главное семь богатырей в сказке, в жизни семь гномов Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 собираюсь на тренировку Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Еду на шашлыки Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 завтракаю на работе(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Пью чай с лимоном В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 слушаю музыку и сижу на форумах)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 Сижу в йотубе и слушаю песни из репертуара Индиго97))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 слушаю "Золотой теленок", и просматриваю форум ) ... на форуме тихо и скучно сегодня. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 за-сы-па-ю.... а надо бы ыщо картинки выложить (( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 собираюсь спать <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
320i Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 siju na rabote :( slushayu PASCAL OBISPO zasipayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 (изменено) Наслаждаюсь тишиной и клипами в Йотубе))) (Блесси бютюн гюню форумдаду))))))))))))))))))))))) Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))) Изменено 2 мая, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 сижу,гуляю по форуму... never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 сижу,гуляю по форуму... )))))))))))))))))))) Доброе утро ГоША, все спят одни мы с тобой тут кукуем)))) Ну ты убила сабахсабах сижу гуляю по форуму))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :loool: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 сижу,гуляю по форуму... )))))))))))))))))))) Доброе утро ГоША, все спят одни мы с тобой тут кукуем)))) Ну ты убила сабахсабах сижу гуляю по форуму))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Доброе утро Блессед))) да,да ве кукуем))) ну я только убивать умею с утра пораньше)))) как утро? never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 отлично все спят я сижу кайфую наслаждаюсь тишиной...ты как? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 спасибо нормально))) тишина это хорошо,но на время))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 но хоть на время зато благо))).. весна никак не наступит...опять пасмурно с утра В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Только проснулась, думаю с чего начать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Привет Хаввочка, начни с главного В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 Думаю так и сделаю)) Сабоуууууун хейир)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts