xavva Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Отдыхаю Похоже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Cлушаю музыку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 лечусь ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 пытаю смотреть Тв и красить лак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Изучаю дегов "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 одним глазом фильм смотрю, другим форумы просматриваю мысли вьются смысла нет фисташковый цвет крутится Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Одним глазом книжку читаю, а другим чего только не делаю) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 крадусь к холодильнику за мороженым Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 ага!!! ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Иду ставить чайник...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 пытаюсь не заходить на форум,телефон не слушается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Жду... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Психую Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 смотрю как держится фоорум без меня ))))) и сваливаюсь с ног..ийду спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 дом2 смотрю) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Ем яблоко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 спасаю жизнь............ КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 смотрю как держится фоорум без меня ))))) и сваливаюсь с ног..ийду спать :loool: делаю тесты смотрю сериалы пишу на форуме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 мужем руковожу =)))) а он курицу готовит =))))) приятно блин =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 думаю как всегда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Наслаждаюсь своими % тами)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 яблоко грызу.. красное Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Убегаю щас дел много ,как хочется на форуме посидеть ,но работа важнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 ничего особенного пью чяй, слушаю музыку , отдыхаю после трудного дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 общаюсь с ясновидящим)))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 кушаю сыр..... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Чертова работа.... Собираюсь. (П.С. Работу я свою люблю))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 просматриваю страницы форума а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Удивляюсь=) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Удивляюсь=) я тоже В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 ...Иду за водичкой ...))..У нас в доме гризис воды ..)))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 жду конца дня) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Она мне не нравиться ,ну жених красавчик просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Отдыхаю) Азочка мач! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Мач ,Хавва .Чай хочу пить ,гятирян вар ки ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts