ledenec Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 только пообедал,сижу на работе,пишу на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 пришла с лекции. Мороженку ем)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 мороженка то хоть вкусная?) кстати много не кушай,захвораешь) жду конца дня как соловей лета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Улыбаюсь, читаю пост Аллспарка))) ВкусТная)) Спасибо за заботу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 да что вы)всегда пожалуйста) главное чтобы было на пользу) читая отвечаю на пост приятной собеседницы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 а я сижу и усталым взглядом наблюдаю за вами)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Слушаю Лару Фабиан... рада видеть Кару)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Ларочка)красивые песни) а я пишу-строчу)и в мыслях домой лечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 ))))))))))))))))) хорошо, что строчишь)))) Молчу))) Ой, молчу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 а я радуюсь тому, что Берюш рада мне)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Готовлюсь к отъезду в Кемер... Так не хочется, в Стамбуле лучше...))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Наблюдаю за студентками, которые пытаются делать занятой вид, а сами тем временем летают где то далеко далеко... Физика и математика не для женского пола... ))) Хотя тут наука изучает именно то что далеко, но наши подопечные летают не там где изучают...))) Эх мои года мои богатства...))) Вспоминаю свои студенческие годы... Как время быстро пролетело, йё майё... Абидны слущий... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Слушаю Art Mengo Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Ем мороженое и читаю посты Орра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Жду Кару и Мисс(( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Вызываю такси... ))) Меня ждёт длинная дорога, без сонная ночь, мысли и приятные воспоминания... Как хорошо жить на белом свете... Хоть бы строчку написала... Вот уже пошли мысли вслух... ))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Всё, пора уходить... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 смотрю прикольный фильм по СТС ем черешню смотрю и пишу на форуме делаю перевод паралельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 а я только что прочла посты Орр, и почему то загрустила((( Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 а я только что прочла посты Орр, и почему то загрустила((( Не грусти Кара, жизнь продолжается... Спасибо за то что думала обомне...))) мне приятно... И еще мне стало хорошо... Всетаки меня еще слышат, а то я думал я совсем один...))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 читаю всю эту тему..думаю.... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Смотрю американский фильм на турецком.))))))))))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Не грусти Кара, жизнь продолжается... Спасибо за то что думала обомне...))) мне приятно... И еще мне стало хорошо... Всетаки меня еще слышат, а то я думал я совсем один...))) а вам спасибо за то что хисслерими йеринден терпетдиниз... а то стала совсем твердой....)) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Думаю...))) Мысли, мысли, мысли... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 (изменено) Смотрю клип Гаги, первая услышавшая, последняя увидевшая) Гага! Don't call my name I'm not your babe Изменено 29 июня, 2010 пользователем alfalu Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Только что закончил просмотр фильма "click" Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Не хочу на работу идти)) Капризничаю)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Все еще еду, но уже почти доехал...))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 сижу, думаю.... от тоски зашла на форум... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 уже час собираюсь встать прибраться =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 х-ёй страдаю Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 Удивляюсь нахальству некоторых .... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 спорю с директорум(( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 спорю с директорум(( С начальством не спорят))) Беспокоюсь... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2010 С начальством не спорят))) Беспокоюсь... вот я прав спорю http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts