interesno Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Рехметлий ненем демишкен: " Чатана чатыр, чатмаяна-даш атыр" Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Аллах рехмет элясин НенЁвэ .Дуз деир -ди ) по теме: кофе пью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 сижу и думаю ктоже такой 1001 Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Севка вредно думать на ночь глядя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Севка вредно думать на ночь глядя Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Вот приличный человек в 12 ночи не напишет или не получит такой имейл))) Attached is your proof. Please proof and approve, sign and fax back to me. Many thanks. Ага, щаз))) бегу))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 семечки грызу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Платон фильм про сутенера .)) ..По теме играю покер стол номер 2222Е..))) А я в нарды))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Играю в нарды)Мой челавег.))))....Обьявляю тебе войну.))))....Арада бир кординатыгы де да .бе .)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 смотрю сериал и сижу на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 У меня передышка...)) Набегался по делам и этажам....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Ну никак не начну работать!!! А дел выше крыши ааа!!! Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 ))))) Жду когда слегка остынут креветки в темпурном кляре))))) А грибочки в кляре уже на столе)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Берришшшшшшшшш)))))))))) ты где была подруга)))))))))))))) чай пью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 )) пытаюсь в глаза спички вставить)) Работа меня накрыла. )) Привет, МиссСлай)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Курю анашу мою душу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 злюсь Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 смотрю на часы и жду, когда же пройдут 5 минут)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Тупо смотрю в монитор. Скоро придет аытишник доканчивать инсталяцию, а я так и не доделала кое-какие вещи))) Авара))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 услышала новость ,вот и задумалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Кутабы лопаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Скорее бы все ето хирня заеб-о всё!!!! Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 поставила в духовку кекс)) сварила кофе, оставила остывать, пошла отделять белки от желтков в перепелиных яйцах........... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 читаю смс от перепелок. пишут что очень болезненная процедура отделения желтков от белков) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 что делать)) перепелки не болеют сальмонеллезом. А мне приспичило делать тирамису Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 мне самцы писали) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Берил,я делаю быстрый тирамису без яиц вообще) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 давайте назовем его - гуманный тирамису) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Я его называю " тембел малы"))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 ааа, так он еще и без коньяка) по теме: говорю с Лондоном) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Все что я готовлю или пеку, ем или пью не содержить алкоголь) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Берил,я делаю быстрый тирамису без яиц вообще) Рецепт в студию))))))) Подозреваю что на взбитых сливках П.С. Это было мучительно для меня отделять малюсенькие желтки от белков. Хорошо, что савоярди еще вчера испекла, а то сегодня было бы вообще чудесно весело)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Общаюсь в мсн-не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 Читаю http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2011 Нечего делать ( полный ломкачылыг ) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts