1001 Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 ) пишу личное сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 отдыхаю)) и снова побегу взбивать сливки))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 семечки щелкаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 аватар Мисслай целую) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 спасибо Босси , утандырдын мени лап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Проводила гостей...... Отдыхаю... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Берр привет))))))))))))))а что за гости то были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Родители, брат, сестра с семьей. Поздравляли с прошедшим. Полночи готовилась. Теперь засыпаю... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 общаюсь в агенте с MissSly реклама на весь форум ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) бый)) а Мисслай вроде удалила себя из агента) Изменено 14 мая, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Вахид 2 гюндюр барбарбагырырам ки гир агентде а ты только щас гелиб чыхдын ай балам не удалила просто времнно не заходила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 спалил это была чистая случайность ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 значит меня удалила, если не видешь)) нечего Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 ай аллах ише дюшдюк де инди ай балам удалила значит надо было а зашла значит есть надобность, трудно просто добавить и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 трудно. 100 манат даш - добавлю. Нет, то нет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 ))))))))) Рубли принимаете Вахид?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Ты точно мне в агенте не нужен, даже за евро Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 телик смотрю) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 )))) А за евро выпьешь со мной пиво Вахид?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 так мальчики не ссоримся )))))))))))))))) Вахид ник тот же добавь и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 пришел с улицы ..уф «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 смотрю телик. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 по темам гуляю. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 ножи точу ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 грущу... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 пытаюсь успевать время так бежит «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 Зеваю.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 радуюсь тому что сижу на самом супер форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 форум супер! я сейчас ..кушаю. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 смотрю на окно, такой дождь идет, супер не то что положение на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 отползаю спать. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 Работаю. Сегодня удивительно классно в офисе. Остальные на тренинге. Нас двое и каждый занят своим делом. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 Берр спокойной ночи тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 эгегегй вк муз слушаю «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts