Danaja Опубликовано: 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2011 прикладываю лед к голове.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2011 таю «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2011 сижу пишу читаю )))скоро спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 укладываюсь спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 лежу..ноги на стене..плавлюсь от жары.кино смотрел.. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 собираюсь уйти на упокой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Пишу смс - ку владельцу ника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 смотрю симпсоны 2х2 )) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tucka-23 Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 морожное кушаю)))))) Чего глаз не видел, того и сердце не просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 анализирую прошедший день))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 уфф. дома наконец то ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 да,дом милее всего,как приятна его грусть и вечный туман))))) слушаю музон))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 Сижу на работе, в темнице сырой) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 Сижу на работе, в темнице сырой) В выходной???)) Выгребла очередной строительный мусор))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 скучаю, обижена, и потихоньку впадаю в депрессию Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 лежуу..сделал сквозняк,уфф спасает от жары) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сванте Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 говорю по телефону, готовлю еду)) -Люди катятся в бездну,что ты сделаешь для них? -Уступлю дорогу,со словами : "Добро пожаловать к нам!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 попкорну жую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 чай пью... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 лежу.наушники в ушах.взгляд в ночную мск «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 В чате сижу *читаю* как люди ведут беседу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 опять чай пью... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 пытаюсь сделать отчет за июнь . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 пью кофе с Schwarze Herren Schokolade,йани с мужским характером шоколад))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 Доканчиваю накопленные за неделю работы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Josephina Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 После тяжелого рабочего дня отдыхаю поедая мороженое. Не будь расистом.Будь как панда он черный и белый, но при этом азиат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2011 пью кофе с Schwarze Herren Schokolade,йани с мужским характером шоколад))) мне показалось шоколад черного мужчины )) ассоциация ) думаю чай пить или не пить Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Соседка чихает,я считаю 1,2,3,4... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 кофе пью Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 думаю,с чего начать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 думаю меня заносит в эту тему только когда я пью чай. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 пью компоот ем наливные о спасибо) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 жду, когда рыба запечется)) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2011 пойду на упокой)вскоре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts