!nastya! Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 спать пора, никак не засыпается Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 жду депешу куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 дождались?)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Дописываю мнение по проекту.. и допиваю чай..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AyKa* Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 комедию смотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Просыпаюсь... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 я тож..доброе утро желаю.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 Спасибо))) А ну гоните фото с завтраками Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 извергиня.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 дождались?)) частично))) вы за меня переживаете??? это так мило на фоне матерых убийц и игроков в мафию... куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 http://chrome.angrybirds.com/ куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2011 отдыхаю,пью чай с лимоном.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2011 арбуз ем Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2011 какоесчастьеуженичего)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2011 какоесчастьеуженичего)) Немцы именно так создают новые слова)) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2011 типасловаbesitzen)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 звоню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Пытаюсь работать над отчетом) Алынмыр) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Ряис алымыр?)) Алынар) Поговорила успокоилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 завтракаю.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Думаю как бы смытся с работы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 работаю.... как бы ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 со мной ведется работа для прекрашение огня, очень суровые условия у меня Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Anekdoti chitayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 получаю удовольствие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 Высказала всем, что я думаю и сижу в кабинете злая. Ну не могу я работать с тупость и безответственностью. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 думаю, как поступить Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Нахожусь в состоянии полупофигизма...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 участвую в одной прияной беседе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 Думаю как тактично намекнуть чтоб не пошлили через чур...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2011 пытаюсь совмещать полезное с приятным Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Сижу на берегу пруда..легкий ветерок..солнце чуток.фак.я хочу тут умереть))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 допиваю остывший чай Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Ем кизил...не потому,что жизнь сладкая слишком...нравится –поэтому)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Ищу работу Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts