Sasha Grey Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 играю в бильярд на мейле ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 ну вот дурью маюсь)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 лег...тащюсь лепота ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 с подружками по скайпу общаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 пишу дополнение к встречному иску и думаю о том, как же я хочу поесть)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 чай буду пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 менямузапосетилащасбудуписатьоткровенияможносказатьперваясериямемуаров.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Просыпаюсь...неохотО в воскресение на работу, а надо...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 пеку торт Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Я тирамису до часу ночи делала))) Причем две, одну на работу-заедать обиду за работу в выходной и выматить шефа из дома, а другую-для сына, замаливать грех, что мама работаем в воскресенье))) Чтобы я без тирамису делала?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 а меня угораздило пообещать во флешмобе поучаствовать. С утра шторы дошивала, а сейчас у мартена мучаюсь) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Вот чего я не умею, так это печь. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 к сожалению умею) поэтому мой худенький муж сейчас 102 кг весит)) Собираю торт)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Мужчины должно быть много и выше))))) Что такое 102кг? А как Вам 121, правда при росте 197?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 вес размазался по росту))) И особо незаметно, а мой же ненамного меня выше)) Хотя тоже равномерно оплыл) По теме - украшения в морозилку сложила и жду)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Уже на работе, сижу перед двумя компами, дел немеренно, а лень начинать))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 вес размазался по росту))) И особо незаметно, а мой же ненамного меня выше)) Хотя тоже равномерно оплыл) Вы правы, вот сын у меня не великан и как только поправляется на пару кг, по нему сразу видно. Поэтому я его просто заставляю ходить два раза в неделю на плавание и каждый день в спортзал, благо зал в самом доме. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Сынка у меня тоже пухлик.... Украшаю торт)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Если пухлик, отдайте не плавание. Мой не был толстым, но был мягким чтоли. Быстро подтянулся. Я бы и больше заставляла бы, но у него выпускной класс и поступление. Правда еще каждый вечер на велике катается. По теме: вот ничего не делаю))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Плавает и греко-римская борьба у него, но он массивный какой-то. Не жирненький, но такой плотный. Торт готов. Изгаляться пошла чтобы сфотографировать. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Пусть будет плотненький. Мне нравятся большие мужчины и не тольмо мне, а всем особам женского пола))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 )))))) Это заметно)) Он у девочек любимчик)) Ничего не получается у меня фотографировать((((((( Ругаюсь Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 а Вы съешьте и забейте) И поклянитесь, что он был вкусный и красивый))) Я Вам верю))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 )) я гиперответственная. Пообещала участвовать, значит придется посылать что получилось. А есть мальчишки будут. ) не люблю шоколад)) Поставила торт в холодильник))))))) И собираюсь выгладить и повесить утром дошитую штору)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Так Вы еще и шить умеете. А у меня руки не с того места растут © Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 ))) Я шью только простые вещи)) Одежду шила, пока не поняла, что мне проще купить. Да и шторы тоже проще было заказать... Ушла вешать))))) Повешусь и вернусь)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Ждем ааа Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 болтаю с подружкой вконтакте и скучаю .... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 уничтожаем с семейством торт))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Таааааааак, поыду куплю чаю что ли и начну есть тирамису))) Назло Вам))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 )))) торт вкуснее, чем кажется на первый взгляд)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 )))) торт вкуснее, чем кажется на первый взгляд)) Я тоже кушаю тортик, назло Вам))) и фигуре...своей))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 ем попкорн и читаю форум. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 засыпаю и думаю , что как же я так опять.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Просыпаюсь Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts