Суфий Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Нет, у нас свои творения.... но иногда и с МЧС вместе проверяем..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Завтракаю ! Сыр , белый твердый и соленый, Хлеб черный и с корочкой, домашний сделанный в своей хлебо-печке и холодный виноград сорта кишмиш, без косточек, сладкий и сочный. А потом я налью себе крепкий свежезаваренный чай, в армуды стакан с синей блюдечкой и выпью его с айвовым вареньем, сладким, крепким на ощупь , с песочной поверхностью и хрустящим когда надкусываешь его. Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 нас проснулось..щас будем кофе смаковать с пирожными.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 а..кстати..нам не страшен серый волк.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_My Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Думаю... А не поработать ли мне?) [font="Lucida Console"]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек..но для кого то ты – весь мир [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 я думаю о том же... может, все-таки отнести этот чертов план методисту?) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 творю.. красиво натворила, скажу я тебе)) сижу, пишу, пью кофе с тортиком)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Пытаюсь открыть банковский файл ,акт сверки с ним.Не открывается ,собака.Во всех форматах уже перепробовала.Не хочет . пишет: недопустимый вид шифрования. Чё делать ,ума не приложу ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 в кон-те торчу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_My Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 ШамПанСю)) [font="Lucida Console"]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек..но для кого то ты – весь мир [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 сижу тутА..пытаюсь соблазнить)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 Маюсь) Все сделано, поела, попила, доработала) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 отдыхаю..дома..тишина..господи..никто меня не дергает..какая благодать..пошла запускать кофе.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 играю домино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 гумарбаз)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 завидуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 ооо йес..озде по-плохому завидую.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 (изменено) А по плохому это как?) По ютубу смотрю как Кабардинцы танцуют красиво) Изменено 2 октября, 2011 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 плёха это плёха..йани тоже хочу)))в телефон люблю играть..йани домино)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 Гял бага гурррррбага))) пью чай с вишнёвым вареньем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 маладес сене..на дворе ночь,она мне приключение ищет на одно место,чох ферлийем да гюйа)) можно,когда солнышко будет светить?)))Спасибо,за приглашение..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 слушаю Тамерлана и Алену) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 а я покормила свою попугайку..щас и сама буду завтракать.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 ненавижу юристов второй день. почему ты так? )))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_My Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Думаю в чем пойти на работу) [font="Lucida Console"]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек..но для кого то ты – весь мир [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 чай пью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 мне пора я ушла ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Читаю одного юзера и улыбаюсь предсказуемости))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 )) Предсказуемость- соответствующая адекватность простоты восприятия..(в смысле, как есть..) Пью горячий шоколад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 собираюсь налить себе чай) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_My Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Тоже собираюсь чего-нибудь...) [font="Lucida Console"]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек..но для кого то ты – весь мир [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 у меня бизнес-ланч)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 чужие сопли вытираю...взрослый дядька ээ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Хотел про вкуснятину написать, но увидел пост Елмарльборо..и передумал..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 болею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts