Eva_My Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Мысли-не обувь, они как мед- "он есть или нет" © Мысли скорее как радиоволны То ты в зоне доступа, то... линию вырубили [font="Lucida Console"]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек..но для кого то ты – весь мир [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2011 Ну что делаю..?Надо что-то делать..пока пью кофе.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 (изменено) открыл 5 вкладок хрома вики the doooooors I'm sorry ms jackson Изменено 7 октября, 2011 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разведка Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 Смотрю какую-то фигню по ТНТ с Харламовым...и лишний раз убеждаюсь, что хороший здоровый юмор на ТВ сегодня - это такая редкость (((( ..а вот хамить НЕ НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 поддерживаю.это такая хрень,но народ хавает и не отказывается от добавки! «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 пью уже вторую чашку кофе....и ничего не делаю...просто лень))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 ))))))))) За рыжиками))))))) В деревню))))) Уже убегаю) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 работаю, скучаю..сейчас пойду себе чай сделаю и конфету сьем....мороженого что то хочу, а горло уже болит немного....что делать))) ех))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 5 утра.пришел домой.пойду покушаю «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 И снова за грибами. Очень удачный год для рыжиков. Уже ушла)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 Мы тоже хотим рыжиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 жду звонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_My Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 <P>Архивирую... Но что-то процесс затянулся)</P> [font="Lucida Console"]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек..но для кого то ты – весь мир [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 сижу в кафе... «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 жду дитё ... (( лень то как (( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 пишу письмо ).написал «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 застрелиться они бакинский сервер облетают)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 Выпроваживаю последних посетителей...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 ах ах ахНастя это же азери письма считаются))на границе стоят долго)) лоолмаршрут Москва-Баку-Москва)))слушаю музыку..дрыгаю ногой..Глазами ищу носки..) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 Теперь пью кофе "Ельгрессо"...горький... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 копаюсь в новинках музыки.. прослушиваю.. брожу по форуму.. читаю , чихаю, кашляю.. пью горячее молоко с медом и маслом ..(бееееее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 пеку пирог и думаю.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 еду в метро.слушаю музыку.смотрю в свое отражение напротив..блин,красавец епть) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 все еще думаю и походу болею... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2011 смотрю в аське на редиску) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2011 у меня сладкая пауза)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2011 скоро пойду делать салат,а ночью буду демьянки фаршировать..черт меня дернул на базар поехать.. А пока смотрю на себя..и думаю ,и думаю.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2011 еду в метро и думаю ... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2011 авки ищу Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2011 салат гУтУв..мамО..остались демьянки!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2011 засунула в духовку грибы с филе курицы, но не знаю что оттуда выйдет и изобрела соус для этого чуда,а то слишком суховато получается.... страшно думать что получится.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 пою )) Белая ночь опустилась как облакооооо Ветер гадает на юной листве Слышу знакомую речь, вижу облик твой Ну почему это только во снеееееее и откуда это вспомнилось )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Хорошие песни были раньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 (изменено) Лето пролетело, всё осталось позади, Но мы-то знаем, лучшее, конечно, впереди, Вот лето пролетело, нас оставив позади, Но мы-то знаем, да, лучшее конечно впереди! пою ))) у мя дискотЭка 90х ))) "Вот оно какое наше лето, Лето яркой зеленью одето, Лето ярким солнышком согрето, Дышит лето ветерком." Изменено 17 октября, 2011 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2011 Слушаю песни дискотек 90х..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts