taro Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Ejik_v_tumane жду еще 1200 дерева..... ..Очень приятно а меня ..там qrifon зовут ..)).....Оййй даааа 8 ой уровень зря бросилааа такую няшечкуу..)..По теме фармлюю..)) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 (изменено) ..Очень приятно а меня ..там qrifon зовут ..)).....Оййй даааа 8 ой уровень зря бросилааа такую няшечкуу..) ..По теме фармлюю..)) ахаха кавай )) так я была 7 , меня там добили до 8го, без моего участия ))) ща зашла е мое у нас всего 1 район остался... по теме , удивляюсь Изменено 22 октября, 2011 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 ахаха кавай )) так я была 7 , меня там добили до 8го, без моего участия ))) ща зашла е мое у нас всего 1 район остался... .....Такое дажеее не показывают в индийском фильмеее..Админыы специально все подстроили заааа приличнуююю суммууу .....А ты ты знаешь нассс..))))..... по теме ....Заказываю ......в оК.....) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 (изменено) ..Я тебе подарок отправил примиииии..))))))...... ..По темее фоткаюююю ЕзИКАА....)))) Изменено 22 октября, 2011 пользователем taro Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 .....Такое дажеее не показывают в индийском фильмеее..Админыы специально все подстроили заааа приличнуююю суммууу .....А ты ты знаешь нассс..))))..... по теме ....Заказываю ......в оК.....) я не смогла найти где искать других, т.е не знаю как найти тебя )) а по теме ... жду дерево и ураааааааа все стройка началась наконец то ))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 ой спасибо спасибо ))) по теме сижу и смеюсь )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 я не смогла найти где искать других, т.е не знаю как найти тебя )) а по теме ... жду дерево и ураааааааа все стройка началась наконец то ))) ...Нажми на мой ник ..откроюсь .....Я сообшение тебе отправил..))....По теме ....Спаршиваю у Колючки ...а во что шасс играешь ..? Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 угу уже усё нашла по теме отвечаю )) икариам ,там острова города и т.п. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 угу уже усё нашла по теме отвечаю )) икариам ,там острова города и т.п. ....Спасибо за подарочек..))))..... ..по теме Искал и Нашёл ..))))... Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 надумаешь играть скажи ссылку кину рядом чтоб город был,мне добрые соседи нужны ))) по теме отключаю добывалки... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 надумаешь играть скажи ссылку кину рядом чтоб город был,мне добрые соседи нужны ))) .С радостью но только не успею .....Надо постоянно зайти а я не смогу .)))))....Как нибудь попозжеее ..я то же рад был бы такой соседке ......сосед соседа любит через колиткууу.))))По теме Обиделии меня пойду чай наливать от горя напьюсь... Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 ниче ) я сама то не бешеный игрок) не воюю ничего такого, зато милЯнерша ))) скидываю музыку на телефон Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 ниче ) я сама то не бешеный игрок) не воюю ничего такого, зато милЯнерша ))) .....А ты мне подарков побольше отправишь ..?.....))))......По теме регистрируюсь ..)) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 отправлю ) По теме спамлю пытаюсь силой мысли разбудить народ в аське Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Пытаюсь ориентироваться ..))) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 проснулся в барвихе 6 утра, еду в москву.. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 ....Забиваю ....(((+))) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 собираюсь на ужин..Интересно что в нашем меню сегодня ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 ....Раскачиваюсь ....ловлю ритмы ----- Ycare- Lap Dance Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Читаю посты Уно)))) Соскучилась оооооочень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Искал аввыыы для Хаввыыыы--------- Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 ......Сериал смотрююю....))))..Заразили меня ..)) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osen Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 muziku sluwayu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 Строю дворецц..))) Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_My Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 Слушаю песенки) [font="Lucida Console"]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек..но для кого то ты – весь мир [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 о,,,я тоже хочу и дворец строить и все посты тут почитать и вообще ничего не делать...дурака валять хочу...а я работаю, работаю и работаю...)))но музыку всё же слушаю.."нежданно негаданно...как жаль что ты тут никогда не была...возможна навсегда...")))))))))) пс. всем привет ещё передаю..ой..пойду в другую тему это напишу)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 (изменено) Интересуюсь....ММмм.....И чешусь в затылкееееее....Опять пошлые мыслиии..)))))))))))))))))) Изменено 26 октября, 2011 пользователем taro Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 животик набиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Семечек грызууууу и ждуууууу... Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Идуу молиться ...... Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 ВЫйдууу прогуляться мозгиии опухлиии.......Да и хочеться охладитьсяяяяяяяяя....)))))))).... Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 племянника кусаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Тесден кечирем .))))))))))))....... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 гийбят в одноклассниках)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 собираю веСчи в чУмадан..эх дороги..пыль да тууман..холода-тревоги..да степной буурьян.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts