Stervas_love Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Portmone...mobil'nik...i pisyuk ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Терпеть не могу, когда у кого-то в руках мой сотовый телефон... Точно.Более личной вещи пока не представить.Комп,фотоаппарат и др. принадлежности еще можно как-то,но мобильник.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ненавиду, когда трогают мои волосы, расчёсываются моей расчёсткой или вообще к ней прикасаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 У меня таких вещей нет.. Берите, что хотите. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Chashka, Raschestka, Perchatki, Notebook, Rabochiy Stol. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 НЕНАВИЖУ когда пьют из моей чашки... я тоже это не очень то люблю)) нас воспитывали пить из своих чашек, не говоря о полотенцах, и тому подобное, у папы был свой подстаканник, который брату на Шереметьево не разрешили провести в Америку, хоть он сказал, что это сентиментальная ценность, я потом отправила его с моими бриллиантами кое с кем, и отдала ему когда приехала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 да еще хочу сказать что, у нас дома никто никогда не устраивал и не устраивает скандалы из-за того, что кто взял чью-то вещь или почитал раньше газеты, иначе такой скандал будет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 да еще хочу сказать что, у нас дома никто никогда не устраивал и не устраивает скандалы из-за того, что кто взял чью-то вещь или почитал раньше газеты, иначе такой скандал будет!) Николетта, никто не устраивал скандал, иначе скандал будет...гениально)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Николетта, никто не устраивал скандал, иначе скандал будет...гениально)) Osochka, честно не люблю когда например между братьями или сестрами идет раздор из-за барахла какого-нибудь, Боже мой, вещи переживают людей, и поломанные отношения этого не стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Николеттушка, да кто ж любит-то?) Я вообще просто слова "скандал" пугаюсь.. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Obuv' ... Eto moya "svyataya svyatyx" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Obuv' ... Eto moya "svyataya svyatyx" ) мою туфлишку пёс иногда берет обнимает и сидит с ней) но он такой лапочка, зеленоглазый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 NIko, u tebya esche i sobaka est'? Chto by zhivotnye doma ne trogali vashu obuv' , xranite ix v korobochkax (oni tak dazhe ne pylyatsya) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 NIko, u tebya esche i sobaka est'? Chto by zhivotnye doma ne trogali vashu obuv' , xranite ix v korobochkax (oni tak dazhe ne pylyatsya) это не моя собака, а в клозете одна полка вся в коробочках, и тут туфли вообще не пачкаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Убью, если кто-то сделает хоть шаг моими резиновыми костылями. Резиновые костыли имееют привычку привыкать одному хозяину. Есои кто-то второй раз пройдется ими, то хозяин будет уже спотыкаться, к тому же пропадет синхронность ходьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Убью, если кто-то сделает хоть шаг моими резиновыми костылями. Резиновые костыли имееют привычку привыкать одному хозяину. Есои кто-то второй раз пройдется ими, то хозяин будет уже спотыкаться, к тому же пропадет синхронность ходьбы. oj Straj(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 NIko, on v udare segodnya, reshil raskryt' vse sekrety Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Я вообще ненавижу, когда кто-то трогает что-то мое (тюркюн мясяли). ЗЫ: Мне рассказывали одну историю о том, что как-то один гость остался ночевать у своего друга. Утром, хозяин открвает дверь ванной комнаты и видит, что гость чистит зубы его зубной щеткой. "Ты что?! Это же моя щетка!" - возмущенно кричит хозяин. Гость улыбаясь отвечает, - "Ну и что? Я же тебя не брезгую..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 к тому же пропадет синхронность ходьбы. Pravil`no, i dvijenniy budet ne tot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Pravil`no, i dvijenniy budet ne tot Движженний движеннию в рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Убью, если кто-то сделает хоть шаг моими резиновыми костылями. ------------- А это правда что, женщины тоже не любят когда пользуются их Писюками..... ....резиновыми ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Еще одна генИальная темка. На сей раз мне стало изВестно, что Роза вышивает.*) и Критиковать это НЕЛЬЗЯ. мдыыыы.. ТЯжелый случаЙ*) Как раз тема для ДЖЕНЕРАЛА*)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 одежду,зубную щетку все остальное стерплю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 О ручках. Мой друг носит свою в спец.коробочке и НИКОМУ не показывает даже. Увидел нечаянно, ладно. Но не специально. Он Пишет ею а на работе у него, как у всех, стакан с барахлом. А я ненавижу когда мне "помогают" на кухне. И ни дай Бог, переставят все вещички. Поэтому я всегда знаю где и что лежит, могу просто руку протянуть. В холодильнике тоже самое. По этой причине, (классаня отговорка))), муж на кухне редкий прохожий. И когда он сам нашел хлеб и масло не было тому предела радости!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 О ручках.Мой друг носит свою в спец.коробочке и НИКОМУ не показывает даже. Увидел нечаянно, ладно. Но не специально. Он Пишет ею а на работе у него, как у всех, стакан с барахлом. А я ненавижу когда мне "помогают" на кухне. И ни дай Бог, переставят все вещички. Поэтому я всегда знаю где и что лежит, могу просто руку протянуть. В холодильнике тоже самое. По этой причине, (классаня отговорка))), муж на кухне редкий прохожий. И когда он сам нашел хлеб и масло не было тому предела радости!))))))) Медея ))) насчет кухни...как я тебя понимаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 По этой причине, (классаня отговорка))), муж на кухне редкий прохожий.И когда он сам нашел хлеб и масло не было тому предела радости!))))))) -Дорогая, где сахар? -Сахар в банке от кофе, на которой написано "Соль". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Мне рассказывали одну историю о том, что как-то один гость остался ночевать у своего друга. Утром, хозяин открвает дверь ванной комнаты и видит, что гость чистит зубы его зубной щеткой. "Ты что?! Это же моя щетка!" - возмущенно кричит хозяин. Гость улыбаясь отвечает, - "Ну и что? Я же тебя не брезгую..." Человек о гигиене думает,а ты на зубную щетку скупился.Жалко что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Машину никому не дам, в этом я стереотипен )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts