коренной* Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 миллет айын 4 Москвада ким оладжаг?гелин хамымыз бир йерде гедек стадиона.Мен уже 20-22 нефер адам йыгмышам.Уже 1 числа идем покупать билеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOSE Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Привет народ,я тоже хочу с другом пойдти на Нефтчи в Москве.... Надо собрать полный стадион наших,а то знаете что будет...будет... А сколько билеты стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Мы с вами в душе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Скажу Ляльке ЛЗ она тоже в Москву собралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Привет народ,я тоже хочу с другом пойдти на Нефтчи в Москве.... Надо собрать полный стадион наших,а то знаете что будет...будет... А сколько билеты стоят? хеч ня олмаяаджаг стадионун ярысы бизимкиляр оладжаг и устягял спартакын болелшикляри :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АпельSIN Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коренной* Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 итак люди давайте определятся и приступать к делу: 1.коренной* 2.Ehtiram 3.АпельSIN 4.XOSE 5.Лялька?? 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коренной* Опубликовано: 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 итак люди давайте определятся и приступать к делу:1.коренной* 2.Ehtiram 3.АпельSIN 4.XOSE 5.Лялька?? 6. вобщем айын 30 Ehtiram ве коренной* с миллетом идем покупать билеты,если есть желающие отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ая лялькыйы апармыйун, тапталыйыб элийярляр, хейифди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 футбола ким гедиджей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts