Гость Magister® Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Updated: 1. Magister® 2. VALENTIN 3. Delisha 4. Sh@ten 5. Benson 6. Samir (?) 7. Ziyadli (?) 8. Newbie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 (изменено) Приятно,и главное содержательно провести время всем. Шат,и ты так спокойно отпускаешь Делю в мужскую компанию?Она уже начала "отбиваться" детьми и половинками,а ты все молчишь))) Изменено 25 июля, 2004 пользователем F_A_L_C_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Приятно,и главное содержательно провести время всем.Шат,и ты так спокойно отпускаешь Делю в мужскую компанию?Она уже начала "отбиваться" детьми и половинками,а ты все молчишь))) Я там ее буду опекать на правах дяди. Айе Шат, горхма, мен ордаям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Значит так,в связи с тем ,что времени до конца августа не так уж и много , а также потому что аппетит приходит во время еды и уходит неважно когда , предлагаю начать обмен мнениями по поводу хозяйственных сборов ,а именно куда будем ходить , где будем жить , что будем жрать(Делечка будет есть),как страшно будем напиваться и т.д.....Короче,Вы меня поняли....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 В общем, Валя, спецом для тебя Манхеттендя гяшянг бир отел таныйырам, сравнительно дешевый, в Файненшл Дистрикте. Если что, шепните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Я думаю , что место для ночлега вибирать нужно поближе к месту , где будем в основном тусоваться..Я в НЙ не был и понятия не имею ,что и где......знаю только ,что у моего соседа,с которым тот знаменитый хаш делали,только что в НЙ машину угнали....кажеться в Бруклине....Поэтому,наверное , нужно вначале прикинуть ,чем мы собираемся занимться вообще....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 А где "канадцы"? Я вам не скажу за всю Канаду, но сам завтра позвоню в посольство США и попытаюсь выяснить как быстро можно получить визу в Америку. Говорят, что это процесс затяжной и геморройный. Короче, будем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 что будем жрать? Esli predostavite mne malen'kuyu kuxonku, odin den' mogu nakormit' vas xingyalom, dyushbyarya i gytabami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Esli predostavite mne malen'kuyu kuxonku, odin den' mogu nakormit' vas xingyalom, dyushbyarya i gytabami Togda tebe nado budet bezvilazno prosidet na kuzne,chtobi na takuyu oravu gotovit....Tak ne poidet,ya sam toje neplox na kuxne......tak chto bazarligi i gotovka-moya professiya.sdelayu bistro,deshevo i praktichno...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Bir dyanyasyan, Val' Vezyet zhe nekotorym Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 -vot on ya kakoi:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Я вам не скажу за всю Канаду, но сам завтра позвоню в посольство США и попытаюсь выяснить как быстро можно получить визу в Америку.Говорят, что это процесс затяжной и геморройный. Короче, будем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 вот несколько идей: пляж пикник в сентрал парке ресторан (можно даже бакинский в Квинсе) надеюсь не обиделись, что походы в музеи не включил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Пляж, я думаю, можно исключить. Воды навалом и во Флориде и в Калифорнии...) И на это уйдет много времени, возможно, целый день. Музеи? Можно сходить в Museum of Natural History, сам там не бывал...) Был в Метрополитан, за два с половиной часа обошел толко павильоны с экспонатами из Древней Греции, Египта, Африки... Короче, тоже много времени займет. Достопримечательности НЙ, которые нужно увидеть: 1. Статуя Свободы; 2. Эмпайр Стейт Билдинг (взберемся на смотровую площадку на восемдесят каком-то этаже); 3. Рокфеллер Центр; 4. Уолл Стрит; 5. Граунд Зиро (где находились близнецы ВТЦ); 6. Сентрал Парк; 7. Таймс Сквер (нужно ночью); 8. Литтл Итали и Чайнатаун. Пока только это на ум пришло. По выбору: - Ресторан Баку Палас в Бруклине (довольно дорогое удовольствие); - Мюзикл на Бродвее (тоже дорогое); - Брайтон Бич (русский район в Бруклине на берегу океана)... Вспомню еще напишу. Так, как тусоваться будем в основном в Мидтауне, желательно остановиться там же. Но отели там дорогие. Можно поискать на hotels.com ЗЫ: Деля, я могу предоставить свою кухню, но не предоставлю! Мы же тусоваться собираемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Значит так.....лёд тронулся... Что я думаю,моё мнение то есть: Музейляр рядд олсунлар,годжаланда гедярик иншаллах О бири ерляр неплохо,можно много нафоткаться,чтобы потом рисоваться,особенно Грауд Зиро Пикник в парке-всеми руками за......обшение,еда,расслабуха,алкоголь,кябаблар и ха-ха с форумчанами,об этом можно только мечтать Дорогие отели нам не нужны,наши кавказские морды терпеть там вряд ли будут,особенно после ночных путешествий по номерам с обязательным распитием спиртного....Итханая апарарлар....Нам нужно что то такое,из ряда вон выходящее,чтобы общаться могли,а не спать.мян вообще ятмаяджаям.....буду всех будить и пастой мазать... Ресторанлар яхшы шейди,по ходу разберемся.... Я ещё обещал Магистра с яхшы щейлярами знакомить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 прямо рядом с райнд зиро есть приятный отельчик, недорогой, за ночь долларов 140-150, в зависимости от времени года, даже комплиментари хай-спид коннекшн дают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Пикник в парке-всеми руками за......обшение,еда,расслабуха,алкоголь,кябаблар и ха-ха с форумчанами,об этом можно только мечтать Валь, в НЙ нельзя алкоголь распивать на открытом воздухе... Но мы возьмем пластиковые стаканчики, "чтоб никто не догадался!" © Я ещё обещал Магистра с яхшы щейлярами знакомить.... Субайлыгын сон геджяси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Даже бяй хамамы беливи кисялиярям,если никому не скажешь Теперь я понял,почему миллят НЁ-дан бура гялир...У нас тут в Трампе геджя 180$.Шат да бизя недорогй отель за 150 гёй пихает.Шат,киши кими,шериксен орда? Вообще давайте все пойдем к яхшы щейлярям ПС.Што то я размечтался....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Самые дорогие отели расположены в Мидтауне... от 14 до 60-х улиц... Короче, сами выбирайте. Имкан олсайды, я бы у себя приютил, но такого имкана пока не намечается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 (изменено) Шат да бизя недорогй отель за 150 гёй пихает.Шат,киши кими,шериксен орда? Тогда ты поищи отели, как увидишь общежития с туалетом на этаж за 90 долларов или ультрадорогие на 5-й Авеню, напишешь мне ПМ насчет отеля ))) Изменено 26 июля, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 (изменено) Лол ещё тот Это 150 гёй за этаж?Я сразу как то не понял Ещи зярафат едирям,харда дейирсюз орда да галаг,мян инди сизи гоюб гедяджям бяям яхшы щейлярин янына?200 грамм етя гёря мян достларымы сатмырам! Вот!!! Изменено 26 июля, 2004 пользователем VALENTIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Мне то-что, я вообще не буду там )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Шатик,фяряхлянирсян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Пляж, я думаю, можно исключить. Воды навалом и во Флориде и в Калифорнии...) И на это уйдет много времени, возможно, целый день. Пляж к черту. Музеи? Му- чего? Магистр-леле, сене де дейесен Шатик кими Американын хавасы яхшы тесир елемир ааа. 1. Статуя Свободы; К черту старуху 2. Эмпайр Стейт Билдинг (взберемся на смотровую площадку на восемдесят каком-то этаже); Ну если уж днем вообще не хрен делать будет, то можно и туда забираться 3. Рокфеллер Центр; Можнадыр. 4. Уолл Стрит; А че там хорошего? 5. Граунд Зиро (где находились близнецы ВТЦ); Без меня 6. Сентрал Парк; Можнадыр 7. Таймс Сквер (нужно ночью); Особенно по ночам там вокруг были хорошие бары. Но ребят нам найти хорошие джез-клабс, где можно посидеть и слушать отличную лайф-музыку. 8. Литтл Итали и Чайнатаун. А че там хорошего? - Ресторан Баку Палас в Бруклине (довольно дорогое удовольствие); нужнадыр. Тут надо Бенсона спросить. - Мюзикл на Бродвее (тоже дорогое); Тоже нужнадыр - Брайтон Бич (русский район в Бруклине на берегу океана)... К черту...от одного Брайтона можно набраться столько депрессий, что вечером можно сразу же в отеле повеситься Но отели там дорогие. Отели в НЙ особенная история. Надо избегать всяких иментых отелей типа Рамада, Кемпински, Радиссон...так как они все старые и дорогие. Но есть маленькие и новые отели. Комнаты 100 раз лучше, да и за заплаченные деньги получите сервис. А в этих больших отелях дело такое: платишь за имя, но получешь комнату, которую последний раз в 70-ых обновляли. У меня на примете есть пару отелей, детально опишу попозже. Но стоят около 100-а. Маг, сен Викториясдан даныш, неди ейй дюшмюсен Статуя Свободанын далынджа. Сен джез-клаблардан даныш, ахшамлар вторая евенью терефде бомба ресторанлар онлардан даныш...студентческий экскурсия дюзелмирсен ки. Музее Шатенле бир йерде гедерсиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haru Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Бруклинский филиал тоже не прочь принять участие в Большом Курултае. Отель можно поискать и в даунтане Бруклина (через yahoo, к примеру), можно и мотельчики имметь в ввиду (баксоф 100 сутки), но они в-основном для "романтических встреч". Фкустно, недорого и в нормальной обстановке можно посидеть (Бруклин): Ресторан "Жемчужина" (86St & 19 Ave, держат бакинцы - цивильненький кабачок в итальянской эрии, шашлык-машлык неплохого качества, почти фся наша кухня), до 50 баксоф на нос... Дайнет "Да&Нет" - (тоже на 86St) недорого, цивильненько, фкустненький си-фуд, до 50 баксоф... Везде можно приходить со-своей выпивкой и "до 50 баксов" - значит может быть и 40 баксоф, и 30... Минусы: чтобы потом попасть в Манхэттен придётся брать кар-сервис (25-30 баксов за машину) или трэйн... Клубы в Бруклине отстойные, имхо... А в Манхэттене сплошное бизабразие, в прошлый раз посидели втроём - 250 баксов (без учёта типоф), а сидели мы не в ресторане, а в пабике... Туда только в клуб ехать, погулять-потусовацца... На Брайтоне делать нечего, одно одесско-московско-питерское жлобьё а-ля-"я-в-Америке - значит-я-сусчествую", да ещё чёрные с латиносами под ногами шарятся (праджекты недалеко)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Я братва насчёт отелей не знаю, у меня квартира в Бруклине. Зиядлы могу взять на постой, но не более. маловата квартира, и брат со мной. Рестораны на выбор, как хотите, как вам будет по карману, мне без разницы. В Баку паласе был последний раз с Зиядлы, года два назад. Хороший ресторан открылся на 86 и 18, стол очень хороший, но будет где-то по сотке с носа. Смотря что вы хотите, если культпрограмму, то это не ко мне, я днём занят, сори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Ziyadli, B.B. King иля аран нятярди? Можно посмотреть, какая у него программа на те дни и пойти к нему в гости на 42-ю...) Викторийайа гялдикдя, сянин учюн гяшянгин тапмышам 34-джю кючядя, дюз Macy's-нян узбяуз...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Му- чего? Магистр-леле, сене де дейесен Шатик кими Американын хавасы яхшы тесир елемир ааа.Музее Шатенле бир йерде гедерсиз А гордош, бясди мяни тяггир елядин, дАна )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Шат,и ты так спокойно отпускаешь Делю в мужскую компанию? Фалько, я ее отпускаю в компанию людей, с которыми дружу и которым доверяю. Важнее всего, я доверяю ей. P.S. Вопросы у тебя не совсем хорошие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Товарищи,я готов на всё,что скажете......Куда вы,туда и я,напрягов никаких....Мне в принципе тоже есть где оставаться,так что бахун,я человек очень покладистый,на всё соглашусь..ну почти на всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Ну, значит, с жильем все определились...) Остается культурная программа... Я вывесил кое-что, давайте обсудим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Чего ты вывесил? Давайте обсуждать,пока все здесь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Ну, вот это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 А,ну это я уже читал.......кажется даже мнением делился....Маг,а ты где живешь,в какой части? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Я живу в аппер-уэст сайд Манхеттен. 125-я стрит и Бродвей. Около Колумбийского Университета. Выше Сентрал Парка, через пару блоков от меня начинается Гарлем...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts