Benson Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Бывают дороже... Под 30, за полчаса...) не "бывает дороже", а дешевле 16$+такс нету.На машине туда нечего и соваться. метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haru Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 А не лучше-ли нанять (или рентовать) минивэн? И встречали-бы фсе вместе, и никому не пришлось-бы "туды-сюдым" мотаться между боро и, позже, драйвать кирным - намного веселей и дешевле... Сколько "лётчикоф" и о каком имянна аэропорту речь? Даты, время? От етого зависит "культурная программа" - собрались вечерком, покушали-тяпнули, погуляли или собрались, на ходу перекусили, погуляли, пошли покушали, погуляли? Опять-же, со спиртным определиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Soglasen polnostyu Naschet minivana ne znayu,no s kulturnoy programmoy nujno opredelyatsa.... Aeroport-naverno JFK,ya uje pochti vzya bileti,verneye segodnya budu....ili 27 s utra ili je 26 vecherom.Obratno 30 utrom ili dnem.Yesli kto yeshe letit,soobshite,mojno budet xotya bi gayidan bashi v aerporotu potusovatsa. Shat,nemetskiy schet tut ni pri chem,plz:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Кстати, кого смогу, встречу по возможности, если дел особых не будет. Сообщите кто когда прилетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Spasibo,Benson.Dumayu chto menya budut vstrechat,tolko yeshe ne znayu tochno kogda lechu.Segodnya yeshe pogovoryu s NY,vecherom budet yasno.Dlgo osobo torchat toje ne xochetsa,ish guj burda zibil kimi,v tualet sxodit vaxt yoxdu:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Предлагаю обменяться телефонными номерами, джаст ин кейс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Mi s Magom uje obmenyalis. Ne dumayu chto kto to mne budet v US zvonit i molchat,a tem boleye iz Baku,tak chto vot moy nomer:1 954 701 5947...Sorry za"ploxoy nomer" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 ala na vizu apoytment zakatili mne aj 22-rogo sentabya... :( Dushoy budu s vami... esli reshiti s afto chtoto delat' to est' druz'ya kak ya uje skazal oni vam paru tawncarov mogut arganizovat'. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Солнц, жаль. Валентин, а про СМС ты не подумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 da gagash ne v kaif konechno vishlo.. sleduyushiy sabirun nado v canade delat'. syuda s vizami ne u kogo problem ne doljno bit'.. da i dollari u nas raznacvetnie Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Солнц, жаль.Валентин, а про СМС ты не подумал? Ne podumal....ya uje 3 goda SMS ne poluchal.... Puskay posilayut:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 A Kak posylat'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 (изменено) Дель, зайди сюда Изменено 12 августа, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 On uzhe tut, ne uspela Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Галсын гялян дяфяйя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Pozdno Rita,ti polyubila vora© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 646 287 3920 гыздара сатыб элясяз, он доллардан ашагыйа разылашмыйун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Я буду тоже. Бенсон, брат готовься ..пьянка будет. Ала, всегда готов Брат 24-го приезжает, тоже поддержит это святое начинание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Демяли беля: 26-го вечером ваш покорный слуга Валентин приземляется в аэропорту ЛаГвардия 30-го сяхярин г**ю ачылмамыш в 7 утра ваш слуга Валентин сматывает удочки и улетает обратно к себе в тёплые края. Так что имейте ввиду,Валентин за свои слова отвечает(яхши мянаада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Валентин, хош прилетаешь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Валя, встретить надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Спасибо родной,меня будут встречать(Я так думаю(с)) Во всяком случае обещали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Демяли беля:26-го вечером ваш покорный слуга Валентин приземляется в аэропорту ЛаГвардия 30-го сяхярин г**ю ачылмамыш в 7 утра ваш слуга Валентин сматывает удочки и улетает обратно к себе в тёплые края. Так что имейте ввиду,Валентин за свои слова отвечает(яхши мянаада) 719792[/snapback] Резервировал тикет на 26-ое. 26-го сехерин г**ту ачылмамыш (10-да) ДЖФК-да гелмелийем. Егер арая шейтан гирмесе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Зиядлы,сян о шейтана де,ки чтоб даже не думал арая гирмяк.Сохаруг сонра ону башга еря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Спасибо родной,меня будут встречать(Я так думаю(с))Во всяком случае обещали 720688[/snapback] Валь, если что, позвони мне за пару дней до приезда, я тебя встречу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Большое спасибо.Миннатдарам. Ох,погуляем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Всем привет. Я тут подумал,что до соберуна осталось 7 дней,все куда-то(ну не все,но многие) пропали,хочеться уже обсудить точный состав,приблизительную программу,кстати,от которой также зависит дресс-код,чтобы знать чего с собой брать.Вообще как там с погодой?В чём сейчас ходят?Времени маловато,нужно всё знать. Спасибо за внимание Поактивней товарищи,один раз живём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Валь, состав таков: 1. Magister® 2. VALENTIN 3. Benson 4. Ziyadli 5. Newbie 6. Haru (?) P.S. You're so excited, huh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Seguro,hermano...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 (изменено) Если все идет по плану, то можно встретиться утром 27-го числа и начать прогулку по НЙ... ЗЫ: Нон компренде эспаньол... Изменено 20 августа, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Странно,как ты до сих пор но компренде.Иногда складывается ощущение что я в Латинскую Америку перееехал.У вас значит не так всё запущено. Насчёт 27 нормально,насколько я понял кроме меня и Зиядлы ,все живут в НЁ.Чаго будем вецером делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Вечером что-нибудь придумаем. Можно завалиться в бар в Даунтауне... ЗЫ: На всякий случай, мой номер 508-333-5026 (только не пугайтесь, area code у меня не НЙ-ский ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Маг,у вас там литовских кварталов нету?Можно было бы там хорошо оттянуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Menya vykinuli iz spiska? Nu spasibo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Menya vykinuli iz spiska? Nu spasibo! 723506[/snapback] Делька, ты же вроде сама сказала, что не сможешь... ЗЫ: Я всегда готов поставить тебя во главе списка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts