Гость Magister® Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Маг,у вас там литовских кварталов нету?Можно было бы там хорошо оттянуться 723448[/snapback] Гардаш, я не знаю про литовчанок, но в Бруклине много выходцев из Союза...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Делька, ты же вроде сама сказала, что не сможешь...ЗЫ: Я всегда готов поставить тебя во главе списка... 723519[/snapback] Ya takogo ne govorila, Magi.. ZY: Spasibo, Magi, ty uzhe postavil. Have a wonderful time. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Деля,какого числа будешь в Нью-Ёрке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Valyush, ya uzhe pozvonila i sdelala cancel svoy ticket, vstretimsya v Miami, InshAllax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Деля,ты чего? :( В Маями то мы встретимся,а как же на следующей неделе? А сунели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Valyush, eshidmisyan, neproshenyj gost xuzhe tatarina ))) (sorry u vsex tatarov foruma, eto tol'ko pogovorka ) A suneli paimy sahla, sostykuemsya vne foruma )) Obeschayu, zvonit' i molchat' ne budu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haru Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Ай, миллятисче! Сколько раз можно одно и то-же спрашыватъ? Ка-будто угощяешъ чем-то фкустненьким, но при етом настойчиво уговариваешь "Ведь Вы-же не будете это кушать, правда? Ведь Вам-же ето не понравицца, да?" Столько раз потверждацца... Прям неудобно отвечать (даже)... Честно гря я так и не понял - когда и где встреча? Что насчёт "фстречи с цветами и оркестром" в еропорту? (для колорита встречаюсчим мона периодецца Джырдтанчиками, а встречаемым - Дедами, ф-каком-то смысле, Горкутами)... Девочки в тусовке учавствуют? Одна моя виртуальная подружка, мериканска бакинка, вроде тож не прочь тскзть слицца в екстазе нашей фстречи, но одной ей в мужской компании навеняка буит... ааа.. эээ... типа, дискамфортна... Особенна учитывая воинственна-оптимистичный настрой отдельных, как-бы, членоф етого коллектива, типа "Ийехххъ! Погуляемммъ! Ухххъ!!! И "нафтыкаемся"-же!!!" Кстати, некисло было-бы сходить на "Де ла Гуарда" (поиск - De la Guarda), сюрно-прикольная постановочка (беременные женщины остались бы очень довольны)... Билет, помницца, 25 баксов... Музыка в стиле конкретно курнуфшего Дип-Фореста + аминазино-цикладольные фантазии объединённой сборной "Что? Где? Когда?" дурдомоф п.Масштаги и ул.Сурена Осипяна + арригинальная акробатика... Рекаменды, и местным и гостям запомницца... Кто-нить возьмёт фытыпарат или видеокамеру - увековечивать душерасдираюсчие мгновенья буим или где? Мактафон с собой брать? (ет я так пошутил) :-> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 Хару,ты убил Я так понял,с тобой не соскучимся,друг ты мой енергичные,хотя я от тебя особо отстават не буду Я фотоаппарат возьму..мог бы и камеру,да неохота две веши на себе таскать...... Насчёт Джыртдана я подумаю,только уж больно я на него не похож...... По поводу мерикаски подружки на месте раберемся.....по ходу,как говориться...... Хару,а ти где живеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 Ну где все пропали? Чего там будем делать?Или я один буду бухать? Луди,скажите какие шмотки везти с собой.Уже второй раз спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 Валь, одежду бери летнюю. Зонтик прихвати, но всякий случай... Обещают около 80 градусов...) http://www.weather.com/weather/local/10027...LocalUndeclared Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 Magister®....извини меня..я не удержалась) При такой температуре и одежда не нужна..плавки и зонтик самое то)) И как люди выживают в таких условиях.. Еще раз сорри)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 Мисс-Милашка, так это около 26-27 градусов по Цельсию. Горячо, но для жизни терпимо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 Ну где все пропали? Valentin ya tut v NY, vot i molchu. Tak chto kuda reshite idti, tuda i ya s vami, sovsem ne priveredliviy, Magistr budet organizatorstvovat' ya tak ponimayu. Dayte tolko znat' na kogda vihodnoy brat', Subbotu ili Voskresenye, u menya tolko odin v nedelyu, den' sam vibirayu. V nevihodnoy den' toje s vami budu, no tolko do 17:00 i posle 23:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Послезавтра буду у вас.В инет лазить там вряд ли буду,если можно,пошлите мне ваши телефоны в ПМ для состыковки.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Мисс-Милашка, так это около 26-27 градусов по Цельсию. Горячо, но для жизни терпимо )) 726043[/snapback] Так сразу и говорите да...)) Самая шикарная температура. И не горячо вовсе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Послезавтра буду у вас.В инет лазить там вряд ли буду,если можно,пошлите мне ваши телефоны в ПМ для состыковки.Заранее спасибо. 727447[/snapback] 646 287 3920 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Thank You , Newbie:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Валь, гаршыламаг лазымдыр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Ёх,ай Брат,чох саг ол,встречать будут. Вы только там на месте не пропадайте,чтобы было с кем пошуметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Бура чатан кими, эля самолетдан мяня зянг эля..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Обещаю , сразу позвоню ,прямо с самолёта.Кстати,бухать дают в самолэтах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haru Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Если в грелке пронести - па-любому можнады... Не спрашываю "встретить" - тебя до пункта назначения "проводить" нужно? :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Хару Насчёт проводить не знаю пока,буду улетать в понедельник рано утром,самолет отчаливает в 7 утра,так что если хочеться не спать всю ночь из-за меня,то пожалуйста короче,там на месте уже разберемся....сейчас ничего не знаю,забегался я что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haru Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 (изменено) Ишь ты, какой прыткый молодой члвк... :-))) Ай мин "от самолёта до места где ты...хммм... 'спать' собираешься..." :-> Валико, мян-олюм, объясни туппому америкосу (измученному гамбургЁрами) - когда и где "точка фстречи"? Я перечитываю топик уж который раз, а так и не понял... Изменено 25 августа, 2004 пользователем osa aka Politician Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Хару,клянусь мян сянин гюнюндяям,без понятия где точка,когда или вообще будет ли.Утро вечера мудренее,тюркюн мясяли....Насчэт первого дня,я вряд ли авейлебл,мои близкие друзья ,с которыми более пяти лет не виделся даже ,забронировали меня по чёрному,они до сих понять не могут,на какой форум я приехал....думают там делегации какие-то Но телефончик мне скинь{ТМ} на ПМ,позвоню . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Haru, убедительная просьба на личности не переходить - не обсуждать или осуждать поступки, слова и тд. Да, и мат на Бакилыларе запрещён. Редактирую Ваш пост выше. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haru Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 А я как раз хотел извиниться и взять свои слова обратно... А их уже "взяли"... :-> Ребята-мерикосы, я оч извиняюсь, тут сыиршенно неожиданно у меня появились неотложные дела (бабушка с Моршанска приехала, зубы повылетали, рубашка неглажена, колесо лопнуло...) - я пасъ... Очень приятно было с Вами познакомица и желаю хорошо провести время... Си ю (араунд)... Ж;-> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 А я как раз хотел извиниться и взять свои слова обратно... А их уже "взяли"... :->Ребята-мерикосы, я оч извиняюсь, тут сыиршенно неожиданно у меня появились неотложные дела (бабушка с Моршанска приехала, зубы повылетали, рубашка неглажена, колесо лопнуло...) - я пасъ... Очень приятно было с Вами познакомица и желаю хорошо провести время... Си ю (араунд)... Ж;-> 728435[/snapback] Haru, ты шутишь?! Айда илдя бир дяфя йыгышырыг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Вообщим, шейтан гирди арая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Магистр, на какой день мне выходной брать советуешь? субботу или восресенье? какой из них будет основным днем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Не знаю точно, Ньюби... Я же не один это решаю..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 давай пока другие участники мероприятия в небе узурпируем власть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Валентин уже на земле, я с ним говорил, созвонимся с ним завтра утром (точнее, сегодня утром)...) ЗЫ: Как назло, я приболел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Валентин уже на земле, я с ним говорил, созвонимся с ним завтра утром (точнее, сегодня утром)...)ЗЫ: Как назло, я приболел... 731170[/snapback] водярой и залечишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 Встретился сегодня с Валентином, посидели, пивка попили...) Завтра тоже собираемся. Жаль, что больше никто не приехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts