VALENTIN Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Квинс узахдадур сеннен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Квинс узахдадур сеннен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Манхеттен - это остров. Слева, через Гудзон, - Нью-Джерси, справа, через Ист-Ривер, - Куинс (на севере) и Бруклин (на юге). Куинс - довольно большой район. Если около Ист-Ривер, то близко до Манхеттена, если в районе Rockaway, то часа полтора нужно на трейне, чтоб добраться до мидтаун Манхеттена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Ясно,спасибо за инфу.на карте сам копался,просто расстояния немного представить было сложно.....Миннатдарам,товарищ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queen Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 А можно и нашей семейке к Вам присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 (изменено) Учитывая ваш прекрасный аватар и подпись-думаю что можно..... Почему-то в слове семейка мне показалась скамейка.....кажется пора баиньки.. Изменено 27 июля, 2004 пользователем VALENTIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 А можно и нашей семейке к Вам присоединиться? Что за вопросы? Конечно можно...) Семья-то большая? © Некрасов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queen Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Учитывая ваш прекрасный аватар и подпись-думаю что можно.....Почему-то в слове семейка мне показалась скамейка.....кажется пора баиньки.. Спасибо Вам, Валентин Баиньки пора кому? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Мне конечно,кому же ещё...я неправильно читаю,а вы всё правильно пишите....Спать хочу,ех , бу форум чихарданларына мян ня дейим.........Саг олсунлар...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queen Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Что за вопросы? Конечно можно...)Семья-то большая? © Некрасов Спасибо, Магистер!) Нас четверо, но думаю, что приедем без детей, а то они Вас всех достанут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Если я своих привезу,весь Нью-Орк переедет....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Спасибо, Магистер!) Нас четверо, но думаю, что приедем без детей, а то они Вас всех достанут Детей я люблю... Но Делиша их любит больше... А Вы где имеете место быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 (изменено) Мы с Делишей поговорим,когда Аллах гойса , своих заведут.......Посмотрим как они запоют Изменено 27 июля, 2004 пользователем VALENTIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queen Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Мне конечно,кому же ещё...я неправильно читаю,а вы всё правильно пишите....Спать хочу,ех , бу форум чихарданларына мян ня дейим.........Саг олсунлар...... Ну тогда, спокойной ночи!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queen Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Детей я люблю... Но Делиша их любит больше... А Вы где имеете место быть? Детки у нас золотые, малышке 4 годика, а сынишке 1.5)) Но уж очень шумные Мы в Берлине, но у мужа намечаются дела в NY в августе..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Детки у нас золотые, малышке 4 годика, а сынишке 1.5)) Но уж очень шумные Мы в Берлине, но у мужа намечаются дела в NY в августе..) Аллах сахласын! (я повторяюсь, кажется ) Ну что же, будете у нас на Колыме, двери НЙ для Вас открыты...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queen Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Ок, уговорили))) Привезу Вам и Назку и Рошку..) Только потом не жалуйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Рошку..) Значит, нас будет двое... Будете загадывать желания...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queen Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Значит, нас будет двое... Будете загадывать желания...)) ------------------------------------------------------------------------ Вы тоже Рошка? )) Ой, он у меня такой чертенок..)) Никого не слушается, незнаю, что с ним делать..( Может, Вы на него подействуете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Лелик, ты тоже туда собралась?) Приятного отдыха! А Рошку не трогай, он такой сладкий у тебя)) Поцелуй их за меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Значит, нас будет двое... Будете загадывать желания...)) ------------------------------------------------------------------------ Вы тоже Рошка? )) Ой, он у меня такой чертенок..)) Никого не слушается, незнаю, что с ним делать..( Может, Вы на него подействуете Я уж сделаю все, что в моих силах...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queen Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Ну тогда, до встречи! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Зиядлы могу взять на постой, но не более. Все, я забираю свой "матрас-патрас" и переезжаю на лето к тебе, брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 А гордош, бясди мяни тяггир елядин, дАна )))) Айе, брат, теггир неди айе? Мен сени севейрем дана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Все, я забираю свой "матрас-патрас" и переезжаю на лето к тебе, брат. Ала, матрас есть. Лето есть. Машин-зад, емек-ишмек, тока приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Айе, брат, теггир неди айе? Мен сени севейрем дана Сонрам да намёклар атырсан ки, Уэст Халивуд ня билим беля гялди, Санта-Моника бульвары беля гетди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Updated: 1. Magister® 2. VALENTIN 3. Delisha 4. Sh@ten 5. Benson 6. Samir (?) 7. Ziyadli (?) 8. Newbie 9. Haru 10-13. Queen+1+2 14. 184 (Оформляет визу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Updated:4. 184 (Оформляет визу ) Man, мян пролётдаям бу дяфя. Виза дюзялян иш деил... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinochka7 Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 A gde imeno v NY?? Tak kak ya sobereus' v avguste v NY poehat' ne nadolga... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Man, мян пролётдаям бу дяфя. Виза дюзялян иш деил... :( Ты в смысле не шутил? Разве из Канады в США нужна виза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ты в смысле не шутил? Разве из Канады в США нужна виза? Не знал, что мой пост был воспринят в шутку. Без визы могут обходиться только граждане Канады и некоторых других государств. Азербайджан конечно же в их число не входит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 A gde imeno v NY?? Tak kak ya sobereus' v avguste v NY poehat' ne nadolga... Имеется в виду New York City. В основном, я думаю, будем в Манхеттене и, возможно, в Бруклине. Если к концу августа будешь здесь, то есть там, дай знать... 184, жаль... Ну, тогда мы к тебе приедем как-нибудь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 184, жаль... Ну, тогда мы к тебе приедем как-нибудь...) Обязательно! Думаю, можно постараться и открыть следующий сезон в Торонто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinochka7 Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Obizatelno dam znat' ya uznau to4na i napeshu no dumau v 20 4islah budy sobiratsa.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 (изменено) Updated: 1. Magister® 2. VALENTIN 3. Delisha 4. Sh@ten 5. Benson 6. Samir (?) 7. Ziyadli (?) 8. Newbie 9. Haru 10-13. Queen+1+2 14. 184 (пролётдады бу дяфя) 15. Bakinochka7 (?) Изменено 29 июля, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts