184 Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 На форуме с завидной частотой появляются сообщаения с содержанием вроде "АРК, признайся, что ты и есть Шейх!". Я себе позволю порассуждть на эту тему. С удовольствием выслушаю Ваши комментарии. Итак, осенью прошлого года, когда я ещё был новым на форуме, я имел удовольствие читать посты юзера под ником SHEYHULISLAM. После каких-то неизвестных мне событий этот юзер поменял свой ник на SHEYH. Через некоторое время этот самый юзер по опять-таки неизвестным мне обстоятельствам был забанен, если не ошибаюсь EJIXAHом. Но непокорный юзер появлялся всё время под новыми никами SHEYX, IIIEYX и др. В итоге, он был вновь принят в форумское общество под ником IIIEJX, которым пользуется по сей день. Теперь о сути. Не кажется ли вам, дорогие друзья, что если бы это был АРК, то мы не явились бы свидетелями драмы с баном и со счастливым (для IIIEJXa) концом при участии самого EJIXAHa? К чему тогда был весь этот театр? Оперируя такими вот умозаключениями, я пришёл к выводу, что АРК IIIEJXом быть не может! Теперь хочу послушать ваше мнение, дополнения, а также контраргументы. Спасибо за внимание. ©Если я случайно выдал неверную информацию, то прошу Вас уведомить всех об этом. APKTYP, EJIXAH, IIIEJX являются зарегистрированными никами администраторов и пользователей. Выражаю своё уважение их обладателям и прошу прощение за столь многократное их использование в своём посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Maladets xorosho znaesh istoriyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Да это и ежу ясно, что это два разных юзера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Да это и ежу ясно, что это два разных юзера. Ну Ежу уж точно известно кто есть кто. А нам, простым юзерам, приходится лишь предполагать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Шейх - это не АРК. В реале знаю обоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Бам, боюсь как бы к тебе не постучали в дверь и не увели бы показывать ШЕЙХа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Дык не покажу ведь...самому еле показали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Бам, в наши дни людей заставляют признаваться в убийствах, которые они не совершали. Неужеле ты думаешь, что тебя не заставят показать Шейха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Глупо их считать одинаковыми юзерами.У них совсем разный стиль написания,да и вообще смешно их сравнивать Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 184, не оффтопь на политтемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 31 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Maladets xorosho znaesh istoriyu Валет, обычно новые юзеры относятся с уважением к более опытным. Это без обидок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 31 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 184, не оффтопь на политтемы Политтема - это не твоё, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужыкъ Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 А какова хрена каво та интересует кто кем являецца?!? Я, например, раньше заходил под юзером "Padonak". Это каво-та ипёт?!? (хатя это может ипать тока Ismail'a) Глупо было бы думать, што IIIEЙХ - это АРК. Нейсе, народ дэградирует...... :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 184, политтема для политфорума Повесь тему "Уведут ли Бама показывать Шейха?" и выясни мнение юзеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Я вот думаю, что Арк сильно смахивает на Шейха... и возможно это один и тот-же человек. Но лично мне все едино! У меня хватает в жизни проблем, чтоб ещё эти шарады с ребусами разгадывать: кто есть из них кто???!!! С уважением к ним двоим, She! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sitara Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 ne poimy kak ix je ix mojno pytat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Лицемерие!!! Ещё за день до написания поста все орали, что АРК это Шейх. А как я им всё по полочкам разложил, так сразу заднюю скорость включили. Ну да ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Лицемерие!!! Ещё за день до написания поста все орали, что АРК это Шейх. А как я им всё по полочкам разложил, так сразу заднюю скорость включили. Ну да ладно... Уважаемый, а не кажется ли тебе, что эта тема уже была на старом форуме и кому надо, давно на это заявление отреагировал. По-моему, ты слишком много внимания придаешь этим личностям (личности). Одно могу сказать - если это одно и то же лицо, то Русская Драма потеряла ещё одного выдающегося актёра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Thanks guys..... P.S. Пацан, не Русская Драма, а Русская ЭроДрама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sitara Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Лицемерие!!! Ещё за день до написания поста все орали, что АРК это Шейх. А как я им всё по полочкам разложил, так сразу заднюю скорость включили. Ну да ладно... 184, spasitel ti nach ;) I 4to bi mi bez teba delali? Ved y nas i ne jiznennogo opita za ple4ami, ni intyitsii ,da i voobche v lydax ne razberaemsa Tak 4to ti po4ache radyui nas svoimi analizami ,a to mi tyt grechnim delom vsex dryg s drygom pereputaem ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Однозначно, хамство на форуме становится основным способом общения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Jackson Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Ну то что Арк это не Шейх это я знаю точно! А что касается стиля, и истории, которую изложил автор, то это не проблема, можно было при небольшом количестве ума, и сфальцифицировать. Это же игра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Однозначно, хамство на форуме становится основным способом общения... Браток, если твоё обращение относится и ко мне, то поверь: у меня не было желания кому-то хамить. С уважением ко всем, Пацан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sitara Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Однозначно, хамство на форуме становится основным способом общения... glavnoe, 4to est s kogo primer brat.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 4 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Однозначно, хамство на форуме становится основным способом общения... glavnoe, 4to est s kogo primer brat.... Не знаю кто вы и что вам нужно, но вы уже попортили кровь изрядному количеству юзеров. Если вы пришли на форум упражняться в дерзости, то ошиблись адресом. Тут собрались оброзованные люди, уважающие других(так было до вашего прихода). Не знаю какое удовольствие вы получаете от своего "остроумия". Надеюсь, больше не обнаружу следы вашего присутсвия в своих постах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 4 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Однозначно, хамство на форуме становится основным способом общения... Браток, если твоё обращение относится и ко мне, то поверь: у меня не было желания кому-то хамить. С уважением ко всем, Пацан. Нет, дружище. Я не к тебе обращался. К тебе просьба: дай мне ссылку на то обсуждение если оно имело место быть на старом форуме. Что-то не найду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 У меня нет такой ссылки и, по-моему, эта тема была ещё на старом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 4 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 У меня нет такой ссылки и, по-моему, эта тема была ещё на старом форуме. Вот и я не припомню такой темы... Ну да ладно, забудем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Кстати, смотрите почаще в он-лайн и постарайтесь поймать тот момент, когда там будут и APKTYP и IIIEIX Это будет доказательством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Орхан,я конечно, не считаю Арка Шейхом и наоборот, но я вот могу открыть аж три ника одновременно и повесить в онлайн Открываешь Эксплорер, Опера и Нетскейп - и три ника вешаешь одновременно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 предлагаю более оптимальный вариант... кто нибудь из форумчан ругает ШЕЙХа (эн пис йерден). ШЕЙХ в ссотвествие с нашим менталитетом, захочет наказать обидчика в реале. Иначе он будет опозорен. Адам ахы киши олар. Будет назначено место и время разборки. И мы все дружно поедем туда, чтобы посмотреть на ШЕЙХа.... Ну кто возметься за дело и вытащит ШЕЙХа на разборку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Ай берекаллаh!))))) Бу да админин теклифи)))))) Нет,Арк,этот номер не пройдёт. Я никогда не путаю виртуал с реалом. И именно следуя этому своему принципу я никогда не иду на ваши вечеринки. Если вы очень хотите видеть меня,я могу прийти,но с того дня я больше не буду писать на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 АРК, кажется, эля сян чыхартмалы оладжагсан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sitara Опубликовано: 4 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Однозначно, хамство на форуме становится основным способом общения... glavnoe, 4to est s kogo primer brat.... Не знаю кто вы и что вам нужно, но вы уже попортили кровь изрядному количеству юзеров. Если вы пришли на форум упражняться в дерзости, то ошиблись адресом. Тут собрались оброзованные люди, уважающие других(так было до вашего прихода). Не знаю какое удовольствие вы получаете от своего "остроумия". Надеюсь, больше не обнаружу следы вашего присутсвия в своих постах. a 4to mne delat v tvoe poste? Ya yje otvetila skazav,4to "Kak je ix mojno pytat? " A derzostyuu ya otvetila v otvet na tvoe xamstvo. A prichla ya na chat obchatsa yvajetlno s temi kto sami proyavlayut eto yvajenie,a na xamstvo i derzost otve4ayu toi je derzostyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 4 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2002 Я не знаю что из сказанного мной вы отнесли к хамству, но могу вам предложить: не принимайте на себя всё, что написанно на этом форуме. Вы уже пару дней назад заработали себе скандальную репутацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts