Okiro Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Вот создал флеш файл, короче работает 100%, разгадка проста... Модераторы Попрошу публикации с разгадками удалять... ========== http://bakililar.boom.ru/magic.html ========== Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Лоооооллллл ,гыыыыыы. Гениально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Я поначалу подумал что у меня крыша съехала - подумал все приехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 А мы тихо промолчим, в трRпочку... Кстати, у мнR в MyIE не открылось..... только мозилла и опера взRли. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okiro Опубликовано: 31 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 To shadow_alone Почему-то у тебя всё, всегда как-то проблематично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Да нет, не проблематично.... он все таки в бете, не много кривой..... Но может быть R просто не дождалсR загрузки.... траффик в ентот момент забит был.... потом мозиллой глRнул.... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Черти что))) Аж жутко стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ada Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 AAAAAAA!!!! ya lopnu esli ne poymu kak eto proisxodit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 а кто нить может мне тоже скажет .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Всё гениальное - просто (!) Браво, Окиро (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Простите за хамство, ну и что? Расчитано на ламмеров, вроде джава скрипта, который "портит" монитор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 интересно и толЪkо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маринка Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Смешно. Я только с третьего раза въехала Но одно не смогла понять. Ошибка на первой странице это тоже шутка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okiro Опубликовано: 1 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Маринка Где Ты там увидела ошибку ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le_MaR Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Eto ti iz copperdfilda vzal? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 этой шутке уже не один год =) будьте бдительны, не поддавайтесь панике и всяким провокациям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маринка Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Маринка Где Ты там увидела ошибку ??? Вот. Там написанно: Добро пожаловать на мой сеанс чтения информациЯ с вашего мозга по любому должно быть И. Или у меня глюк? А вообще я с первого раза аж испугалась Хорошо, что вспомнила один похожий фокус с картами, которым иногда дурю знакомых ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos ^ alex Опубликовано: 2 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Даааааааа ! ... Ребя ... Сразу видать ГУМАР у вас не в ПОЧЁТЕ !!! Я В ПЕРВОМ КЛАССЕ ТАКОЕ ПРОДЕЛЫВАЛ ! ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 гыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 а вы попробуйте вдвоём перед компом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Очень удивлён! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 13 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2002 Всё понятно! Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Гениально! И как реалистично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts