Angel1982 Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Приветик Юдь, Ты на самом деле спалила волосы или это был очередной эпотаж? Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Юдифь, позвольте интимный вопрос1. Целомудренны ли Вы? 2. Кто Ваш принц на белом коне? (верите ли Вы в такового или нет?) 3. Любили ли Вы? Титти, вам все что угодно, дорогая. 1. Это смотря с какого места смотреть. Эй, там поосторожней с фантазией :DD Целомудренность - понятие очень растяжимое и относительное. Относительно Марии Магдалины - я - эталон непорочности, относительно Матери Терезы - я падшая женщина. Короче, целомудрена я от корней волос, до кончиков пальцев. В чем собственно смысл, который вы вкладываете в слово Целомудрие: проходной билет в ЗАГС в виде девственной плевы или что-то иное? 2. Я не такая, я жду тармвая :-)))) На прынца расчитывать не приходится, кони нынче слабенькие, не донесут хозяина до меня, а если и донесут, то он так запылится и потратится, что мне уже не нужен будет. То ли дело сын министра на железном коне 3. Любила, люблю и буду любить... Себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 проходной билет в ЗАГС в виде девственной плевы ----------------- убила ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Приветик Юдь,Ты на самом деле спалила волосы или это был очередной эпотаж? Здраствуй, Кен. Я действительно спалила волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 проходной билет в ЗАГС в виде девственной плевы----------------- убила ))))))))))))))))))))))) не хотела, ей Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 nazovi svoi 3 samih glavnih giznennih pravil, kotorie ti nikogda ne narushaesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Что для вас более невыносимо: 1) Стирать вещи 2) Гладить 3) Готовить еду 4) Все выше указанное 5) Укажите свой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Abdul, ti kak budto jenu vibiraesh ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Итальянец. Откуда ээээ мне такое счастье такую жену как Юдиф иметь. Я уродливый неудачник. Никому не нужен Я не надеюсь что найду себе жену. Может только слепую, глухую и нищую)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Итальянец. Откуда ээээ мне такое счастье такую жену как Юдиф иметь. Я уродливый неудачник. Никому не нужен Я не надеюсь что найду себе жену. Может только слепую, глухую и нищую)))))))) вывод напрашивается на гамплименты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Abdul Kadeer, bolshe uverennosti v sebe i vse budet ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 nazovi svoi 3 samih glavnih giznennih pravil, kotorie ti nikogda ne narushaesh Я не устанавливаю себе правила, чтобы потом их не нарушать. Принципы же, установлены в священном писание - едины для всех. Стараюсь их не преступать по возможности. А светские правила и правила общества я не признаю. Да и огромная к тебе просьба, если захочешь дать Абдул-Кадыру дельный совет, в следующий раз, используй кнопочку "личное сообщение".Очень удобно будет и тебе и ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Элин привет. Все мы когда то в ком то разочаровываемся, впрочем как разочаровываются и в нас. Что должен сделать тебе человек, чтобы ты разочаровалась и порвала с ним все отношения?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Что для вас более невыносимо: 1) Стирать вещи 2) Гладить 3) Готовить еду 4) Все выше указанное 5) Укажите свой вариант. Для нас "более невыносимо" видеть мужчину, занимающегося всем нижеперичисленным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 (изменено) chto est dlya tebya orgazm dushi i tela? Изменено 27 июля, 2004 пользователем Italyanets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Элин привет.Все мы когда то в ком то разочаровываемся, впрочем как разочаровываются и в нас. Что должен сделать тебе человек, чтобы ты разочаровалась и порвала с ним все отношения?? Привет, родная. Почему тебя нет в онлайне? Ты едешь? Предать. Я порву отношения, и буду считать, что виновата сама. Так как не смогла вызвать уважение и расположить человека к себе настолько чтобы исключить предательства. Во всем что с нами происходит, очень часто виноваты мы сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 (изменено) Здраствуй, Кен.Я действительно спалила волосы. Я конечно очень извиняюсь,но кто такой(ая) Кен? А поводу волос,вроде на свежих фотках они у тебя на месте и в полном порядке Изменено 27 июля, 2004 пользователем Angel1982 Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Я конечно очень извиняюсь,но кто такой(ая) Кен?А поводу волос,вроде на свежих фотках они у тебя на месте и в полном порядке :-))))) прости ты не в курсе))) Я так называю милых сердцу людей :-))) А ты хотела чтобы я лысой сфотографировалась? Нет, не волнуйся, тема не была безосновательной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Я посчитаю своим долгом спасти РЕБЕНКА от СОЛДАТА, а не АРАБА от ЕВРЕЯ. Это обязанность каждого ЧЕЛОВЕКА, а я себя к ним причисляю. Мой наиглубочайший респект И раз уж в этом разделе можно измываться и извращаться над юзером у меня к тебе просьба.... или вопрос.... не смогла ли бы ты изобразить в смайликах всю прожитую до сих пор жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Элин, совершенно согласна, предательство близких людей -это действительно удар. И зачастую виноваты мы сами. Я в Инвисибле)).Пиши))Да, я сегодня ночью прилетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Юдя, чего бы ты хотела бы пожелать всем людям на малюсенькой планете Земля? ну кроме стандартного мира во всём мире конечно ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 chto est dlya tebya orgazm dushi i tela? Итальянец, Отвечу. И то и другое у меня возникает при чтении раздлов Суперинтим и МежНац, оргазм тела в виде гомерического хохота, сотрясающего мое тело плавно переходит в оргазм душевный, когда смеяться больше не можешь и приходится переживать эти потрясения душевно, а порой выливать на бумагу. :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyuka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Shalom, Yudif! Могу задать тебе вопрос? Вопрос следующий: смогла бы ты дружить/общаться/сотрудничать с человеком/людьми армянской национальности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Юдя, чего бы ты хотела бы пожелать всем людям на малюсенькой планете Земля? ну кроме стандартного мира во всём мире конечно ....... Фатя, Спасибо, я выделю твои вопросы из всех, как наинтереснейшие. Пожелала бы стоять в судный день с высоко поднятой головой перед Судьей. А как для этого нужно жить, я полагаю, каждый решает сам за себя. мое взаимное почтение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 (изменено) Shalom, Yudif!Могу задать тебе вопрос? Вопрос следующий: смогла бы ты дружить/общаться/сотрудничать с человеком/людьми армянской национальности? Здравствуйте и вы, Люка. Не можно, а нужно. Я сама давала свое согласие на открытие итервью. Отвечаю на ваш вопрос, кстати очень и очень интригующий. Отвечу, как гражданка и патриотка Азербайджанской Республики: Дружить/общаться/сотрудничать с армянами, как с врагами и оккупантами моей родины я отказываюсь. Отвечу как Человек: Если будет голодать или умирать армянин, я не пройду мимо. Есть место для борьбы с врагами, а есть ситуации, где нет места ненависти. Накормив либо спасая армянина от смерти, я только лишни раз докажу Азербайджанское превосходство. Имхо. Будут еще вопросы, милости прошу. Изменено 27 июля, 2004 пользователем Judif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Юдя, спасибо за ответы )) а мой вопрос про смайлики?? ты зябыла :( ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyuka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Тода ле тшува, Юдифь. Если ты была откровенна, то я удовлетворена твоим ответом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Юдя, спасибо за ответы )) а мой вопрос про смайлики?? ты зябыла :( ? Нет, Фатюш, не забыла... Я повожусь с ним завтра утром, если ты не возражаешь, милая. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Привет, Юдиф! Пару слов перед тем, как задать вопросы: Первый раз зашла в этот раздел и не могла пройти мимо твоего интервью...прочла от начала до конца и у меня появился лишний повод, чтоб восхититься твоей личностью...видела тебя всего один раз на каком-то из собирунов...хоть и длилось это всего пару минут, но этого было достаточно для того, чтобы очень приятные впечатления о тебе стали еще приятнее......жаль, что нет возможности познакомиться с тобой поближе... А теперь мои вопросы: Как относишься к гражданскому браку? Плюсы и минусы? Могла бы сама жить с любимым, не выходя при этом за него замуж? Насколько важно для тебя мнение окружающих? Чего бы ты не смогла простить - любимому? - близкой подруге? пока все... П.С. интересное интервью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Юдя, это опять я Я только хотела спросить у тебя, каков твой предел в жизни? То есть добившись каких высот ты остановишься добровольно и не пойдёшь дальше? Будь то карьера или личная жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Юдя, это опять я Я только хотела спросить у тебя, каков твой предел в жизни? То есть добившись каких высот ты остановишься добровольно и не пойдёшь дальше? Будь то карьера или личная жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 cорри что 2 раза :( это у меня связь глючит ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Привет, Юдиф!Пару слов перед тем, как задать вопросы: Первый раз зашла в этот раздел и не могла пройти мимо твоего интервью...прочла от начала до конца и у меня появился лишний повод, чтоб восхититься твоей личностью...видела тебя всего один раз на каком-то из собирунов...хоть и длилось это всего пару минут, но этого было достаточно для того, чтобы очень приятные впечатления о тебе стали еще приятнее......жаль, что нет возможности познакомиться с тобой поближе... А теперь мои вопросы: Как относишься к гражданскому браку? Плюсы и минусы? Могла бы сама жить с любимым, не выходя при этом за него замуж? Насколько важно для тебя мнение окружающих? Чего бы ты не смогла простить - любимому? - близкой подруге? пока все... П.С. интересное интервью... Здравствуй, Кэрри, Спасибо огромное за столь теплый отзыв обо мне. Я, честно сказать, предчувствовала как раз обратное, ожидая открытия странички с твоим вопросом. Была приятно удивлена, так как, обычно, первое впечатление обо мне складывается весьма и весьма негативное. Очень рада, что есть исключения. Все совершенно взаимно. Ну вот, закончив с лирикой отвечу на твои вопросы ) 1. Как относишься к гражданскому браку? Плюсы и минусы? Могла бы сама жить с любимым, не выходя при этом за него замуж? К гражданскому браку отношусь нормально. Но применимо к себе я бы этого не допустила. Нет, не стану я жить с "любимым" без полноценного брака. И это совсем не предубеждение или ментальный комплекс, а скорее форма самоуважения, чтоли... Звучит по-мещански? Полагаю, если "любимый" хочет провести со мной жизнь, а не просто парочку блестящих ночей, он даже задумываться не станет о "гражданском браке", ведь если любишь человека, ты готов подаритье му весь мир, не говоря уже о соединении судеб, включая все традиционные процедуры. А если не любит, то флажочек в ручки и барабанчик на шею, можно и перышко для легкости. Я - максималист по натуре, мне либо ВСЕ, либо НИЧЕГО. 2. Насколько важно для тебя мнение окружающих? Мнение окружающих? А кто такие окружающие? Простые смертные, с такими же недостатками и пороками. Их мнение меня волнует только для про-формы. Есть у меня такой порок: в мире два мнения - одно мое другое неправильное. Ну что же поделать, кто не без греха? 3. Чего бы ты не смогла простить - любимому? - близкой подруге? Могу простить буквально все. Но до вторых петухов. А именно до второго предательства, потом и "любимый" и "подруга" просто перестанут для меня существовать. Я вычеркиваю и блокирую людей в своей жизни, которые выбрали между мной и соблазном второе, как отсекают больную гангреной руку, чтобы не заразить все тело. Очень надеюсь, что мне и дальше в жизни будет это так легко даваться. Спасибо, Кэрри за интересные вопросы. Буду с нетерпением ждать от тебя новых. Бай зе вей, может мы увидимся через годик в стране, где ты проживаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Юдя, это опять я Я только хотела спросить у тебя, каков твой предел в жизни? То есть добившись каких высот ты остановишься добровольно и не пойдёшь дальше? Будь то карьера или личная жизнь... Фатя, ты же знаешь, я всегда счастлива тебя видеть и читать. Так что задавай свои вопросы, и я неприменно и с радостью на них отвечу. Говоря о пределах или устанавливая себе определеный лимит человек заведомо обрекает себя на некую деградацию. Уже сама мысль, что ты можешь остановиться будь то любовь, дружба, стремление к развитию, работа, учёба подразумевает распад. Ты можешь сказать: Я перестану любить и наслаждаться радостями любви и дружбы ну скажем лет в 60? Или ты можешь поставить себе лимит: вот дослужусь до директора зоопарка и все, мне больше ничего не надо? Да, ты можешь это сказать по-началу, но достигнув своей цели, тебе, неприменно, захочется попробовать себя выше. Это называется здоровый человеческий рост. Я очень и очень надеюсь, что мне никогда не захочется сказать себе СТОП, мне больше ничего не надо... Это будет паралич. Целую тебя, милая. И жду новых вопросов) Уж очень с тобой интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 почему у тебя на аватаре этот парень??? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 (изменено) почему у тебя на аватаре этот парень??? ))))) Тотти, поосторожней с выражениями, когда ты говоришь о восходящей звезде. Этот парень - лауреат премии Славянский Базар в номинации Лучший Исполнитель Лирических Романсов. Вот теперь я занимаюсь его раскруткой в Азербайджане. Сейчас он сидит с огурцами на глазах, отдыхает, ему стригут ногти на ногах,но придет момент и он заявит о себе, его имя будет греметь на всю республику, а романсы будут занимать лучшие места в Бакинских чартах. Буду еще вопросы по поводу - жду. Изменено 28 июля, 2004 пользователем Judif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 спасибо, Юдиф, за столь исчерпывающие и интересные ответы...если не против, помучаю тебя еще ты за или против смертной казни? почему? ты веришь в Бога или ты атеист? что могло бы подтолкнуть тебя на то, чтобы ты поменяла свое мнение относительно Его существования? если бы стал гореть твой дом (не дай Бог), какие три вещи ты спасла бы в первую очередь? пока все... П.С. буду рада видеть тебя у нас...дай знать, когда соберешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 спасибо, Юдиф, за столь исчерпывающие и интересные ответы...если не против, помучаю тебя еще ты за или против смертной казни? почему? ты веришь в Бога или ты атеист? что могло бы подтолкнуть тебя на то, чтобы ты поменяла свое мнение относительно Его существования? если бы стал гореть твой дом (не дай Бог), какие три вещи ты спасла бы в первую очередь? пока все... П.С. буду рада видеть тебя у нас...дай знать, когда соберешься... Я всеми руками и ногами ЗА :-) 1. ты за или против смертной казни? почему? Я всегда была ЗА смертную казнь. По нескольким причинам. Преступник должен видеть над головой карающий топор, и остальным "зрителям" тоже не помешает видеть летящую голову и бьющееся в агонии тело. Люди такое же стадо, которое без палки и плетки разбегается и теряется в дебрях порока. Око за око - я это приемлю. Другой вопрос о дырах и прорехах в судебной и следовательской системах. Погрешности приводят к казням ни в чем не повинных людей, но это не повод для отмены смертной казни и гноения людей в тюрьмах пожизненно. Порой это еще большее наказание. 2. Ты веришь в Бога или ты атеист? что могло бы подтолкнуть тебя на то, чтобы ты поменяла свое мнение относительно Его существования? Я верю в Бога. Но отрицаю религию. Ничего. Человеку нужно верить во что-то хорошее, доброе и справедливое, даже в самые безнадежные минуты жизни человек прибегает к молитве и упованию на силу Всевышнего, на его любовь и добродетель. Вера - это как рука помощи, мы хватаемся за соломинку, верим в невозможное и... выживаем. Вера - как вода... Потеря веры - разочарование в жизни, последняя грань, переступив через которую можно считать себя потерянным, опущенным человеком. 3.Если бы стал гореть твой дом (не дай Бог), какие три вещи ты спасла бы в первую очередь? Ты знаешь, руки были бы заняты двумя кошками... Срочно надо отрастить третью руку, так как их у меня три. Спасать буду только живое, пусть тараканов, муравьев... Ничто не ценно так, как ценна жизнь и душа. Кэрри, спасибо огромное. Отвечать на твои вопросы - одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Номер аськи твоей требую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 210886116 Кеш, пришли свой, я тебя добавлю :-)) А то тут столько непонятных окошек мелькают, а открывать их не охота. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts