Judif Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Мультики. Столь знакомые добрые мультики из нашего детства, так часто заставлявшие нас заливаться звонким смехом, порой серьезно задуматься и ВСЕГДА вызывавшие такой всепоглощающий интерес... Бабы-Ёшки, Чебурашки, Иванушки, Волки и Зайцы, герои и злодеи... Сколько детских переживаний и трепетного волнения за Дровосека без сердца и Льва без храбрости, и сколько неподдельного ликования: "Ведь не могло быть иначе, все должно закончиться хорошо!" Вчера сидела у подруги, то и дело нажимая на кнопки пульта, от скуки перепрыгивая с одного телевизионного канала на другой. Отрывки новостей, тирад из плаксивых телесериалов, реклама и... И мама услышит, И мама приде-еет, И мама меня неприменно найде-еет Ведь так не бывает на свете, Чтоб были потеряны де-еети... - Песенка из любимого мультфильма о Мамонтенке и наивная фраза: "Я маму ищу!"... Добрый мультик, вызывавший в детстве слезы и рефлекторное протягивание пухленьких ручонок к теплой родной маме и сейчас вызвал массу эмоций, что-то защимило, во рту появился привкус лимона...Я поднялась и, попрощавшись, как угорелая выбежала от подруги. И, впервые за последнее время, обрадовалась наличию мобильного телефона в кармане. Набрала домашний номер и услышала очень знакомый мамин голос: -Ало? -Мам, это я, уже иду домой. Нет БЕГУ. -Хорошо, дочь, я заварю чайку... "И мама услышит, И мама приде-еет, И мама меня неприменно найде-еет..." - Стучало в голове... "Скорее к маме, сказать, как сильно я ее люблю, и боюсь без нее остаться..." Милые, добрые мультики, сказки из детства, замечательные образы и ДОБРО, которое всегда побеждает. Они не дают нам зачерстветь, пробуждают порой задремавшую совесть, они же напоминают о том, что в жизни, помимо денег, успеха и власти есть Любовь, Доброта и Искренность. Мультики. А какие ваши любимые? ПС: Желаю каждому из вас не ждатьн апоминаний и поводов, а поспешить рассказать родным о своей любви... Ведь каждый из нас в душе маленький Мамонтенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 это тебе от мамонтенка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Спасибо, Ё) А еще есть гениальный украинский мультик. Не помню названия. Там собака с волком напиваются на свадьбе под столом. Фраза из него стала catch-phrase: Щас спою! Все таки советские мульчики намного ближе и теплее чем все эти разукрашенные Уолт Диснеевские. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Был такой ролик - помните - "Позвоните родителям!" Дествовал на нервы конкретно, но кто может сказать, что он не имел права на существование? Из мультов - мне все советские нравились. Кроме одного - не переносил мульт "Снежная королева" - он мне казался пропагандирующим геронтофилию. Но был там момент, который меня заставляет ржать с детства - когда эскимоска пишет "ксиву" другой подельнице на РЫБЕ - какие-то иероглифы, и читает так "ПОООМОООГИИИ ЕЕЕЕЙЙЙЙ !!!" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 А еще есть гениальный украинский мультик. Не помню названия. Там собака с волком напиваются на свадьбе под столом. Фраза из него стала catch-phrase: Щас спою! Название ему - "Жил-был пес"... Там суперфраза еще - "ну ты заходи... если че...". И еще - "- А помнишь, как ты меня гонял? - Так я ведь... - Ага. Работа такая...Теперь как я." Еще крутой мульт - "Падал прошлогодний снег". "Маловато будет! Маловатаааа!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Мигель, да, советские мульки - это что то..Малыш и Карлсон? ) эти плюшки и горячий шоколад и бесподобная фрекен Бок ) а Маугли) один Каа чего стоит и его ненормальная тетя ) а на Багиру смотрю и думаю, какая сексуальная )) ведь, персонажи советских мультиков создавались по образу людей, т.е. на Багиру художника мультипликатора вдохновила какая то женщина )) америкинские мультики тоже смотрю, последний из просмотренных Шрек 2. кажется, у Краш Лэди аватарчик с котиком (который в сапогах, который Бандерас) ну просто, душка, а не котик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Xorosho jivetna svete vinni pux Ot togo poyet on eti pesni v slux mne nravyatsa sovetskiye multi, oni v osnovnovnom vse takiye dobriye... no xotya ne ochen nryavyatsa kukolniye, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Prekrasnaya tema, srazu vse tak naxlinulo.... ya eshe lublu multik pro drujdu - tam pesnya Ot ulbiki xmuriy den svetley Ot ulbiki v nebe raduga ... zabila:)) Ulibnis ulibkoyu svoyey I ona eshe ne raz k tebe vernetsa I togda navernyaka.. tak bi i prodoljala bi ) V kajdom multike stolko rodnogo, dobrogo i svetlogo... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Prekrasnaya tema, srazu vse tak naxlinulo....ya eshe lublu multik pro drujdu - tam pesnya Ot ulbiki xmuriy den svetley Ot ulbiki v nebe raduga ... zabila:)) Ulibnis ulibkoyu svoyey I ona eshe ne raz k tebe vernetsa I togda navernyaka.. tak bi i prodoljala bi ) V kajdom multike stolko rodnogo, dobrogo i svetlogo... ) da kleviy multik :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 А "Мешяйя инсан гялир"? "Тыг-тыг Ханым"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Том и Джери мышонка жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Мигель, да, советские мульки - это что то..Малыш и Карлсон? ) эти плюшки и горячий шоколад и бесподобная фрекен Бок ) а Маугли) один Каа чего стоит и его ненормальная тетя ) а на Багиру смотрю и думаю, какая сексуальная )) ведь, персонажи советских мультиков создавались по образу людей, т.е. на Багиру художника мультипликатора вдохновила какая то женщина ))америкинские мультики тоже смотрю, последний из просмотренных Шрек 2. кажется, у Краш Лэди аватарчик с котиком (который в сапогах, который Бандерас) ну просто, душка, а не котик ) Йойошка, разве у Каа была тетя? Ты его путаешь с удавом из "38 попугаев" А мудрый Каа был в Маугли... Который бандерлогов опустил Да, по поводу срисовываний с людей героев мультов - правда. Я всегда так считал. А Шрек 2 - это просто супермульт. Кот, озвучиваемый Бандерасом - невероятный Затмил даже осла с Мерфи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Мун) для тебя ) От улыбки хмурый день светлей От улыбки в небе радуга проснется Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз еще вернется И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки От улыбки солнечной одной Перестанет плакать самый грустный дождик Сонный лес простится с тишиной И захлопает в зеленые ладоши И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки От улыбки станет всем теплей И слону и даже маленькой улитке Так пускай повсюду на земле Будто лампочки включаются улыбки И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки И тогда наверняка вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Йойошка, разве у Каа была тетя? Ты его путаешь с удавом из "38 попугаев" А мудрый Каа был в Маугли... Который бандерлогов опустил Да, по поводу срисовываний с людей героев мультов - правда. Я всегда так считал. А Шрек 2 - это просто супермульт. Кот, озвучиваемый Бандерасом - невероятный Затмил даже осла с Мерфи Эх, Мигель, Мигель ) а кто была ненормальная змея, что сторожила сокровища? )) тетя Каа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Том и Джери мышонка жалко А мышенок пусть не нарывается сам,чтоб небыло жалко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Йойошка, кобра, по сути своей, никак не может быть тетей удава...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Эх, Мигель, Мигель ) а кто была ненормальная змея, что сторожила сокровища? )) тетя Каа )) Ты права - я зашел на тему, чтобы признаться в ошибке, но ты меня опередила Да, была такая тетя, а у удава была бабушка Все верно, все правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 А крылья ноги и хфосты чем не шедевр???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Йойошка, кобра, по сути своей, никак не может быть тетей удава...) Она удава сводной тетей была. Его дядя состоял с ней в морганатическом браке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Она удава сводной тетей была. Его дядя состоял с ней в морганатическом браке В вопросах серпентологии я неуч...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 А крылья ноги и хфосты чем не шедевр???? Всем шедевр Только что врубил телек, а там "Я на солнышке лежу..." - прямо в тему. Мультик пропагандирующий безделье, разврат и праздный образ жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 А крылья ноги и хфосты чем не шедевр???? Бег на короткие дистанции с препятствиями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Я тащусь от того момента, когда тот гибрид Орла и Олигарха, с достоинством и пренебрежением выдергивает последнее перышко из... из тухаса Страуса! А еще больше тащусь от фразы ящерки, которая оказалась самой умной: Крялья, ноги! Главное хвост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 А мульт "Летучий корабль"? Водяной! Какой типаж, а? А продвинутые бабы-ешки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 (изменено) Юдя, спасибо тебе за трогательную тему... Безумно люблю и мультик и книгу про Карлсона... До сих пор перечитываю... нравится мультик про котенка Гав... -Где моя ко-о-отлета? -Я ее спрятал... теперь ее никто не найдет... Нравился ещё Кота в сапогах мультик... - Отдай череп... отдай череп... Не любила мультики про Снежную Королеву и про 33 попугаев.... и про каникулы Бонифация... А про мамонтенка - это отдельная история... очень люблю этот мультфильм и от души желаю всем никогда не расставаться со своими мамами... Изменено 26 июля, 2004 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 В "Каникулах Бонифация" музыка классная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Все молчат о Простоквашино, почему-то :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Юдя, спасибо тебе за трогательную тему... Кеш, ну надо же разбавить свой цинизм щепоткой тепла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 В "Каникулах Бонифация" музыка классная! ... а ещё мне мультик про Чебурашку нравится... Теперрь я вместе с Ге-е-е-еной, Он необыкнове-е-е-енный, Он самый лучший в мире крокодил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Все молчат о Простоквашино, почему-то :-)))) Вспомнила один момент, каждый раз услышав который кактаюсь со смеху - Ой, до чего же техника дошла!!! - Это не техника дошла...!!! Это я к вам дошла...!!! Сама!!! На лыжах...!!! Вспомнила ещё про Винни Пуха... ну это вообще кадр... - Стреляй давай... - Я не могу, тогда ведь шарик испортится... - А если ты не выстрелишь, тогда испорчусь я! Или... -Это у кого слишком узкие двери! -Нет, это кто-то слишком много ест!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 А Карлсон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Yoyoshka, spasibo ogromnoye, rodnenkaya ) A Prostokvashino - pomnite ;) "Eto ya, pochatlyon Pechkin, prines vam posilochku ..." ) nu a Matroskin... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Кеш, ну надо же разбавить свой цинизм щепоткой тепла. Ну нравишься ты мне со своими прибамбасами... Кстати, а помнишь мультик про мамашу-обезьяну со своими малышами, которые ей постоянно житья не давали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Лошадкааааааааааааааааа! Ёжиииииииииииииик! Класс! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 (изменено) А Карлсон? "On uletel, no obeshal vernutsa " ;) Изменено 26 июля, 2004 пользователем Moon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts