dvdbaku Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Ну и, конечно, самый классный мульфильм "Ну, погоди" Прототип "Тома и Джерри", но всё-таки ближе волк и заяц чем кот и мышь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Волк просто душка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Chip, Chip, Chip, Chip, and Dale Waste to way Chip, Chip, Chip, Chip, and Dale With an ranger No-no in neibor fail Will take to do, And paint of thay The more then good. Iz Bremenskix muzikantov eta pesnya nravitsya Говорят, мы бяки-буки, Как выносит нас земля? Дайте что ли карты в руки Погадать на короля. Ой-ля-ля, ой-ля-ля, Погадать на короля, Ой-ля-ля, ой-ля-ля, Ех-ха!!!! Завтра дальняя дорога Выпадает королю. У него деньжонок много, А я денежки люблю. Ой-лю-лю, ой-лю-лю, А я денежки люблю. Ой-лю-лю, ой-лю-лю, Ех-ха!!!! Королева карта бита, Бит и весь его отряд. Дело будет шито-крыто - Карты правду говорят. Ой-ля-ля, ой-ля-ля, Завтра грабим короля. Ой-ля-ля, ой-ля-ля, Ех-ха!!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Магистр не пробегал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 А советкие мультики про Новый год? Про четыре сыночка и лапочку дочку..., 12 месяцев... и многие многие другие... это ж вооще класс! Про зайца, четыре сыночка и лапочку дочку классный мультик был ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 У меня 4 сыночка и лапочка дочка ЛаМпочка дочка? Да нет,лааапооочка дочка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Магистр не пробегал ? Нет :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 У меня 4 сыночка и лапочка дочкаЛаМпочка дочка? Да нет,лааапооочка дочка )))) Точно! Очень трогательный мультик был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Точно! Очень трогательный мультик был... Я даже умудрилась плакать каждый раз,когда показывали этот мультфилм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Нет :DD Дягиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Дягиг? 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 100 % сон гярарындыр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Хорошая тема.... А фильм про мамонтенка снимался на пике научной сенсации... Советские ученые обнаружили где-то во льдах замороженное тело мамонтенка... Сенсация была в том, что разморозив находку, сердце мамонтенка начало биться... Мамонтенка назвали Димой... Помер он окончательно через 6 часов после разморозки... Потом появился этот мультик... Ня ися.... Все очень и очень грустно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Все таки советские мульчики намного ближе и теплее чем все эти разукрашенные Уолт Диснеевские. ИМХО. Ага Любимые? Все они любимые...Винни, карлсон...Мульт про корабль "Беда" и Капитана Врунгеля смая любимая, особенно песня "Мы бандинто, убиванто....и т.д" Вот никак не могу запомнить конец мульта "Ежик в тумане".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 А Шрек 2 - это просто супермульт. Кстати о птичках. Я вот уже давно мучаюсь страшными сомнениями. У Tota поразительное сходство со Шреком. Я думала, мне просто кажется, ан нет... Не кажется, Шрек - вылитый Tota... Интересно, а кто тогда мама Шрека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Кстати о птичках.Я вот уже давно мучаюсь страшными сомнениями. У Tota поразительное сходство со Шреком. Я думала, мне просто кажется, ан нет... Не кажется, Шрек - вылитый Tota... Интересно, а кто тогда мама Шрека? Юдя, ну ты сравнила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Нити, я ночь не спала, все думала, думала.... И все же Шрек похож на Тоту! Вот только откуда в Голливуде пронюхали о Тоте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Хорошая тема....А фильм про мамонтенка снимался на пике научной сенсации... Советские ученые обнаружили где-то во льдах замороженное тело мамонтенка... Сенсация была в том, что разморозив находку, сердце мамонтенка начало биться... Мамонтенка назвали Димой... Помер он окончательно через 6 часов после разморозки... Потом появился этот мультик... Ня ися.... Все очень и очень грустно..... А я и не знала... жаль... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Кстати о птичках.Я вот уже давно мучаюсь страшными сомнениями. У Tota поразительное сходство со Шреком. Я думала, мне просто кажется, ан нет... Не кажется, Шрек - вылитый Tota... Интересно, а кто тогда мама Шрека? В принципе, ты не единственная, кто так думает)))) Это очень распространенное мнение среди моих друзей)) Но самое главное, что я сам тоже так думаю B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 а на Багиру смотрю и думаю, какая сексуальная )) ведь, персонажи советских мультиков создавались по образу людей, т.е. на Багиру художника мультипликатора вдохновила какая то женщина )) А Багиру,если мне не изменяет память,рисовали с образа актрисы Людмилы Касаткиной,которая и озвучивала её в этом мультфильме.Несравненная,бесподобная Багира! Очень люблю мультфильм "Приключения капитана Врунгеля".Одни бандиты чего стоят))) Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 А Багиру,если мне не изменяет память,рисовали с образа актрисы Людмилы Касаткиной,которая и озвучивала её в этом мультфильме.Несравненная,бесподобная Багира! Очень люблю мультфильм "Приключения капитана Врунгеля".Одни бандиты чего стоят))) Привет Рада тебя здесь видеть ) Мне, кстати, Маугли тоже нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 А вот наглядные примеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 yaxshi yadima dushdi...... 4eburashka.....oglandi yoxsa qiz??? "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Была серия блестящих мультиков, снятых в начале 50-х: Матч деревянных футболистов и мягких игрушек, и его продолжение, где деревянные жулики прикидываются игроками в водное поло.... Обожаю этот мульт, настрик сразу улучшается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 В принципе, ты не единственная, кто так думает)))) Это очень распространенное мнение среди моих друзей))Но самое главное, что я сам тоже так думаю B) Ай шрек, бррр, Тота гардаш! Бу ня ишди ачдын башыва? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Ничего, гардаш))) Дюзяляр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Была серия блестящих мультиков, снятых в начале 50-х: Матч деревянных футболистов и мягких игрушек, и его продолжение, где деревянные жулики прикидываются игроками в водное поло.... Обожаю этот мульт, настрик сразу улучшается. Они, по-моему, еще и хоккей играли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Starushku Shapoklak ponmite? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Starushku Shapoklak ponmite? ;) А ее крысу? Кажется, Лариской величали...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 А помните мультик про птичку и крокодила, которого она "папой" называла? :DD Жаль, не помню названия(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 А помните мультик про птичку и крокодила, которого она "папой" называла? :DD Жаль, не помню названия(( Нити, это в котором: 'А я летела за тысячи километров..а он - здоров'?..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Ещё обожаю мультик 'Большой Ух'..Мы - медузы, мы - медузы..мы похожи на арбузы..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Нити, это в котором: 'А я летела за тысячи километров..а он - здоров'?..) Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Самые уникальные мультфильмы показывали по каналу "Баку" или как он назывался тогда...между 4пм и 5 пм,потом шла программа армянского телевидения... Помню всегда крутили Алдар-Косе,Кирилл здоров без всяких докторов и еще уникальный прибалтийский "Мантадром" про летаюшую в космосе кошку....Я не очень любил ети мультики, но за неимением другого,как говориться........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts