Перейти к содержимому

МУЛЬТИ-ПУЛЬТИ

Judif

Recommended Posts

• Ответы 105
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Chip, Chip, Chip, Chip, and Dale

Waste to way

Chip, Chip, Chip, Chip, and Dale

With an ranger

No-no in neibor fail

Will take to do,

And paint of thay

The more then good. :)

Iz Bremenskix muzikantov eta pesnya nravitsya

Говорят, мы бяки-буки,

Как выносит нас земля?

Дайте что ли карты в руки

Погадать на короля.

Ой-ля-ля, ой-ля-ля,

Погадать на короля,

Ой-ля-ля, ой-ля-ля,

Ех-ха!!!!

Завтра дальняя дорога

Выпадает королю.

У него деньжонок много,

А я денежки люблю.

Ой-лю-лю, ой-лю-лю,

А я денежки люблю.

Ой-лю-лю, ой-лю-лю,

Ех-ха!!!!

Королева карта бита,

Бит и весь его отряд.

Дело будет шито-крыто -

Карты правду говорят.

Ой-ля-ля, ой-ля-ля,

Завтра грабим короля.

Ой-ля-ля, ой-ля-ля,

Ех-ха!!!!

:))

А советкие мультики про Новый год? Про четыре сыночка и лапочку дочку..., 12 месяцев... и многие многие другие... это ж вооще класс!

Про зайца, четыре сыночка и лапочку дочку классный мультик был :smoking:)

Хорошая тема....:)

А фильм про мамонтенка снимался на пике научной сенсации... Советские ученые обнаружили где-то во льдах замороженное тело мамонтенка...

Сенсация была в том, что разморозив находку, сердце мамонтенка начало биться... Мамонтенка назвали Димой... Помер он окончательно через 6 часов после разморозки...

Потом появился этот мультик...

Ня ися.... Все очень и очень грустно..... greenno

Все таки советские мульчики намного ближе и теплее чем все эти разукрашенные Уолт Диснеевские. ИМХО.

greenyes Ага

Любимые? Все они любимые...Винни, карлсон...Мульт про корабль "Беда" и Капитана Врунгеля смая любимая, особенно песня "Мы бандинто, убиванто....и т.д" greenyes

Вот никак не могу запомнить конец мульта "Ежик в тумане"....

А Шрек 2 - это просто супермульт.

Кстати о птичках.

Я вот уже давно мучаюсь страшными сомнениями. У Tota поразительное сходство со Шреком. Я думала, мне просто кажется, ан нет... Не кажется, Шрек - вылитый Tota... Интересно, а кто тогда мама Шрека?

Кстати о птичках.

Я вот уже давно мучаюсь страшными сомнениями. У Tota поразительное сходство со Шреком. Я думала, мне просто кажется, ан нет... Не кажется, Шрек - вылитый Tota... Интересно, а кто тогда мама Шрека?

Юдя, ну ты сравнила greenflip

Хорошая тема....greenflip

А фильм про мамонтенка снимался на пике научной сенсации... Советские ученые обнаружили где-то во льдах замороженное тело мамонтенка...

Сенсация была в том, что разморозив находку, сердце мамонтенка начало биться... Мамонтенка назвали Димой... Помер он окончательно через 6 часов после разморозки...

Потом появился этот мультик...

Ня ися.... Все очень и очень грустно..... :smoking:

А я и не знала... жаль... B)

Кстати о птичках.

В принципе, ты не единственная, кто так думает)))) Это очень распространенное мнение среди моих друзей))

Но самое главное, что я сам тоже так думаю B)

а на Багиру смотрю и думаю, какая сексуальная )) ведь, персонажи советских мультиков создавались по образу людей, т.е. на Багиру художника мультипликатора вдохновила какая то женщина ))

А Багиру,если мне не изменяет память,рисовали с образа актрисы Людмилы Касаткиной,которая и озвучивала её в этом мультфильме.Несравненная,бесподобная Багира!

Очень люблю мультфильм "Приключения капитана Врунгеля".Одни бандиты чего стоят)))

Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.©

А Багиру,если мне не изменяет память,рисовали с образа актрисы Людмилы Касаткиной,которая и озвучивала её в этом мультфильме.Несравненная,бесподобная Багира!

Очень люблю мультфильм "Приключения капитана Врунгеля".Одни бандиты чего стоят)))

Привет Рада тебя здесь видеть :blink:)

Мне, кстати, Маугли тоже нравится...

yaxshi yadima dushdi......

4eburashka.....oglandi yoxsa qiz??? :cherep::blink::blink:

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Была серия блестящих мультиков, снятых в начале 50-х: Матч деревянных футболистов и мягких игрушек, и его продолжение, где деревянные жулики прикидываются игроками в водное поло.... Обожаю этот мульт, настрик сразу улучшается.

В принципе, ты не единственная, кто так думает)))) Это очень распространенное мнение среди моих друзей))

Но самое главное, что я сам тоже так думаю B)

Ай шрек, бррр, Тота гардаш! Бу ня ишди ачдын башыва? ))))

Была серия блестящих мультиков, снятых в начале 50-х: Матч деревянных футболистов и мягких игрушек, и его продолжение, где деревянные жулики прикидываются игроками в водное поло.... Обожаю этот мульт, настрик сразу улучшается.

Они, по-моему, еще и хоккей играли...

А помните мультик про птичку и крокодила, которого она "папой" называла? :DD Жаль, не помню названия((

Нити, это в котором: 'А я летела за тысячи километров..а он - здоров'?..)

Самые уникальные мультфильмы показывали по каналу "Баку" или как он назывался тогда...между 4пм и 5 пм,потом шла программа армянского телевидения...

Помню всегда крутили Алдар-Косе,Кирилл здоров без всяких докторов и еще уникальный прибалтийский "Мантадром" про летаюшую в космосе кошку....Я не очень любил ети мультики, но за неимением другого,как говориться........