Перейти к содержимому

Бомба оглан....

Nazim1979

Recommended Posts

Я передумал продавать вам английские флаги. В знак моего глубоко уважения к Обществу Бомба Огланов, пропагандирующих стольок близкие моему серду и душе принципы, нижайще прошу вас принять мой скромный дар в размере 1000 (тысячи) английских флагов с целью их последующего сожжения перед началом ваших заседаний.

С глубоким уважением

Тота

• Ответы 406
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Уважаемый товарищ Сенека, вы что-то путаете, в ОБО есть кодекс, это ваша ошибка что вы не ознакомленны с ним, впрочем это говорит о вашей не серьезной отношении к организации. На внеочередном заседании пройдет послушивания по вопросу об уволнении Сенеки из ОБО, прошу всех ОБ участвовать в заседании будут выслушаны все жалобы и комментарии по поводу Сенеки, но право голоса пока только у сопредседателях. Товарищ БО Сенека вы вместо того что критиковать организацию, лучше бы подумали где вам оставатся в СОБНД или ОБО.

Внеочередное заседание состоялось? Подпись Сенеки будет изменена, или йола вердиз? :)

"БОМБА ОГЛАН" ики тякяр галдыра билмирся демяли О фальшивый бомба огланды вя авропа шурасында онун званиясы катироватся елямир

"БОМБА ОГЛАН" ики тякяр галдыра билмирся демяли О фальшивый бомба огланды вя авропа шурасында онун званиясы катироватся елямир

вы откуда нарисовались тута?! :cherep:

идите дальше катайтесЬ :)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Я передумал продавать вам английские флаги. В знак моего глубоко уважения к Обществу Бомба Огланов, пропагандирующих стольок близкие моему серду и душе принципы, нижайще прошу вас принять мой скромный дар в размере 1000 (тысячи) английских флагов с целью их последующего сожжения перед началом ваших заседаний.

С глубоким уважением

Тота

-------------

Tota, БОМБА хярякятдир.

Тете, я выдвигаю кандидатуры Тоты в Бомба огланы. Придешь к решению - сообщи.

Ангел, ты видишь, как все это делается? Один бомба хярякят/поступок , и ты в наших рядах.

С глубоким уважением

Тота

-------------

Tota, БОМБА хярякятдир.

Тете, я выдвигаю кандидатуры Тоты в Бомба огланы. Придешь к решению - сообщи. 

Ангел, ты видишь, как все это делается? Один бомба хярякят/поступок , и ты в наших рядах.

какой поступок мне сделать?!сыиграть за сборную Азербайджана по футболу?! :)

БО Спаниш завтра будет заседания ОБО прошу не опаздовать, будет обсуждатся кандидатура Ангела и Тоты, также проблема с БО Сенекой.

лучше быть бомба гыз, янында бомба оглан олмаса да олар  :cherep:

дюз гёзюннян вурдун, бомба огланын йанында бомба гыз олмады - апар тулла, бомба гыз бомба оглансыз да бомбады

дюз гёзюннян вурдун, бомба огланын йанында бомба гыз олмады - апар тулла, бомба гыз бомба оглансыз да бомбады

Незеринизе чатдырым ки ОБО-нун хер бир узвюнюн янында БОМБА Гыз вар, нарахат олмая билерсиз. Мен Хвостик ханымы баша дюшюрем, бир баладжа онлара пахыллыг едир, олан шейди, с кем не бывает. Так что остынте, Бомба Огланлара сиз претензия тапа билмерсиз, чюнкт онлар БОМБА ОГЛАНЛАРДЫ.

БО Спаниш завтра будет заседания ОБО прошу не опаздовать, будет обсуждатся кандидатура Ангела и Тоты, также проблема с БО Сенекой.

заседание у вас вечером?!

Незеринизе чатдырым ки ОБО-нун хер бир узвюнюн янында БОМБА Гыз вар, нарахат олмая билерсиз. Мен Хвостик ханымы баша дюшюрем, бир баладжа онлара пахыллыг едир, олан шейди, с кем не бывает. Так что остынте, Бомба Огланлара сиз претензия тапа билмерсиз, чюнкт онлар БОМБА ОГЛАНЛАРДЫ.

нядян нарахат олурам ки, юзвляринизин бомба олуб олмамасынын мяня исти сойугу йохды. ийи акшамлар

тебе как обладателю такого привлекательного аватора, надо возглавить команду Бомбиков!!! :)

а за это платят?

Вот зашел на форум и вижу пару ребят которые считают себя бомба огланами :(( , ничего против не имею, даже уверен что они такие и есть... :pimp: Но как же другим стать, бомба огланом, кто нить может помочь, в частности вопрос задан бомба огланам (Тете и Спаниш), но и другие могут помочь те которые знают как стать таковым...Короче мен бомба оглан олмаг истейирем...но горхурам ахырда партлайым.... :DD

а зачем тебе

хочешь стать бомба огланом

надо родиться бомба огланом

Ну кто, скажи мне на милость, возьмет на себя смелость тебе не заплатить, когда ты так проницательно смотришь со своего портрета!!!!!

по аватару?! по фотке?

Джафик синеве баглайырсан 5-6 кило тротиланы гедирсен Мемешсизин офисине, озювю партладырсан, эффект будет бомбовой Израильский посольство полетит (вместе стобой разумеется) в Маштагу, а про тебя будет говорит весь мир. Тогда все узнают кто такие бомба огланы, так что действуй, тротиланы возмешь у Сенеки у него хорошие отношения Тамиловцами...

Спаниш молчит,все молчат,чё делать?! ждать больше не могу-взорвусь и стану Бомба Огланом *)

Спаниш молчит,все молчат,чё делать?! ждать больше не могу-взорвусь и стану Бомба Огланом *)

723497[/snapback]

Посмертно... :(

Да ждать-это не для меня *)

Тете-УРАаааааа,спасибо Вам *)))))