Tota Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Я передумал продавать вам английские флаги. В знак моего глубоко уважения к Обществу Бомба Огланов, пропагандирующих стольок близкие моему серду и душе принципы, нижайще прошу вас принять мой скромный дар в размере 1000 (тысячи) английских флагов с целью их последующего сожжения перед началом ваших заседаний. С глубоким уважением Тота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Уважаемый товарищ Сенека, вы что-то путаете, в ОБО есть кодекс, это ваша ошибка что вы не ознакомленны с ним, впрочем это говорит о вашей не серьезной отношении к организации. На внеочередном заседании пройдет послушивания по вопросу об уволнении Сенеки из ОБО, прошу всех ОБ участвовать в заседании будут выслушаны все жалобы и комментарии по поводу Сенеки, но право голоса пока только у сопредседателях. Товарищ БО Сенека вы вместо того что критиковать организацию, лучше бы подумали где вам оставатся в СОБНД или ОБО. Внеочередное заседание состоялось? Подпись Сенеки будет изменена, или йола вердиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Педикюр Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 "БОМБА ОГЛАН" ики тякяр галдыра билмирся демяли О фальшивый бомба огланды вя авропа шурасында онун званиясы катироватся елямир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 "БОМБА ОГЛАН" ики тякяр галдыра билмирся демяли О фальшивый бомба огланды вя авропа шурасында онун званиясы катироватся елямир вы откуда нарисовались тута?! идите дальше катайтесЬ Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Я передумал продавать вам английские флаги. В знак моего глубоко уважения к Обществу Бомба Огланов, пропагандирующих стольок близкие моему серду и душе принципы, нижайще прошу вас принять мой скромный дар в размере 1000 (тысячи) английских флагов с целью их последующего сожжения перед началом ваших заседаний. С глубоким уважением Тота ------------- Tota, БОМБА хярякятдир. Тете, я выдвигаю кандидатуры Тоты в Бомба огланы. Придешь к решению - сообщи. Ангел, ты видишь, как все это делается? Один бомба хярякят/поступок , и ты в наших рядах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 жаль я не парень, а то меня так и так приняли бы в ряды БО. ничего, лучше быть бомба гыз, янында бомба оглан олмаса да олар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Я передумал продавать вам английские флаги. В знак моего глубоко уважения к Обществу Бомба Огланов, пропагандирующих стольок близкие моему серду и душе принципы, нижайще прошу вас принять мой скромный дар в размере 1000 (тысячи) английских флагов с целью их последующего сожжения перед началом ваших заседаний.С глубоким уважением Тота ------------- Tota, БОМБА хярякятдир. Тете, я выдвигаю кандидатуры Тоты в Бомба огланы. Придешь к решению - сообщи. Ангел, ты видишь, как все это делается? Один бомба хярякят/поступок , и ты в наших рядах. какой поступок мне сделать?!сыиграть за сборную Азербайджана по футболу?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Padrone Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 БО Спаниш завтра будет заседания ОБО прошу не опаздовать, будет обсуждатся кандидатура Ангела и Тоты, также проблема с БО Сенекой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 а давайте я буду Главным Достом Бомба Огланов-в конце концов у Бомба Гызок есть же досты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 лучше быть бомба гыз, янында бомба оглан олмаса да олар дюз гёзюннян вурдун, бомба огланын йанында бомба гыз олмады - апар тулла, бомба гыз бомба оглансыз да бомбады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Padrone Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 дюз гёзюннян вурдун, бомба огланын йанында бомба гыз олмады - апар тулла, бомба гыз бомба оглансыз да бомбады Незеринизе чатдырым ки ОБО-нун хер бир узвюнюн янында БОМБА Гыз вар, нарахат олмая билерсиз. Мен Хвостик ханымы баша дюшюрем, бир баладжа онлара пахыллыг едир, олан шейди, с кем не бывает. Так что остынте, Бомба Огланлара сиз претензия тапа билмерсиз, чюнкт онлар БОМБА ОГЛАНЛАРДЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 БО Спаниш завтра будет заседания ОБО прошу не опаздовать, будет обсуждатся кандидатура Ангела и Тоты, также проблема с БО Сенекой. заседание у вас вечером?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Незеринизе чатдырым ки ОБО-нун хер бир узвюнюн янында БОМБА Гыз вар, нарахат олмая билерсиз. Мен Хвостик ханымы баша дюшюрем, бир баладжа онлара пахыллыг едир, олан шейди, с кем не бывает. Так что остынте, Бомба Огланлара сиз претензия тапа билмерсиз, чюнкт онлар БОМБА ОГЛАНЛАРДЫ. нядян нарахат олурам ки, юзвляринизин бомба олуб олмамасынын мяня исти сойугу йохды. ийи акшамлар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 тебе как обладателю такого привлекательного аватора, надо возглавить команду Бомбиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Padrone Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 нядян нарахат олурам ки, юзвляринизин бомба олуб олмамасынын мяня исти сойугу йохды. ийи акшамлар Ийи уйкулар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 тебе как обладателю такого привлекательного аватора, надо возглавить команду Бомбиков!!! а за это платят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Вот зашел на форум и вижу пару ребят которые считают себя бомба огланами :(( , ничего против не имею, даже уверен что они такие и есть... Но как же другим стать, бомба огланом, кто нить может помочь, в частности вопрос задан бомба огланам (Тете и Спаниш), но и другие могут помочь те которые знают как стать таковым...Короче мен бомба оглан олмаг истейирем...но горхурам ахырда партлайым.... :DD а зачем тебе хочешь стать бомба огланом надо родиться бомба огланом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Ну кто, скажи мне на милость, возьмет на себя смелость тебе не заплатить, когда ты так проницательно смотришь со своего портрета!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 может выставку откроем бомба огланлар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 по аватару?! по фотке? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2004 и как поживает наша группа поддержки?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 отличнО*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Вязиййят ня йердядир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Неджя бяйям..............?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 тишина... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Да уж, кажись, бомбалары партлатмаг вахты гелиб.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 "Махмуд поджигай".................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Джафик синеве баглайырсан 5-6 кило тротиланы гедирсен Мемешсизин офисине, озювю партладырсан, эффект будет бомбовой Израильский посольство полетит (вместе стобой разумеется) в Маштагу, а про тебя будет говорит весь мир. Тогда все узнают кто такие бомба огланы, так что действуй, тротиланы возмешь у Сенеки у него хорошие отношения Тамиловцами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 ........"Аллаху Акбар"???????........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Мля,убили)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Спаниш молчит,все молчат,чё делать?! ждать больше не могу-взорвусь и стану Бомба Огланом *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Спаниш молчит,все молчат,чё делать?! ждать больше не могу-взорвусь и стану Бомба Огланом *) 723497[/snapback] Посмертно... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Да ждать-это не для меня *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 Ангел поменяй подпись, ты уже БОМБА ОГЛАН, с чем я тебя поздравльяю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2004 Тете-УРАаааааа,спасибо Вам *))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts