Desperado Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Нужен повар знающий мексиканские блюда. Для постоянной работы. Или же в крайняк повар хорошо знающий английский для посылания на курсы мексиканских блюд. Если у кого есть знакомы, плиз, сообщите тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 А сколько платить будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Ну сумма будет приличная... По крайней мере ресторан эксклюзивный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moon Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 razuznayu koe chto i napishu ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 (изменено) Лазымдырса бир-икидяня Хосе гёндярим ФедЕкснан ))) Бир бурритолар биширярляр, гял гёрясян )) Изменено 28 июля, 2004 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Burrito,torta i empanadas...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Я знаю человека который может тебе посоветовать нужного человека. Его зовут Рамиз. Он шеф-повар ресторана Панчос. Подойди к нему желательно до 6-ти и скажи что от Камала который в Маргаритавилле работал с ним. Он посоветует тебе кого-либо. Удачи You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 в ресторане СЕРИН кажется подают мексикансие блюда.... напротив Фортепиано)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 31 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 West, Спасибо за совет. Creation, Я не собираюсь покупать мексиканские блюда. Нужен повар который умеет готовить. На счёт серина, я 8 месяцев обедал там, не видел никакой мексиканской еды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts