Перейти к содержимому

Почему Пьеро обломался?

Che Guevarra

Отвечайте, граждане  

14 пользователей проголосовало

1. 1. ?????????, ????????

• 1) ?????? ??? ????? ??? ??? ?? ?????
      11
    • 2) ??????? ?????????
      0
    • 3) ???????? ???? ??????
      2
    • 4) ????? ??? n??????, ???? ???xy? (????????????, ???????? ?????) ? ?????????, ? ? ???????? ????????? ??? ?????? ????, ???, ? ????? ?? ???, ? ???? ? ??????? ????.
      5
    • 5) ???????? ???? ????????????, ??????????? ??????? ??????
      2
    • 6) ????? ??? ??????????? ??????
      1
    • 7) ??????? ?????? ?????
      3
    • 8) ??, ???? ?? ????
      7
    • 9) ????? ?????? ??.
      10

Recommended Posts

• Ответы 97
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

проголосовал за 8ой пункт :flower:

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Лирическое отступление - на год старше меня училась у нас в школе дева одна... Девой её, вообще, назвать было трудно, ибо вида она было...эээээ ну, не очень как-то.. (судите сами - коренастое абсолютно квадратное тело, корткие не очень ровные ноги (мягко говорю....про такие грят - мяч со свистом...), длинные руки с пальцами-узелками, у неё почти не было шеи, узкий, покатый лоб и выпирающие надбровные дуги (в-общем, откройте учебник по зоологии и найдите там картинку первого человека на Земле). В силу всего этого нраву она была нелюдимого, больше молчала - боялись её все - и одноклассники и учителя (вообще, только сейчас понимаю, что человек был абсолютно несчастным). Но! Имя у неё было МАЛЬВИНА. Правда, родители фамилией опять подпортили....Ибо...Фамилия была Дурникина. Честное слово! Зуб даю! Что б мне провалится, если вру...

И Пъеро у неё не было.....

Так, и по теме - есть такая порода дяденьков - вечные обломы. Им не важно - ответят на движенни или нет. Когда "нет" - даже лучше. Поводов для "пострадать" больше. Хотя, среди тётенек Пъерихи тоже есть...

Короче, чмо - не чмо, но рядом. Витает в облаках. Не рационален. Инертен. Слезлив. Флегматичен до безобразия. Думаю....что настоящее движенни он делать не мог.... И, чёрт меня подери, склоняюсь к п.4...

Че, во ты задачку задал!!

184,никак не третий вариант.......Ты же взрослый мужчина,понимаешь что там могли бы быть варианты....

Просто Мальвина шла только за деньги......Кстати,этот вариант Че упустил...

Вообще сохум хамысына......

В Баку пидр был,может и сейчас есть,Мальвиной звали...

sAla znau znau.... Bayilovskiy kstati, mehele ushagi :flower: sohum onu.... opsss sorry..... olsun bu ohrash :DD

A voobche za 1 punkt progolosoval.Chmo on i v Afrike chmo... hotia dumal nad 8 punktom i ochen daje dolgo.....

S uvajeniem

184,никак не третий вариант.......Ты же взрослый мужчина,понимаешь что там могли бы быть варианты....

Просто Мальвина шла только за деньги......Кстати,этот вариант Че упустил...

Я-то понимаю, а вот Пьеро не догадывался. А может просто эли ашага иди.

Как подвариант, Че мог бы добавить, что Мальвина была зашитой целкой. :flower:

Основываясь на своих ассоциациях,относительно Петруши(неоднократный просмотр персонажа врезался мне в память),думаю,что скорее это был нетрадиционал... :DD

Брат,скорее всего эли ашага иди.....джындыр шей иди,там только буратино был мама ушагы,папанын гюль баласы....остальные все онун агзына бахырдылар....

А Мальвина сто процентов валиковала и спала с озабоченным Карабасом,которому было всё равно с кем,на то он был и Гара-бас и барда-бас,она-бас,буна-бас...биябырчылыг,ей-богу.....

Брат,скорее всего эли ашага иди.....джындыр шей иди,там только буратино был мама ушагы,папанын гюль баласы....остальные все онун агзына бахырдылар....

А Мальвина сто процентов валиковала и спала с озабоченным Карабасом,которому было всё равно с кем,на то он был и Гара-бас и барда-бас,она-бас,буна-бас...биябырчылыг,ей-богу.....

Не исключено, что Мальвина с Буратино тоже спала. Благо, половым органом (для приличия его назвали носом) папа Карло его не обидел.

Кстати, у Буратино били серьё зные проблемы.

Постоянно заражал Мальвину и Артемона занозами , у самого тахта-бити эн гядяр.....и ещё первый признак,постоянно эрегированный тахтачлен.......Короче хястянин бири иди...поетому и мальвина дилхорда иди....

Любой половой орган , пусть даже исскуственный , нуждаеться в регулярном уходе и сервисном обслуживании....Обработка олифой,шлифовка,пест контроль и термит контроль помогут прослужить вашим половым органам максимально долго и доставят вам незабываемые ощущения.

Джаду. Только джадой можно такие чудесные, трогательные отношения обгадить (как-то у классика "не нужна мне малииина, не страшна мне ангииинааа....!..лишь бы тооолько Мальвина ...ОБОЖАЛА МЕНЯ ОДНОГО!)

..я, кажись, тока одна и проголосовала за тот пункт...хотя Мисс Милашка со мной согласна,я так погляжу...

4-й пункт. Просто так Пьероем не обзовут.

Кстати, существует версия, что Мальвина трансвеститка, иначе чего это она с голубыми волосами тусовалась? Йюз фаиз, втихую еще и зоофилией с Артемоном занималась. Ага, вот еще один довод в пользу 4-ой версии. Ну какой моральный человек назовет собаку Артемоном?