Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Privoroti

Cool

Recommended Posts

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Привороты очень даже полезная штука. Их очень удобно применять в нужное время, в нужном месте и с нужным Вам человеком. Сама пару раз пользовалась очень даже помогает достичь своей цели без шума и пыли.

Тио, тебе достаточно просто посмотреть :luv::gizildish::luv:

Я не верю  в привороты и считаю самым нелепым способом удержать человека........ с уважением Фея.

Фея ,.а ТЫ вспомни слоВа ЛейлЫ :luv:)))

Ти, неужтно что-то интересное сказала?:)

A mojet on ne xochet otvorajivat`sa. :luv:

Mne zadavli vopros tipa "Mojet ti menya privorojila".Ne xotyat miritsa s tem chto polyubili stervu

:luv::gizildish:

Ot sebya dobavlyu:takimi veshami nikogda ne zanimalas`, no dumayu chto takoe bivaet, osobenno so slabimi lyud`mi, kotorie v eto veryat.

Naskolko mne obyasnili eto ne mojet postoyanno vozdeystvovat na cheloveka i so vremenem teraet silu, i esli on vse eshe radom sney to doljno bit ona postayanno privorajivat eqo.No eto je nelepo!K komu bi vi ne poshli : 1 dolqom stanut tanut s Vas denqi :gizildish: nu podumay sama,kupish zamok za 1000 manat,dash ey 250000-300000 manat,ona tam na neqo poduet nemnoqo,a potom poydesh vikinish v more,ili,eshe xuje,poshlut nochyu na kakoe-nibud kladbishe zakopat :luv: Ya veru chto takie dela delayutsa,i ne bez rezultata...No v Boqa i v eqo dela veru bolshe!!

A Mojet ona emu prosto ponravilas??Ne nado zabivat,chto mujiki s udovolstviem popadayutsa v takie seti! :luv:

Dorogie forumci, ya dolgoe vremya ne verila v privoroti. Vot shto sluchilos s moei znakomoi. U nee bil paren, a za nim begala devushka kotoruyu on strashno nenavidel. Oni oba znali o ee sushestvovanii, i moya znakomaya nikogda ne dumala shto ON mojet ostavit ee radi toi. I seychas moya znakomaya govorit shto viyasnila shto drugaya privorojila ego. Kak vi dumaete eto realno? I esli est te kotorie mogut privorojit, znaeteli vi kogo nibud kto mojet i otvorojit?

Не верю честно говоря, хотя бог его знает,может оно и есть.Много че рассказывали от чего волосы дыбом вставали, наверное пока сам не станешь очевидцем не поверишь,ой тьфу тьфу- не надо такого добра в ковычках) :gizildish:

U menya novoya informaciya dlya obsujdeniya. Moya znakomaya poshla k kakomu-to ekstrasensu. On govorit shto i na nem i na nei lejit zaklate shto ne daet im soedinit svoi sudbi.

Mag predlojil snyat zaklatye za 250.000 manat shto vkluchaet v sebya ochishenie, cenu za materiali i za gadanie. Ona dura, soglasilas tak kak on obeshal vernut ego cherez 1,5 mesyaca i daje vernut dengi esli on ne vernetsa. No on vernetsa 100%. Ya nikak ne mogu ee otgovorit ot etogo. Razve takoe mojet bit? Mojet bit vi vstrechalis s etim? Ya boyus shto ona popadet v lapi shantajista, aferista ili koge-to eshe.

Proshu otnestis k etoi teme s polnoi sereznostyu. Spasibo

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...