Гость Magister® Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Багров ,предлагаю Еву верх ногами повесить на этом биип почета))) С условием, что она будет в юбке...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Magister®...... ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Тяжелое время*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ну первая доска почёта-почётная) посмотри на вторую... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 С условием, что она будет в юбке...) какая юбка у Евы...Токо фиговый листок и тот на фиг не нужен .Повесим так -натуральнее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 какая юбка у Евы...Токо фиговый листок и тот на фиг не нужен .Повесим так -натуральнее будет Тогда предлагаю доску вырезать из фигового дерева... Ева с на фиг не нужным фиговым листком на фиге... Ей все по фиг...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 С условием, что она будет в юбке...) Думаю что ничего нового мы не увидем...........тем более что ей всё по х....:_))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ей всё по х....:_))))))))) по х..... - педику голкотки *) (с)-выражение такое. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Тогда предлагаю доску вырезать из фигового дерева... Ева с на фиг не нужным фиговым листком на фиге... Ей все по фиг...) ФИГаро)) Ей не по фиг ,ей по Х. Думай хорошо на чем ее будем вешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 (изменено) Ей не по фиг ,ей по Х. Думай хорошо на чем ее будем вешать Надо бы женмха попросить предоставить сие орудие...))) Изменено 29 июля, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Bir azdan komandir S.O.B.N.D. haminizi .racag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Виктор Багров Necye cixar ? тоже туда хочууууууу российскими рублями. манатами, или в У.Е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Konechno ideya otlichnaia, tolko nastoiachie fludil`chiki a eto Ya i Solnc tak kak mi fludim na vseh temah podriat ne kto ne mojet Viktor Bagrov.... tebe mojno zakazat` lichno zakaznoi portret "Korolei Fluda" ?? Budem oCen` blagodarni. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Польщен )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 (изменено) Лезгин Бакинский, Тяжёлый вопрос Для тебя бесплатно. Люди, приношу извинения, что некоторые досихпор не на доске. Случилась нештатная ситуация, в течении суток около 50 раз вырубали свет..... Москва называется, коммунальный рай на фиг........ Но зато мне это напомнило Монтино! :DD Изменено 30 июля, 2004 пользователем Виктор Багров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 ляльки, Мастера и этого, как его, ну с ником таким прикольным-короче Эмином звать!!!! Какой ник у Эмина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Эминов много)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Эминов много)) Да-да-да вот тебя то я и имела ввиду!!!! как де долго я тебя искала!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 (изменено) Большая Восьмёрка Итак, ударники второй пятилетки. Настало и Ваше время! P.S. Скажу по секрету, некоторые участники на этот раз попали на доску почёта по блату, танышу, тапшу, хёрмяту Прошлая доска была менее коррупмированной, правда, Пташка в последний момент сделала хёрмет и пришлось в спешном порядке переделывать список почётных участников :DD Изменено 30 июля, 2004 пользователем Виктор Багров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 прикоьно сделанО*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 veselo)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Только сейчас увидел тему. Класс! Виктор, я в тебе никогда не сумневалси! )) Don't let your cat out of the bag!!! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Только сейчас увидел тему. Класс!Виктор, я в тебе никогда не сумневалси! )) Don't let your cat out of the bag!!! Экс, спасибо! Соник, я рад что тебе понрвавилось. Ангел, спасибо за оценку! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 (изменено) Виктор, Мен напрасны демирдим ки, сен сенеткарсан ) Изменено 30 июля, 2004 пользователем Ostap Bender Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Витя пяс фитголистлярин доскаси ня вахт олиджей? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Виктор,Мен напрасны демирдим ки, сен сенеткарсан ) Тещеккюр эдирем! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 смотрю на себя и думаю, до чего же крассив!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 смотрю на себя и думаю, до чего же крассив!!! У тебя действительно классный аватар. Бескопромиссный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 смотрю на себя и думаю, до чего же крассив!!! A ya smotryu na svoy avatar, i dumayu, pochemu ya tak nekrasiva, ponravilas` bi tvoemu avataru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 taksss ya daje ne znala cto u vas vse po hermotu ,tanishliq zad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 смотрю на себя и думаю, до чего же крассив!!! Аутотренинг.. хорошая штука))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Да-да-да вот тебя то я и имела ввиду!!!! как де долго я тебя искала!!!! 8 дней, 15 часов и 10 минут )) Я вспомнил окончание фильма "Москва слезам не верит" ) ЗЫ: правда за подлинность времени из фильма не ручаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Виктор_Багров - красиво получилось, молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Виктор : есть предложение для вас....если есть время сделать бомба огланлар и бомба гыздар......) вот и народ смотрел бы друг на друга*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 смотрю на себя и думаю, до чего же крассив!!! А на меня посмотри: красив, пес ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts