Ева Маникюр Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ...Мне все по х... ...а вам...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 А как же ваш парень....... Вы ведь сказали. что он гланое для вас........ а теперь вдруг по х.... Песня такая есть у Э.Хосе "Мне всё по...". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ....А моему парню тоже все по х.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 (изменено) ....А моему парню тоже все по х.... А я думал у вас взамопонимание и любовь. А оказывается вы взаимно положили друг на друга. Тяжёлый случай. Ева, поверьте, я не ехидничаю, просто адекватно отвечаю. Изменено 29 июля, 2004 пользователем Виктор Багров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ой, а как мне все по.... мне уже 12 лет , как все по.... не стоит это человечество того,чтобы ради другого обдуманно идти на какие-то жертвы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Поздравляю с сменой джипа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ....А моему парню тоже все по х.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ева Маникюр, пожалуйста, в дальнейшем подобные свои наболевшие вопросы пытайтесь обсуждать в соответствующем разделе. http://forum.bakililar.az/index.php?showforum=24 P.S. Уже ожидаю реакции: "Орхан не любит новичков" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Зачем флуд? Я, например, считаю, что этот вопрос своего рода философский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Определенный подход к жизни у Вас есть, Евочка. Вам бы трактат написать типа "О тщете, бренности и преходящести всего сущего" - тут бы философы отдохнули бы конкретно Кстати, джип сами моете или счастливый жених самолично участвует? Жутко интересно, я дико любопытный Как бы я хотел быть на его месте... Мне бы тогда точно все по... было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ...Мне все по х......а вам...? Уже... ???(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Мигел Ей уже давно пора в бан вместе с джипом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 зачем бан-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ...а что катание на джипе тоже не помогает?.... ...а в начале столько разговору было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ...Мне все по х......а вам...? Eto mne po X... A tebe doljno bit po P... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Eto mne po X...A tebe doljno bit po P... Опередил...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Люди, она ведь не указала по чьему х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Люди, она ведь не указала по чьему х Тоже верно.... Ева ханым,просим Вас прояснить ситуацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ща она прояснит)) Migele, онун пулу чохды, навено личный мойщик есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Какой ещё мойщик? В ванной моет! Ева, признайся, ты ведь точно такую купила! В ЦУМе брала? Или на 28? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 бялкя голубойду? онда дуз дейиб... ==== а ведь человек тащится от того . что ее все обсуждают... ( хе-хе) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tetrapak Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ...Мне все по х......а вам...? Tebe xorosho tebe vsyo po x... a mne daje x.. po x..u Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tetrapak Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ...Мне все по х......а вам...? I esho Eva nam toje tvoy paren, djip icsyo v eotm duxe po x.. no slushayem ved. jizn takaya shtutzka..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Виктор Багров, а машинка ничё)) оннан олса шюкюр элийяр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ...Моему джипу тоже все по х.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 гениально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ФисtaXa, ты встречала джип которому всё по? такие тока у Евы водятся.. она их разводит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Наркопатия, а ты что думал ээ?)) Она же у нас ЙЕК)) И ее Джип тоже ЙЕК!*))( кста.. Евин Джип надо писать с Большой буквы...)) хи-хи...*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ...Мне все по х......а вам...? был бы джип тоже было бы но иногда и без этого бывает........... вот тот день не невслух т.е. не шопотом возмущалсчя почему президент так поздн она работу едет и рано возвращается ну не на всю а на 2 соседних сеждения маршрутки ...........и ощутил пооддержку народа.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ФисtaXa, мян дя джип истяйирям.. мяня дя джип алун... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ...Мне все по х......а вам...? Ну и тема!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Тема со смыслом...очень....глубоким))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Тема со смыслом...очень....глубоким))) Этого не может быть.Вы когда нибудь видели девушку в джипе со смыслом? Она обретает смысл только вместе с джипом.Цена всего этого ровна цена джипа минус вонь из девушки в салоне = запорожец 80-х годов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ....тьфу ты...извращенец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ...Мне все по х......а вам...? "Кищиди бу............х-сы вар"................:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts