Enternity Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Сексдан йахшы анджаг кекс, Резиндян йахшы латекс, Хяр шейдян йахшы гяшянг бир чай, Нанай-нанай-нанай-нанай ------------------------------------------- Бийабырчылыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Ya za nee Сексдан йахшы анджаг кекс, Резиндян йахшы латекс, Хяр шейдян йахшы гяшянг бир чай, Нанай-нанай-нанай-нанай А говорила стихи писать не умеешь....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Da eto ne ya )))) Avtor ))) Ty chto, sovsem eto VELIKOE proizvedenie ne chitaesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Крассавчик Шатеню... Но вот только мне никто ничего не обещал)))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Сексдан йахшы анджаг кекс,Резиндян йахшы латекс, Хяр шейдян йахшы гяшянг бир чай, Нанай-нанай-нанай-нанай ------------------------------------------- Бийабырчылыг Bryudu da, neyniek? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Крассавчик Шатеню Kak, kak??? Ego tak dazhe ya ne nazyvala )))))))) Ty tozhe s armyandeyla? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Шат, только углядела - гыгыгыгыгыгыгы)))) Ай, спасибо - мне понравилось)))))))))) А мне, значит, только б деньги?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Шат, только углядела - гыгыгыгыгыгыгы)))) Ай, спасибо - мне понравилось))))))))))А мне, значит, только б деньги?)))) Дык, бухгалтеру и карты в руки )) Кто ж их лучше тебя считать-то будет? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 К стати, илюбону гёрен олмайыб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Ego tak dazhe ya ne nazyvala )))))))) Значит у меня Эксклюзив) :garabala: Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Da eto ne ya )))) Avtor ))) Ty chto, sovsem eto VELIKOE proizvedenie ne chitaesh? Ой,сорри,Деля... Запяматовал.....читал я,конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Sh@ten, хорошо написано, молодец, требуем продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts