Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

Пари в футболе

BELOCHKA

Recommended Posts

Держали вы когда нибудь пари в футболе?Я человек азартный :pimp: Мне например один фанат футбола проиграл пари,но не сдержал обещенного.Я считаю если человек держит пари,то он должен его выполнять.А не сдержав его он показывает тем,что он человек слабый и не человек своего слово.А тем более,если он мужчина.Настоящий мужчина заключив пари и проиграв его должен выполнять условие,которое было между ними заключено.Ведь он прежде,чем заключить его он дает слово и знает все условия прежде.Так пусть лутше его не заключает,чем заключив и не сдержал обещенного мужского слово.С такими людьми даже не интересно в жизни.Они во всем такие не ответственные.И чаще бывают лгунами.Эти люди обычно не стоят на своем слове. Они даже часто отказываются от собственных слов.Я не уважаю таких людей. А что вы думаете о человеке который заключает пари,но его не сдерживает :girl:

Да заключал... и не только на деньги...

Хотя больше все таки на деньги.например в славном 1999 году я выиграл в общем около 60 USD на футбольных ставках, но не в тотолизаторе, а именно в пари с друзьями

Было дело, грешил я этим...) Помню, еще в 90-х годах прошлого столетия, мы, в компьютерном салоне, делали ставки на команды в разных чемпионатах, и делали simulation, т.е. компьютер сам выдавал результаты...

Полуфинал Евро-2000 мы с товарищами смотрели в городе, в одном из ресторанов. Я болел за итальянцев, остальные пять человек - за Голландию. Я дал слово, что если Италия пройдет в финал, счет мяннийди. Так и случилось, чему я был очень рад. Но, это пари не назовешь...)

Последний мой пари был на финале ЛЧ-2003. Я, болельщик Милана, мой друг, фанат Ювентуса, и еще двое товарищей смотрели матч в одном из пабов. Мы с другом предварительно договорились, что чья команда проиграет, тот и платит. Победил Милан, мой друг с горечью поражения выложил несколько сотен тысяч...

Тех, кто после проигрыша пари избегает выплатить долг, падает в моих глазах. Это уже дело чести. Я не настаиваю на своевременной выплате, но к этому человеку уже отношусь по другому...

Изменено пользователем Magister®

Тех, кто после проигрыша пари избегает выплатить долг, падает в моих глазах. Это уже дело чести. Я не настаиваю на своевременной выплате, но к этому человеку уже отношусь по другому...

Да я с тобой полностью согласна.И я к этому человеку отношусь по другому.

вот выиграл недавно около 200 тыс. манат. но никак не могу взять из за нехватки времени. Фалько слышишь???  :P

Тотти,я свое оплатил.А за остальным обращаться не ко мне,сам знаешь к кому.В этом случае не к модератору.Тоже мне,нехватка времени у него))

Представляю как завален почтовый ящик Белочки из-за ее аватара :smoking:

По теме - пари надо оплачивать. Однозначно. Не будешь платить - не спорь. Вот и все.

Представляю как завален почтовый ящик Белочки из-за ее аватара :unsure:

По теме - пари надо оплачивать. Однозначно. Не будешь платить - не спорь. Вот и все.

Нато пари есть пари,а если не оплачивает значит слабак.

вот выиграл недавно около 200 тыс. манат. но никак не могу взять из за нехватки времени. Фалько слышишь???  :kiss:

Ну думаю на это время выкроить надобно...

нехорошо это

невыплачивать проигрыщ в пари...

вот заключи Я с Вами пари обязательно бы выплатил, проиграв......Честное слово ! небуду же Я врать на весь Форум.......

А Вы бы выплатили ?

P.S. но вот за сумму большую не ручаюсь, так что пари на крупные для меня суммы незаключаю....

нехорошо это

невыплачивать проигрыщ в пари...

вот заключи Я с Вами пари обязательно бы выплатил, проиграв......Честное слово ! небуду же Я врать на весь Форум.......

А Вы бы выплатили ?

P.S. но вот за сумму большую  не ручаюсь, так что пари на крупные для меня суммы незаключаю....

Я тоже,как и вы либо держу пари и ручаюсь за него.Либо вообще не заключаю пари.

А тот кто не сдерживает условия при заключении пари,то таких людей вообще не уважаю. Они очень низкие люди для меня spletnya

Белочка,

Я не особенный болела :)) могу смотреть все, но по большому счету поддерживаю "Милан". Неплохо отношусь к "Барселоне" и "Ювентусу". В этом отборочном цикле надеюсь игра нашей сборной будет достойной чтобы поболеть за нее. Из сборных поддерживаю Чехию, Испанию, Голландию, Данию

Изменено пользователем Ostap Bender

Белочка,

Я не особенный болела :)) могу смотреть все, но по большому счету поддерживаю "Милан".  Неплохо отношусь к "Барселоне" и "Ювентусу". В этом отборочном цикле надеюсь игра нашей сборной будет достойной чтобы поболеть за нее. Из сборных поддерживаю Чехию,  Испанию, Голландию, Данию

:P