BELOCHKA Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Держали вы когда нибудь пари в футболе?Я человек азартный Мне например один фанат футбола проиграл пари,но не сдержал обещенного.Я считаю если человек держит пари,то он должен его выполнять.А не сдержав его он показывает тем,что он человек слабый и не человек своего слово.А тем более,если он мужчина.Настоящий мужчина заключив пари и проиграв его должен выполнять условие,которое было между ними заключено.Ведь он прежде,чем заключить его он дает слово и знает все условия прежде.Так пусть лутше его не заключает,чем заключив и не сдержал обещенного мужского слово.С такими людьми даже не интересно в жизни.Они во всем такие не ответственные.И чаще бывают лгунами.Эти люди обычно не стоят на своем слове. Они даже часто отказываются от собственных слов.Я не уважаю таких людей. А что вы думаете о человеке который заключает пари,но его не сдерживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Да заключал... и не только на деньги... Хотя больше все таки на деньги.например в славном 1999 году я выиграл в общем около 60 USD на футбольных ставках, но не в тотолизаторе, а именно в пари с друзьями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 (изменено) Было дело, грешил я этим...) Помню, еще в 90-х годах прошлого столетия, мы, в компьютерном салоне, делали ставки на команды в разных чемпионатах, и делали simulation, т.е. компьютер сам выдавал результаты... Полуфинал Евро-2000 мы с товарищами смотрели в городе, в одном из ресторанов. Я болел за итальянцев, остальные пять человек - за Голландию. Я дал слово, что если Италия пройдет в финал, счет мяннийди. Так и случилось, чему я был очень рад. Но, это пари не назовешь...) Последний мой пари был на финале ЛЧ-2003. Я, болельщик Милана, мой друг, фанат Ювентуса, и еще двое товарищей смотрели матч в одном из пабов. Мы с другом предварительно договорились, что чья команда проиграет, тот и платит. Победил Милан, мой друг с горечью поражения выложил несколько сотен тысяч... Тех, кто после проигрыша пари избегает выплатить долг, падает в моих глазах. Это уже дело чести. Я не настаиваю на своевременной выплате, но к этому человеку уже отношусь по другому... Изменено 1 августа, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 1 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Тех, кто после проигрыша пари избегает выплатить долг, падает в моих глазах. Это уже дело чести. Я не настаиваю на своевременной выплате, но к этому человеку уже отношусь по другому... Да я с тобой полностью согласна.И я к этому человеку отношусь по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Padrone Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Это не я случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 1 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Это не я случайно? Нет родной это не вы слава богу.Но он из этого форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 вот выиграл недавно около 200 тыс. манат. но никак не могу взять из за нехватки времени. Фалько слышишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Padrone Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 Белочка и на какой матч был пари? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 вот выиграл недавно около 200 тыс. манат. но никак не могу взять из за нехватки времени. Фалько слышишь??? Тотти,я свое оплатил.А за остальным обращаться не ко мне,сам знаешь к кому.В этом случае не к модератору.Тоже мне,нехватка времени у него)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Белочка и на какой матч был пари? Греция Франция.Я ставила на греков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Белочка, извиняюсь за оффтоп, это вы на аватаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Представляю как завален почтовый ящик Белочки из-за ее аватара По теме - пари надо оплачивать. Однозначно. Не будешь платить - не спорь. Вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Представляю как завален почтовый ящик Белочки из-за ее аватара По теме - пари надо оплачивать. Однозначно. Не будешь платить - не спорь. Вот и все. Нато пари есть пари,а если не оплачивает значит слабак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 вот выиграл недавно около 200 тыс. манат. но никак не могу взять из за нехватки времени. Фалько слышишь??? Ну думаю на это время выкроить надобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Ну думаю на это время выкроить надобно... Пусть на счет ему перечислит о обязательно наличными давать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Белочка, если это вы на аватаре, то я протсо потрясен вашей красотой ) и любовью к футболу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Белочка,если это вы на аватаре, то я протсо потрясен вашей красотой ) и любовью к футболу ) спасибо солнышко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 нехорошо это невыплачивать проигрыщ в пари... вот заключи Я с Вами пари обязательно бы выплатил, проиграв......Честное слово ! небуду же Я врать на весь Форум....... А Вы бы выплатили ? P.S. но вот за сумму большую не ручаюсь, так что пари на крупные для меня суммы незаключаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 нехорошо этоневыплачивать проигрыщ в пари... вот заключи Я с Вами пари обязательно бы выплатил, проиграв......Честное слово ! небуду же Я врать на весь Форум....... А Вы бы выплатили ? P.S. но вот за сумму большую не ручаюсь, так что пари на крупные для меня суммы незаключаю.... Я тоже,как и вы либо держу пари и ручаюсь за него.Либо вообще не заключаю пари. А тот кто не сдерживает условия при заключении пари,то таких людей вообще не уважаю. Они очень низкие люди для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Белочка,если это вы на аватаре, то я протсо потрясен вашей красотой ) и любовью к футболу ) А за кого вы болеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 (изменено) Белочка, Я не особенный болела ) могу смотреть все, но по большому счету поддерживаю "Милан". Неплохо отношусь к "Барселоне" и "Ювентусу". В этом отборочном цикле надеюсь игра нашей сборной будет достойной чтобы поболеть за нее. Из сборных поддерживаю Чехию, Испанию, Голландию, Данию Изменено 3 августа, 2004 пользователем Ostap Bender Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Белочка,Я не особенный болела ) могу смотреть все, но по большому счету поддерживаю "Милан". Неплохо отношусь к "Барселоне" и "Ювентусу". В этом отборочном цикле надеюсь игра нашей сборной будет достойной чтобы поболеть за нее. Из сборных поддерживаю Чехию, Испанию, Голландию, Данию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts