Жизнь прекрасна Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Предательства боюсь, а его можно ждать от кого угодно..и от умного, рассчётливого и от слабого человека.. а так с умными мне приятно.. дураки меня смешат.. злых, лживых и завистливых просто игнорирую.. людей настроения..я может и сама такая.. это кажется мой самый длинный пост..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 (изменено) Изменено 3 августа, 2004 пользователем Жизнь прекрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Завистливых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 boyat'sya...nikoqo ne boyus.... vot oposat'sya......zavistlivih......(xotya inoqda eto daje prinimayu kak kompliment.... :DD ...zna4et est' 4emu....) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 а меня это всё мало волнует... Я сама 4еловек настроения...Бый,Нитти,ты меня не любишь и даже не уважаешь? :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Никого не боюсь, другой вопрос, с такими общаться не хочется, неприятно, а чтобы бояться..нет такого!а с умными всегда общаться приЯтно, чего их бояться, с такими только общаться и нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Opasayus' zlix ljivix i zavistlivix. Odnu ne smogla vibrat'.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 ...умных... ...мало знаешь чего ожидать можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 3 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 samu sebya toje baishsya? Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 (изменено) Не скажи, зависть не от великого ума бывает. Сложно не согласиться. Но порой видишь не глупого(умного слишком сильно сказано)человека, но чувствуешь,что что-то не так,я про зависть.Если ты умен,то это еще не значит,что ты избавлен от этого малоприятного "недуга".Хотелось бы добавить,что умные и завистливие люди хорошо конспирируются,комар носа не подточит))) Не ровен час и напакостить подлюги могуть. Другое дело завидывать молча,так нет, ведь без козней то сложно,и согласитесь,если вам собираются напакостить,то куда опастнее удар от умного-зависливого,чем от глупого-завистливого человека)) Изменено 3 августа, 2004 пользователем Sonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts