Перейти к содержимому

Страшнее страшного

Солнц

Каких опасаетесь?  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Предательства боюсь, а его можно ждать от кого угодно..и от умного, рассчётливого и от слабого человека..

а так с умными мне приятно..

дураки меня смешат..

злых, лживых и завистливых просто игнорирую..

людей настроения..я может и сама такая..

это кажется мой самый длинный пост..)

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

boyat'sya...nikoqo ne boyus....

vot oposat'sya......zavistlivih......(xotya inoqda eto daje prinimayu kak kompliment.... :DD ...zna4et est' 4emu....)

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Никого не боюсь, другой вопрос, с такими общаться не хочется, неприятно, а чтобы бояться..нет такого!а с умными всегда общаться приЯтно, чего их бояться, с такими только общаться и нужно.

Не скажи, зависть не от великого ума бывает.

Сложно не согласиться.

Но порой видишь не глупого(умного слишком сильно сказано)человека, но чувствуешь,что что-то не так,я про зависть.Если ты умен,то это еще не значит,что ты избавлен от этого малоприятного "недуга".Хотелось бы добавить,что умные и завистливие люди хорошо конспирируются,комар носа не подточит)))

Не ровен час и напакостить подлюги могуть.

Другое дело завидывать молча,так нет, ведь без козней то сложно,и согласитесь,если вам собираются напакостить,то куда опастнее удар от умного-зависливого,чем от глупого-завистливого человека))

Изменено пользователем Sonik

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...