Перейти к содержимому

Страшнее страшного

Солнц

Каких опасаетесь?  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Дураков,

с другими легче их можно наказать.

в общении с людми я никого никогда не боюсь так как могу справитья с любыми, просто дураки меня больше пугают от того что с ними возни много.

я люблю проводить психологические этюды с недругами и подвожу их под ту черту когда они совершают ошибку и тогда я сразу появляюсь над головой. и он знает что он совершил ошибку - что связался со мной.

жестоко но работает и помогает жить.

на работе у меня много завистников но их я козню свомим темпами и уровнем работы.

Люблю умных у них есть чему поучиться и с ними даже враждовать приятно (если понадобится) умный враг для меня честь. он заставляет быть на пределе и не дает расслабиться.

Не бойся врагов: в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей: в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия свершаются предательства и убийства. (Б. Ясенский)

Завистливых. :(( Не ровен час и напакостить подлюги могуть.

Malo volnuet,eto moy otvet.

Esli seryezno,to nekotorie iz etix kachestv mogut bit' v odnom i tom je cheloveke.

Nevozmojno xarakterizovat' cheloveka odnim slovom.On mojet bit' zloy,zavistliviy i umniy,ili ljiviy durak.)

Не скажи, зависть не от великого ума бывает.

Я бы сказал, что если выбирать из списка то если опасаться все время завистливых то с ума сройти можно от опасений, это давно понял, и неопасаюсь их а ставлю внутреннюю самозащиту, как?

как чувствую зависть сразу вспоминаю установку внутренню, установку-мысль - звучит так (невсегда вслух) - Больной да ,что сделать и даже необижаюсь на них.....

почему больной ? Зависть - болезнь, т.к. когда всплывает чувтсво зависти в Человеке, болит голова, плюс появляется злость, а это плохо влияет на организм, а ведь куда гораздо лучше чувствуешь себя если незавидовать,а

воспринимать достаток ближнего , как естественное, и разделить с ним радость от его достатка. порадоваться за него, а эт оненевозможно, как многие возможно подумают читая это, это возможно и уже доказал себе.....

и именно больной завистью Человек неможет и нехочет понять это и бороться с этим..........но не неизлечимо больной......средство есть....

а Опасаюсь пока что тех кто мыслить нехочет, вобьет себе в голову одно понятие и все ни шага вперед в развитии, таким что либо объяснить невозможно, а если таких Людей много на Земле то это ведь опасно...т.к. развития небудет.........

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...