energy Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 I v moyu pojaluysta ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 ребята остыньте...меня интересуют исключительно девушки и Дельф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Bizim dushumuza ettin sen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 USAMA deme deme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Ti parol` podobrala k emaylu svoemu ? 123456 poprovui eto ..esli ne podxodit ya shto nibud pridumayu ONO neujeli eto delo tvoyix ruk? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Gulinha - лол- лол, лол-лол-лол, ло-ло-ло-ло-лооооооол Под звуки Бразильского самбо С благодарностью за высокую оценку всех моих талантов..................... P.S.Взялся критиковать-делай это красиво. ;) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buenos`Noches Опубликовано: 3 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Ты еще забыл Я самая добрая, Я самая веселая, Я самая классная. ЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯ .... ! Еще какие-нибудь притензии будут? Могу еще дабавить в список, если вы не против! Я Ветеран форума! Я рад что рассмешил тебя ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buenos`Noches Опубликовано: 3 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Ti parol` podobrala k emaylu svoemu ? 123456 poprovui eto ..esli ne podxodit ya shto nibud pridumayu ONO neujeli eto delo tvoyix ruk? да прикинь ... ну что подошел пароль ? Я даже не открывал его ... Удачи .. и талант таланту рознь .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buenos`Noches Опубликовано: 3 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Nensi - кто нибудь выскажется ? ..................................................... ну не знаю я вас ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buenos`Noches Опубликовано: 3 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Gulinha - лол- лол, лол-лол-лол, ло-ло-ло-ло-лооооооол Под звуки Бразильского самбо С благодарностью за высокую оценку всех моих талантов..................... P.S.Взялся критиковать-делай это красиво. ;) Буду следовать вашим советам .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buenos`Noches Опубликовано: 3 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Razve utverjdala , cto ti seraya massa?Na cem osnovivayeshsya ti, koqda opisivayesh lyudey? Ti prosto paren', kotoriy lyubit privlekat' k sebe pristal'noye vnimaniye. Ono u tebya udayetsya, no kak? Esli celovek interesen, eqo vse ravno zametyat i start'sya zdes' ne zacem. Ой ... я тебя прошу ... ненадо да разводить .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Ты еще забыл Я самая добрая, Я самая веселая, Я самая классная. ЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯ .... ! Еще какие-нибудь притензии будут? Могу еще дабавить в список, если вы не против! Я Ветеран форума! Я рад что рассмешил тебя ... Спасибо Это тебе от самой Я красивой Я умной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 QUOTE (Mishenok @ Sep 3 2002, 02:47) Ti parol` podobrala k emaylu svoemu ? 123456 poprovui eto ..esli ne podxodit ya shto nibud pridumayu ONO neujeli eto delo tvoyix ruk? да прикинь ... ну что подошел пароль ? Я даже не открывал его ... Удачи .. и талант таланту рознь .. Da bez tvoyeqo parolya oboshlas', xotya deystvitel'no email ne rabotal, tak ved' talant...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 QUOTE (Mishenok @ Sep 2 2002, 09:54) Razve utverjdala , cto ti seraya massa? Na cem osnovivayeshsya ti, koqda opisivayesh lyudey? Ti prosto paren', kotoriy lyubit privlekat' k sebe pristal'noye vnimaniye. Ono u tebya udayetsya, no kak? Esli celovek interesen, eqo vse ravno zametyat i start'sya zdes' ne zacem. Ой ... я тебя прошу ... ненадо да разводить .. Ladno Ono ostavlyu tebya v pokoye. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buenos`Noches Опубликовано: 3 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Ladno Ono ostavlyu tebya v pokoye. I pravilno postupish ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2002 Да уж,будь любезен... При всей моей веселости и жизнерадостности,мы не в цирке... С надеждой на твое истинное понимание,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Сеймур, и чего это у меня не хватает, сорушум айыб олмасын? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Не бычёк, а бычОк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buenos`Noches Опубликовано: 7 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Сеймур, и чего это у меня не хватает, сорушум айыб олмасын? Не хватает блеска в глазах .. Мое личное мнение .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buenos`Noches Опубликовано: 7 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Не бычёк, а бычОк Я про сигареты вообщето ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Всё равно бычок Не веришь - загляни в орфографический словарь Баладжа джамыш - бычок Ряхмяттий сигарет - бычок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buenos`Noches Опубликовано: 7 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 Всё равно бычок Не веришь - загляни в орфографический словарь Баладжа джамыш - бычок Ряхмяттий сигарет - бычок аяяяя ! бызым дылда бу бычъёк гедир ...да бяяяяя Ломанный азербайджанский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 7 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 ая, эввела бычьёк йох, быЦок. Адам вятянпярвяр олар, Нахцыванда вятянимизди! Икиндзиси, быЦок-мыЦок урусдан гялян заддарды,ая Бизим дилдя быЦока сигарет гырыгы деилляр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buenos`Noches Опубликовано: 7 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2002 ая, эввела бычьёк йох, быЦок. Адам вятянпярвяр олар, Нахцыванда вятянимизди! Икиндзиси, быЦок-мыЦок урусдан гялян заддарды,ая Бизим дилдя быЦока сигарет гырыгы деилляр Гадасен-алым ! Умюмиятля быцёк сози Маджарастыннан гялиб . Биздя ерь ёхыйды ...гойдух орда галсун ангарда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 8 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Буй башува донюм Мажарыстан неди,гадан алым? Чушкаларын мяхляси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buenos`Noches Опубликовано: 8 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2002 Буй башува донюм Мажарыстан неди,гадан алым? Чушкаларын мяхляси? Ащиии де дана буну ! Бу цускаларын мяхляси бизим лап ахвал рухиямызы позубты ... Дейрям бир санэпидемстансияя зянг вурум бу хяшяратлары ляхв елясинляр ! Аяя Миргулу озюн нятярсян ? Бир гуллугун вааааар ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts