Newbie Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 одного из них не эльнур зовут случайно? а про копию на запас не плохо сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 одного из них не эльнур зовут случайно? а про копию на запас не плохо сказано Я тоже о них подумал. Только один ведь вроде женился Вряд ли бы Лялька об этом умолчала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Я тоже о них подумал. Только один ведь вроде женился Вряд ли бы Лялька об этом умолчала я и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 одного из них не эльнур зовут случайно? а про копию на запас не плохо сказано Нет не Эльнур.Они не женаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Нет не Эльнур.Они не женаты 706891[/snapback] Интересно откуда такая осведомленность? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Old Bailey Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 а другая "жизненная ситуация", это когда адын парэн наркотику кушал и умирал, а потом про него кино сняли; Requiem for a Dream называецца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts