Перейти к содержимому
tochnaya data resheniya problemi: v techenii sleduyushey nedeli...

Кто должен делать первый шаг?

Extazy

Recommended Posts

Я тоже считаю, думаю, что у женщины есть все шансы быть отвергнутой, и она тоже рискует этим. Причём больше, так как женщина гораздо болезненнее воспримет отказ, чем мужчина.

Мужчина за свою жизнь столько отказов наслушивается, особенно некрасивый мужчина, поэтому они немного наглее в общении с женщинами и непробиваемей.

Изменено пользователем diables

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

• 1 month later...
  • Ответы 163
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Конечно,мужчина.

Ухаживать?Никогда.Ухаживать может девушка(после определенного периода общения),невеста,жена в том плане что заботиться о его здоровье,питании итд но это по-моему итак-итак обоюдно бывает.

А если не решается сам делать первый шаг,такой слабак мало кому нужен )

i got a bullet for u

А почему кто-то кому-то чего-то должен?

Если мне нравится мужчина,я не буду сидеть и ждать до второго пришествия когда он что-нибудь сделает,а сделаю этот шаг первая,пусть даже шажочек,а что в этом такого?Другое дело,что ,конечно, принято,чтобы мужчина делал первый шаг,но мне кажется,что в наше время женщины стали настолько эмансипированными,что мужчины просто бояться сделать этот пресловутый первый шаг,а вдруг не так поймет?ИМХО

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Если мужчина боится закадрить понравившийся рму женщину, то это значит, что он не дорос до таких онтощений. Получить отказ ме так страшно, чем неуверенность в себе.

Если мужчина боится закадрить понравившийся рму женщину, то это значит, что он не дорос до таких онтощений. Получить отказ ме так страшно, чем неуверенность в себе.

А с чего вы взяли уважаемый,что я говорю об отказе?Женщина может воспринять первый шаг превратно,причем тут отказ?Мужчина может быть уверенным в себе и при этом быть стеснительным с понравившейся ему женщиной,подойти и сказать "Эй,детка,пошли тусанем"(именно эта фраза ассоциируется у меня со словом кадрить)могут не все и вряд ли услышат в ответ что-нибудь лестное о своем предложение.

И вообще рассуждать от том,кто и до чего и до каких отношений дорос как минимум некорректно,мужчины все разные.Некоторые ухаживают,а некоторые кадрят как вы.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

А с чего вы взяли уважаемый,что я говорю об отказе?Женщина может воспринять первый шаг превратно,причем тут отказ?Мужчина может быть уверенным в себе и при этом быть стеснительным с понравившейся ему женщиной,подойти и сказать "Эй,детка,пошли тусанем"(именно эта фраза ассоциируется у меня со словом кадрить)могут не все и вряд ли услышат в ответ что-нибудь лестное о своем предложение.

И вообще рассуждать от том,кто и до чего и до каких отношений дорос как минимум некорректно,мужчины все разные.Некоторые ухаживают,а некоторые кадрят как вы.

Ну и вы, уважаемая, сразу вложили свой глубокий смысл в моё слово закадрывание. Не могу даже представить женщину, которая нормально отреагирует на то, что незнакомый парень подойдёт к ней и скажет, что умирает по ней и хочет ухаживать за ней. Закадрывание подразумевает, что он сумеет вызвать к себе интерес у неё. )

Только не говорите мне, что стеснительный мужчина это тот, который сумеет это сделать. ))

Изменено пользователем САМИК

Ну и вы, уважаемая, сразу вложили свой глубокий смысл в моё слово закадрывание. Не могу даже представить женщину, которая нормально отреагирует на то, что незнакомый парень подойдёт к ней и скажет, что умирает по ней и хочет ухаживать за ней. Закадрывание подразумевает, что он сумеет вызвать к себе интерес у неё. )

Только не говорите мне, что стеснительный мужчина это тот, который сумеет это сделать. ))

Ну тогда выражайтесь яснее,я поняла ваши слова буквально.

Уверенность мужчины должна проявляться в других действиях.И как я уже писала,даже уверенный в себе мужчина может быть робким,в этом нет ничего удивительного и сверхестественного.У меня мужчина вызывает интерес,для начала, внешностью,если он меня заинтересовал в первые 10 секунд,мне будет интетесно узнать его внутренний мир,даже если он будет робок.Из этого вывод,что робкий мужчина может вызвать интерес.

А еще нас часто привлекают те кто недоступен,не только у мужчин так бывает,но и у женщин,так вот эта самая робость и может быть расценена,как недоступность,а значит и человек,которому трудно сделать первый шаг,но который симпатичен,можеб быть интересен.

Из всего вышеизложенного следует, что даже стеснительный мужчина может вызвать интерес женщины.ИМХО

p/s/ А вот слишком напористые, лично у меня, ничего кроме раздражения не вызывают.

Вы сами пытаетесь "закадривать" симпатичных внешностью мужчин и особенно будете "тащиться", если он не будет сдаваться вам? Я правильно понял ваш стиль? ))

Изменено пользователем САМИК

кажется Королевишна имела ввиду аккуратные намеки, а не наскок носорога на жертву)))

есть девушки, которые действительно могут аккуратно красиво и ненавязчиво преподнести свою заинтересованность

это тоже своего рода первый шаг и зазорности в этом нет

куплю машину времени......возможен бартер ;)

Вы сами пытаетесь "закадривать" симпатичных внешностью мужчин и особенно будете "тащиться", если он не будет сдаваться вам? Я правильно понял ваш стиль? ))

elMarlboro ответил вам за меня и на мой взгляд даже более доходчиво,чем ответила бы я вам)Смысл сказанного им надеюсь понятен)

кажется Королевишна имела ввиду аккуратные намеки, а не наскок носорога на жертву)))

есть девушки, которые действительно могут аккуратно красиво и ненавязчиво преподнести свою заинтересованность

это тоже своего рода первый шаг и зазорности в этом нет

Спасибо за понимание) :)

Вы противоречите самой же себе, Королевишна. То пишите, что любите, когда за вами ухаживают, то пишите, что любите, когда парень не сдаётся вашим очам. Если он ухаживает за вами, томэто и значит, что он сдался. Так и написали бы, что на стадии ухаживания за вами вы уже теряете интерес к нему ))))

Вы противоречите самой же себе, Королевишна. То пишите, что любите, когда за вами ухаживают, то пишите, что любите, когда парень не сдаётся вашим очам. Если он ухаживает за вами, томэто и значит, что он сдался. Так и написали бы, что на стадии ухаживания за вами вы уже теряете интерес к нему ))))

во-первых,мне как любой нормальной девушке приятно и льстит, когда за мной ухаживают(кстати я еще об этом не писала),но ухаживания и "закадривание",это разные вещи,вы что не улавливаете эту разницу?Во-вторых,я писала о том,что не люблю прилипчивых и напористых мужчин,которые своим вниманием просто душат,от которых нет прохода,и которым безразлично нужны ли мне их ухаживания или нет,мне нравятся,недоступные мужчины,если хотите робкие.В-третьих,я никогда себе не противоречу,перечитайте мои посты,видимо вы что-то не так поняли,и давайте уже прекратим этот бессмысленный спор,все равно вы мне, как и я вам ничего не докажите,хотя бы просто потому что мы друг друга не понимаем и разговариваем на разных языках,если еще есть вопросы пишите в ПМ,нет проигнорируйте мой пост.

з.ы. И не могли бы вы не употреблять словечки типа "закадрить","тащишься" итд итп,делайте разницу между вашими друзьями и незнакомой девушкой(слово девушка здесь главное).Если вы будите писать более корректно возможно мы поймем друг друга.

Ну почему всегда - мужчина. Я например думаю кому больше хочется тот и должен сделать первый шаг.

Я вот например почти всегда сам хочу, бывают конечно и исключения.

• 3 weeks later...

Согласен что мужчина должен быть охотником, за исключением случаев если девушка сразу переходит к сути дела?

You Will Never Walk Alone...

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...

Как это - кто должен делать первый шаг? Мужчина, разумеется, а кто же еще? И первый шаг, и второй, и третий...А уже после, если отошения устоялись, женщина может проявлять заботу о своем мужчине.

Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали.

Как это - кто должен делать первый шаг? Мужчина, разумеется, а кто же еще? И первый шаг, и второй, и третий...А уже после, если отошения устоялись, женщина может проявлять заботу о своем мужчине.

А почему обязательно мужчина, обоснуйте пожалуйста.

По личному опыту знаю, что если первый шаг делает женщина, то в дальнейших отношениях ни к чему хорошему это не приводит. Мужчина тогда ведет себя пассивно, ждет что ве за него сделает женщина. Хотя если обоих это устраивает, то счастья обоим :D

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

А почему обязательно мужчина, обоснуйте пожалуйста.

Как это почему? Потому что он мужчина, потому что так исторически сложилось, мужчина ухаживает за женщиной, добивается, завоевывает её. Потому же, почему павлин делает хвост веером. Мужчина - лидер, стена, опора, он дает понять женщине, что он такой, что он сильный, смелый, настоящий, что он достоин называться мужчиной, что он не окажется слабаком, взвалившим весь груз ответственности, забот и проблем на хрупкие женские плечи. Разве Золушка бегала с башмаком в поисках принца, а не наоборот? Разве не рыцарь совершает всемозможные подвиги, чтобы завоевать сердце дамы?

Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали.

• 4 weeks later...
Если женщина делает первый шаг, то вечно от этого страдает)))

да согласна

П.с. мужчина делает 1-ый шаг,а девушка последний :flower:

из за чести лучше умереть!!!