Abdulmajid Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Сеть магазинов цветов и подарков “Gallery” ищет работника (-цу) на должность менеджера магазина. Основные квалификации: · Администраторские навыки · Коммуникабельность · Знание Азербайджанского и Русского языков · Внимательность к деталям · Отличные личные качества · Умение работать в команде и возглавить ее Желательные квалификации: · Высшее образование · Опыт работы в сфере торговли · Знание английского языка · Компьютерные знания Заявки должны быть отправлены до 15 Августа 2004 года по адресу: info@gallery.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 что подразумевается под пунктом · отличные личные качества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queen Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Интересно, а сколько платят за столько качеств? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 100$ v MESITC!! kokaya eshyo v Baku zarplata mojet bit'? купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 А заявки какие должны быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Как плохо наверно быть безработной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Киминся башыны йедиляр... а в какой магазин именно требуется работник? Эльмляр, пр.Нефтяников, Низами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdulmajid Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 "что подразумевается под пунктом · отличные личные качества? " нуууу уметь ладить с разными людьми, не повышать голос, быть нравственным человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatli Nigar Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 быть нравственным человеком. Я очень нравственая, могу раздвигать ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 vot tak vot vam! S lyud'mi po drugomu nel'zya jenshinam! купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 (изменено) Я очень нравственая, могу раздвигать ноги. Ia poshlu vam bussines visu.... soglasni??? zdes` mnogim nujni razdvigauchiysya nogi Изменено 5 августа, 2004 пользователем Lezgin_Bakinskiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Я очень нравственая, могу раздвигать ноги. А какое это может иметь отношение к цветочному магазину. И вообще если так посмотреть у нас в Баку есть целая сеть баров где все это могут делать. Не брать же их всех админами в магазины You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdulmajid Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 хватит флудить, если интересноб отправте CV на mail ЗП от 200 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdulmajid Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 хватит флудить, если интересноб отправте CV на mail ЗП от 200 + премии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 хватит флудить,если интересноб отправте CV на mail ЗП от 200 + В какой магазин берете? Заурун йериня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdulmajid Опубликовано: 7 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 "В какой магазин берете? Заурун йериня? " Aha. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 "В какой магазин берете?Заурун йериня? " Aha. А откуда появились все остальные вакансии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Я очень нравственая, могу раздвигать ноги. A na shpagat saditsa mojesh ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts