xvostic Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 xvosticГде скажите мне на милость, В нашем городе прекрасном, Вы видали "БАЗАРКОМА", вот с такою-то фигурой... Если бы такое было, То давно уже базары, Росплодились бы повсюду, Потому как от такого, Все клиенты, как один, Пропуская магазины, супермаркеты большие, Устремились на базары, Типа с мыслью о товарах... пай атоннан, мне ещё никто стихи не сочинял, да ещё такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 У ней есть остренький язык, на комплименты просится, сказать ей много хочется, Наш Хвостик - это это просто шик! дай-дай, не ожидала я от тебя такого... не ожидала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 13 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 пай атоннан, мне ещё никто стихи не сочинял, да ещё такие Рад что понравилось. Убедительная просьба! НЕ переходить границ при разговоре! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Магистр,ты слышишь?Гял чых да! znachit ne tolko mi eto zametili demeli sen skormiy oglansan Sen hersheyi bilirsen ve gerursen ( ya na schet otveta na moy vopros) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Магистр,ты слышишь?Гял чых да! ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 :-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Рад что понравилось. Убедительная просьба! НЕ переходить границ при разговоре! лучше я с тобой вообще говорить не буду. а то кто знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Footfetish-ом сильно увлекся он. Размещает тут фотки классных женских ног Раздел "Нестандaртности"ждет его вновь, А как же без Экса такой большой шок?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 а-ля Г. Остерanciranana Да, заслужишь, несомненно. Только надо постараться. Запостить постов побольше, тем открыть... и все - готово! Главное, что это дело, как бы вы там не стралались, злые языки наверно, обозначат словом "Флуд". Спасибо, постараюсь. А это Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 БОЗГУРД Всегда, везде, во все века, И не смотря на моду дня, Профессионалов отличал Простой ремесленный оскал. ______________________________ Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 я кажись что-то пропустила... клёвые стишки!!! hалалды!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 17 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Marsianka Она своя среди чужих, Среди своих – она чужая, Но это только для таких, На форуме она - ИНАЯ! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 17 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Виктор Багров Если кто-то мне сказал бы, Что с Багровым познакомлюсь, Я еще при этой жизни, Никогда бы не поверил, И подумал, что разводят братаны меня на пиво. И каким же удивленьем, Открываю я щас форум, Что бы с Виктором Багровым, Поздороваться с утра. Знаю, точно, что уж если, Мне судьба приехать в Питер, Иль в Москву по воле Бога занесет меня судьба, Я в любом приличном месте, Ксиву покажу Багрова, И БРАТВА нальет мне стопку, Чтоб выпить за него. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 17 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 ELEANORA Раньше было все нормально, Даже скучно в чем-то было, Я спокойно форум этот, по ночам в тиши читал. Но сейчас все изменилось, И виною в том безумье, Что со мною приключилось, После фоток, тех, что Эля, Запостила на Интиме. Ни один нормальный парень, Просмотрев ее посты, Не пройдет спокойно мимо, Особливо по ночам. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 MarsiankaОна своя среди чужих, Среди своих – она чужая, Но это только для таких, На форуме она - ИНАЯ! пасиба!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 ELEANORAРаньше было все нормально, Даже скучно в чем-то было, Я спокойно форум этот, по ночам в тиши читал. Но сейчас все изменилось, И виною в том безумье, Что со мною приключилось, После фоток, тех, что Эля, Запостила на Интиме. Ни один нормальный парень, Просмотрев ее посты, Не пройдет спокойно мимо, Особливо по ночам. 719322[/snapback] в чем же виновата Эля?! просто фотки вешала. может были откровенны, только Экс, не для тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 16 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Вот вспомнил, что когда-то была такая тема про эпиграммы и таки отыскал ее. Но не просто отыскал, а хотел бы продолжить. Только в данном случае источником вдохновения являлся не Георгий Остер, а Владимир Вишневский. Надеюсь, что все знают кто это такие. Если кто в танке, то юзаем Гугл и просвещаемся. Если Остер пишет стихи, то у Вишневского весь смысл укладывается в одно (иногда 2-а) предложения. Вот из этого и будем исходить. Отдельное спасибо Владимиру, за вдохновение. Поехали: З.Ы. тока без обид.... ) Бандиточка, Кусаю локти... кажется чужие... Adriano, Куплю тебе манто, а ты пожарь котлеты... Ангел_Хранитель, Да, я - не Бельмондо, но ведь и ты - не Шифер... БОЗГУРД, Я так устал в круговороте вечных истин… Вольный каменщик, Сегодня я молчу не как обычно… alieff, Хотел давно спросить, но было как-то пофиг... Ахиллес [invulnerable], Мне не хватает сотни баксов для любви... Бельченок, Любимая, ты спишь? (ну слава Богу) deSPot, Был ужин подозрительно хорош... EJIXAH, Но победил на этот раз не матадор.. ELEANORA - И я там была. Почти в любви призналась... Elvira, За равенство полов ответит швабра! Extazy, Самостоятельно решил проблему секса... Filin, С утра страдали - печень, почки, совесть. foolproof, Я женщин разбивал сердца жемчужным ожерельем... МАРТИНИКА, Я вас не спрашиваю - просто жду ответа... Новичок, Во вторник буднично невинности лишился... ПОХИТИТЕЛЬНИЦА - Как эта женщина волнующе банан куснула... Imkhateb, Последнюю минуту вдохновенья, он променял на пачку чупа- чупсов... Немец, Аванс пропит, и дальше - тишина... Не_вечная*), И барабан бессмысленно играет Баха... Keniya, Опять я в форум, как маньяк какой-то! LEcTor, Какаясволочьмойпробелсломала? Lonely, Цветы в горшочке - это романтично? medinecom, "Молилась ли ты на ночь?".... а, неважно... miss_kiss, Увы, меня пленяешь ты не интеллектом... Naila_doc, Так выпьем же за то, что я не офтальмолог... ФисtaXa, Читаю между строк с двойным подтекстом... ORXAN-BEY, Пора уже, однако, о футболе... osa aka Politician, А по какому, собственно, вопросу? Ploxaya, Я тоже так умею, только плохо... Prostaja_V, Вернулся муж, а я совсем одна... Samir, Давно я не расстёгивал бюстгальтер... SoUl, Люблю себя, но как-то не взаимно... Xylig@nka, Я не таких еще дубов валила! Дон_Жуан, Проверил почту. И снова "новых сообщений нет"... ¤†КристоФ†¤, Зачем о грустном? Дайте мне ваш адрес!!! Чингиз .. и квас в постель - так было романтично... Мира.... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 16 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 только Экс, не для тебя 719822[/snapback] Эт точно. ) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Экс, кульно! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 16 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Спасибо! Было бы не плохо, если бы люди тоже приняли участие. Из этого может получиться хорошая тема. Мира... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Эпиграммка значит; Экс, я посижу немного в танке, Вишневский безумно интересен, но я всего лишь навсего неопытный писака... Посвещаю Дон_Жуану. Душа компании, Любимчик дам Как пламенно и пылко Слова любви ты источал, И как всегда победа, Она - твоя, а над главой Привычный вопль, День ото дня - ВСТАВАТЬ ПОРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Экс, браво!) Мне очень понравилось.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 miss_kiss, Увы, меня пленяешь ты не интеллектом... ...ржунимагу! Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Extazy, bravo )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Про Экстази Сижу пишу, смотрю в окно Сегодня день прекрасный. Не знаю как начать свой пост, Ну ладно, х** с ним, здравствуй! Опять нафлудили... Опять закрывать!!! Да что же такое, Ядрить вашу ма#ь!!! И снова про это, И снова про флуд... Модерам спокойно Спать не дают... И вот я зашел В какую-то тему, И снова увидел Такую систему: Два юзера спорят.. Их посты не прут "Закрыто, товарищи, Всё это ФЛУД!!!" нах... Мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Extazy, перспективно! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Плохая Плохая- милая душа, Прекрасна, да как хороша. И любит всех и уважает. И никогда не обижает. Друзей своих, своих подруг. Но нужен Плохой- лучший друг. Который бы ее любил и уважал, И никогда не предовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 ПлохаяПлохая- милая душа, Прекрасна, да как хороша. И любит всех и уважает. И никогда не обижает. Друзей своих, своих подруг. Но нужен Плохой- лучший друг. Который бы ее любил и уважал, И никогда не предовал 1019029[/snapback] Белочка спасибки.... P.S. Мне вот еще кто -то чего-то обещал ..... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Белочка спасибки.... P.S. Мне вот еще кто -то чего-то обещал ..... 1019043[/snapback] Сейчас сделаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Дон_Жуан, Проверил почту. И снова "новых сообщений нет"... Мира.... 1018363[/snapback] Extazy,Почему я в нете сексульный...?А в прочем я сам знаю... Эпиграммка значит; Экс, я посижу немного в танке, Вишневский безумно интересен, но я всего лишь навсего неопытный писака... Посвещаю Дон_Жуану. Душа компании, Любимчик дам Как пламенно и пылко Слова любви ты источал, И как всегда победа, Она - твоя, а над главой Привычный вопль, День ото дня - ВСТАВАТЬ ПОРА!!! 1018782[/snapback] МАРТИНИКА,Ну как вам этот МОЙ не знаю уже какой по счету ник...? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Экс, так у вас талант, батенька! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Ex, super ! А можете что-нибудь и про меня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Супер!) Экс, "так выпьем за то..."))), а чё пить-то будем? Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts