MyccOH Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Привет всем! Все настроение с утра к черту. написал своей девушке, которая отдыхает в Сочи,смс, но сколько бы я не ждал она не отвечала. Утром я ей повонил, но что то со связью было плохо, я ее слышал а она меня(помоему) нет. Но я еще услышал мужской голос... я ей звонил еще несколько раз, но она все мне вешала трубку... Потом она вовсе была недоступна.... Что это? Скажите как мне поступить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Потерпи немного... позвони позже и самое главное не делай скоропоспешных выводов... все будет ОК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Рога тебе там ставит Пошли ты её ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Спокойствие, только спокойствие!!! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Почему то я хочу согласиться с Бакинкой. Разве при таком спокойствие может быть? А если так то как можно проверить изменяет она мне или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Почему то я хочу согласиться с Бакинкой. Разве при таком спокойствие может быть? А если так то как можно проверить изменяет она мне или нет? Ну раз тебе так удобней соглашайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 езжай в Сочи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Ne soglasna, chto srazu vse na shtiki Nado eshe raz pozvonit..Malo li chto mojet ryadom bil kakoy to proxojiy..... esli tak skoropostijno vse delat... to semey voobshe bi ne bilo Indi semya da olmasa... vse taki.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Kogda priedet ti sam pochuvstvuesh Ona ved vsego lish tam otdixaet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 езжай в Сочи! Тотти я бы с радостью, ноя только приехал в Баку... Ne soglasna, chto srazu vse na shtikiNado eshe raz pozvonit..Malo li chto mojet ryadom bil kakoy to proxojiy..... esli tak skoropostijno vse delat... to semey voobshe bi ne bilo Indi semya da olmasa... vse taki.... Как бы я хотел чтоб твои слова были верны... Я ее люблю но измены ни за что никогда не прощу даже под угрозой смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Vse budet tip top Esli bi ya vse tak vosprinimalal bi , to mne nado bilo davno povesitsa pover Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 8 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Спасибо всем кто советовал мне, что все будет в порядке (тип-топ). Все обошлось и мы снова вместе. Хотя я потрепал себе нервишки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Pozadravlyaem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 8 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Pozadravlyaem Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Никогда не делайте поспешных выводов.Всему есть объяснение и терпение. Я рада,что ваши сомнения,как впрочем и проблема,рассеялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Ya zanla chto vse budet xorosho........ Nado tolko verit v eto... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 (изменено) И кому же принадлежал этот таинственный голос? И потом, если ты любишь кого-то ,1 что надо научиться делать- Доверять! Любовь проходит, а уважение и доверие остаётся ! Изменено 9 августа, 2004 пользователем Naglaya Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 9 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 (изменено) Никогда не делайте поспешных выводов.Всему есть объяснение и терпение.Я рада,что ваши сомнения,как впрочем и проблема,рассеялись. Капелька, спасибо большое и пожалуйта обращайся ко мне на "ТЫ" И кому же принадлежал этот таинственный голос?И потом, если ты любишь кого-то ,1 что надо научиться делать- Доверять! Любовь проходит, а уважение и доверие остаётся ! Я даже не спросил, кто это был. Я просто сказал, что люблю ее. Изменено 9 августа, 2004 пользователем MyccOH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Самое главное вовремя исправить ситуацию Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Спасибо всем кто советовал мне, что все будет в порядке (тип-топ). Все обошлось и мы снова вместе. Хотя я потрепал себе нервишки. Но все равно проверь ,там голова не чешется??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Глаза ее подскажут тебе если ты ее хорошо знаешь. П.С. Она одна поехала или с семьей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Потому-что меня не понемают,тогда когда мне это надо! потому-что нет доверия больше никому не могу доверять -много этих причин у меня.................. Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Привет всем! Все настроение с утра к черту. написал своей девушке, которая отдыхает в Сочи,смс, но сколько бы я не ждал она не отвечала. Утром я ей повонил, но что то со связью было плохо, я ее слышал а она меня(помоему) нет. Но я еще услышал мужской голос... я ей звонил еще несколько раз, но она все мне вешала трубку... Потом она вовсе была недоступна.... Что это? Скажите как мне поступить? вааай((( успокойтесь и сабр делайте всё выеснится,не переживйте!( Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Плохая, это было в 2004-м году. Проснулись? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Плохая, это было в 2004-м году. Проснулись? уйдааааааа)))))) да ладно ))))))) неа я недавно тут) Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 грустно потому что понемая что это так всеравно свое талкает Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 грустно,потому-что вспомнила его слово : надЫЫ балам надЫЫ эх сени вефасыз(((((((( Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 грустно потому что все изменилось Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) eto tolko slova (( i oni k sajeleniyu ne kogda ne zabivayutsa Изменено 11 октября, 2008 пользователем glamurnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 в каждом слове есть правда грутно в душе от её не понятия Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 вай родной( кто тя не понемает а ну ка скажи баша саларЫх Ыххххх=) (((( ? Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Ряис мой) вечно не доволна мною)) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Ряис мой) вечно не доволна мною)) ))))))))))))))))))))))))) ты знаешь что скажи ей?)) скажи: надЫЫЫЫ Балам НадЫЫЫЫЫЫ?! )))))))))))))) (((( Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Ряис мой) вечно не доволна мною)) ))))))))))))))))))))))))) ты знаешь что скажи ей?)) скажи: надЫЫЫЫ Балам НадЫЫЫЫЫЫ?! )))))))))))))) (((( )))))) Ольдуряр мяни ) подкаблучник олдуг)) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плохая...я Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Ряис мой) вечно не доволна мною)) ))))))))))))))))))))))))) ты знаешь что скажи ей?)) скажи: надЫЫЫЫ Балам НадЫЫЫЫЫЫ?! )))))))))))))) (((( )))))) Ольдуряр мяни ) подкаблучник олдуг)) джан))))))))))))))))) Цитата Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны! А убегаем от тех,кто нуждается в нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts