Гость Aqushka Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Грусно,потому что я больwе никогда не увижу его,не услыwу его голос....... мне от этого тоже сделалось грустно... честно, даже и не знаю, что сказать... у тебя трагедия в жизни произошла? Да это произоwло,я этого даже врагу не пожелаю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Если начну писать,то конца и края видно не будет,поэтому воздержусь,чтобы своими заморочками не морочить другим мозги!!! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 грустно и обидно когда человек теряет близкого человека,тяжело очень ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Грустно потому что не всегда так мирно Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 малыш заболел((((((((( Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 грустно потому что не вижу просвета( Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 грустно потому что ,мамы не хватает (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 грустно, потому что есть причина... а хочется, чтоб ее не было Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 А я не вписываюсь в эту тему. Не грустно и не радостно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 ответили же, то есть вписались)) иными словами)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Не рыба и не мясо, так сказать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 А мне не грустно..Мне просто все обрызло((( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) Грустно что сынуля не рядом Изменено 25 октября, 2008 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 грустно потому что скучаю по одному человеку(( Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 грустно от того, что все складывается в этой жизни не так как мы того хотим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 грустно..не знаю...наверное из за погоды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Грустно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Грустно что не увидел... Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 грустно что одна щас...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Грустно что не могу ... Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 грустно, просто грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атомный Марш Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 да не надо быть грустным и смотреть как бомжи на лебедя...позитифф рулит Цитата Nuclear Fuel Cycle. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 prosto grustno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Грустно что потерял Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 prosto grustno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 грустно за все Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Iz za pesni( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 грустно за друганчика Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Grustno! i ona ves den samnoyu i ne otxodit na sm) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 грустно что успел сказать .. Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 грустно, что не могу дотянуться до своей мечты...она все дальше и дальше от меня( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 грустно что не услышу мамин голос никогда (( Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 грустно что не услышу мамин голос никогда (( Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 грустно, потому что голова трещит по швам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 А мне не грустно совсем ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts