Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

Вопрос к дамам форума

Котенок25

Recommended Posts

Мужчинам одного первбытного племени было интересно как стали бы ерзать под ними женщины из другого первобытного племени. Но в том первобытном племени (женщины которого так интересовали мужчин из другого первобытного племени) тоже были мужчины. Тогда самый eбливый мужчина из первого племени совершенно правильно решил, что если он привяжет камень к палке, бить ею мужчин из другого племени станет гораздо удобнее, и с гораздо большим коэффициентом полезного действия (убойная сила увеличивается, и т.д.). И это было только начало....

greenyes:flower::blink: А что было дальшееееееееееее??7

• Ответы 88
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мужчинам одного первбытного племени было интересно как стали бы ерзать под ними женщины из другого первобытного племени. Но в том первобытном племени (женщины которого так интересовали мужчин из другого первобытного племени) тоже были мужчины. Тогда самый eбливый мужчина из первого племени совершенно правильно решил, что если он привяжет камень к палке, бить ею мужчин из другого племени станет гораздо удобнее, и с гораздо большим коэффициентом полезного действия (убойная сила увеличивается, и т.д.). И это было только начало....

А может он это сделал из-за вкусной пищи, плодородных пастбищ и т.п. у соседей и женщины соседнего племени тут совсем не при чем ? :)

Если в своё время мужчина не возьмёт женщину, то он ей будет не интересен как мужчина...

и это пишет ждавший 5 лет???

А может он это сделал из-за вкусной пищи, плодородных пастбищ и т.п. у соседей и женщины соседнего племени тут совсем не при чем

Тебе, друг Стракер, лишь бы нажраться, как я погляжу))))) А как же того самого после обеда, разумеется?))

А может он это сделал из-за вкусной пищи, плодородных пастбищ и т.п. у соседей и женщины соседнего племени тут совсем не при чем

Тебе, друг Стракер, лишь бы нажраться, как я погляжу))))) А как же того самого после обеда, разумеется?))

Все важно и обед и то самое. :) Только не стоит выделять женщин отдельно как стимул для прогресса мужчины ведь зазнаются :girlsnogami:

Я вам скажу так.Представители ,называемые мужчинами,любят брать и ничего взамен не отдавать.Типичный случай мужского эгоизма.А главное,что обидно?

Ведь им никогда и ничего не докажешь!

Что есть "пик отношений"?"Брак",скажут многие.Согласен.Но что если оба знают,что этого пика им не достичь по тем или иным причинам?За любовь надо бороться,скажут те же многие.А как быть с "разницей в случаях"?Так вот,выбор невелик.Либо "достичь" постели,либо дождаться "пика".

Если не быть "пику",значит не быть и постели?Это вывод?Вот с чем не согласен.

Другое дело,определиться со своим отношением к партнеру,и определить все-таки где у него мозги.Если они у него в голове,это не означает что в другом месте их нет.И наоборот.Вот где больше?А если после определенного периода вы так и не определились,ваша проблема.

Изменено пользователем F_A_L_C_O

Типичная трактовка мужчины.Как всё правильно с их точки зрения.

А то что их мозги,как правило находятся между ногами,об этом они скромно умалчивают.Импульсивность мужчины напрямую связана только с его эгоизмом и комфортом души.Скупость чувств так им присуща,как и капризы и прочие пороки.И вообще у них есть один маленький изъян,который можно взять на заметку и пользоваться этим.

Типичная трактовка мужчины.Как всё правильно с их точки зрения.

А то что их мозги,как правило находятся между ногами,об этом они скромно умалчивают.Импульсивность мужчины напрямую связана только с его эгоизмом и комфортом души.Скупость чувств так им присуща,как и капризы и прочие пороки.И вообще у них есть один маленький изъян,который можно взять на заметку и пользоваться этим.

Так вот оно,все и вся.А вы еще доказательства ищете.Не подобает даме ставить всех под одну гребенку.Вот где появляется ОНО,разочарование.Вы явно не любите воспринимать текст,обощение конкретное.

Очки в копилку,молодчина :flower:

Так вот оно,все и вся.А вы еще доказательства ищете.Не подобает даме ставить всех под одну гребенку.Вот где появляется ОНО,разочарование.Вы явно не любите воспринимать текст,обощение конкретное.

Очки в копилку,молодчина hmm

Не укрепляйте моё мнение.Оно уже почти устоялось.

А для вас будет персональная гребёнка,так уж и быть.

Это уже интереснее.А можно подробностей?)

А что именно из подробностей по поводу гребёнки вас интересует?

Цвет?Размер?Насколько частая?Что именно?

Импульсивность мужчины напрямую связана только с его эгоизмом и комфортом души.

Значит это мы эгоисты да и только??? Да вы на самих посмотрите... Любите получать да получать. Нет чтобы понять, лишь затем порассудить. Удалите комплексы феминизма. Женщина во все времена была ниже мужчины, как в самом обществе, так и в отдельных соотношениях!!! И если вам не давали того, чего вы страстно желали, это всего лишь ваша уязвимость да неспособность продвигаться, зацикливаясь на самом что ни на есть примитивном...

Значит это мы эгоисты да и только??? Да вы на самих посмотрите... Любите получать да получать. Нет чтобы понять, лишь затем порассудить. Удалите комплексы феминизма. Женщина во все времена была ниже мужчины, как в самом обществе, так и в отдельных соотношениях!!! И если вам не давали того, чего вы страстно желали, это всего лишь ваша уязвимость да неспособность продвигаться, зацикливаясь на самом что ни на есть примитивном...

Не надо шуметь.И не надо отрицать ваш эгоизм во всем.

Я тоже эгоистка.Ну и что?Но я всегда уступаю слабым. :DD

Не надо шуметь.И не надо отрицать ваш эгоизм во всем.

Я тоже эгоистка.Ну и что?Но я всегда уступаю слабым. :DD

Если вы эгоистка то это говорит о многом. Но если вы признаетесь в этом публично, то тогда более чем понятно какая вы и откуда берутся ваши мысли. Вообще-то дело не в вас... Но слова "мужчина эгоист во всем" переступает все границы. Скольких мужчин вам доводилось узнать дабы рассуждать так нелогично?

Если вы эгоистка то это говорит о многом. Но если вы признаетесь в этом публично, то тогда более чем понятно какая вы и откуда берутся ваши мысли. Вообще-то дело не в вас... Но слова "мужчина эгоист во всем" переступает все границы. Скольких мужчин вам доводилось узнать дабы рассуждать так нелогично?

В моей практике их было много.Врачебной.

Ой хилый пошёл мужик!Такова статистика.

В моей практике их было много.Врачебной.

Ой хилый пошёл мужик!Такова статистика.

Я знаю, что их было много. Но что самое страшное, вам достовались не самые удачные представители...

Я знаю, что их было много. Но что самое страшное, вам достовались не самые удачные представители...

А вы удачный?И пожалуйста раскройте насколько.

Но слова "мужчина эгоист во всем" переступает все границы.

Тристан,разве?У нее ведь для каждого своя отдельная гребенка,ты неправду говоришь ;)

Тристан,разве?У нее ведь для каждого своя отдельная гребенка,ты неправду говоришь ;)

Как ты прав! Мне следует взять свои слова обратно. Спасибо за помощь! :D

F_A_L_C_O

Гребёнка лишь для вас .И то исходя из вашего эгоихма.

Првыкла идти навстречу слабым.

TPuCTAH

Не нервничайте особо.

Анекдот по теме.

Как-то попала женская мысль в мужскую голову(так уж получилось).

Смотрит,темно везде,никого нет.Вдруг видит как выползает другая мысль(читай мужская),которая и говорит:

-А ты что тут делаешь?Наши все внизу.

F_A_L_C_O

Гребёнка лишь для вас .И то исходя из вашего эгоихма.

Првыкла идти навстречу слабым.

Вы вновь переступаете границы,или мне это кажется?Уважаемая,кто тут эгоист,кто слаб,кто туп,кто умен-дело каждого юзера.Так что оставьте свои преположения для тех,кто может это слушать,договорились?Впредь попрошу без бесцеремонных высказываний.Не с тем связались.

С Уважением.

Этим анекдотом вы еще раз подтвердили свое отношение.Это я о гребёнке.Вооот оно,наконец и пошло поехало,резкий спад в глазах.Удачи.

Вы вновь переступаете границы,или мне это кажется?Уважаемая,кто тут эгоист,кто слаб,кто туп,кто умен-дело каждого юзера.Так что оставьте свои преположения для тех,кто может это слушать,договорились?Впредь попрошу без бесцеремонных высказываний.Не с тем связались.

С Уважением.

Дышите глубже.

Уже и пошутить нельзя.

Шутите со знакомыми людьми.А я незнакомый дядя,так что будьте так добры.

Только не жалуйтесь на меня администрации,дядя.

Слёзно прошу.