Judif Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Я когда нервничаю или плачу - я картавлю... Очень неприятно. Как избавиться, если не к костолому и не к логопеду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 думаю ни один врач кроме психиатра тебе не поможет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Ллллоооооолллл, хорошо что мне грудь не надо подтягивать как Sati, правда? А по теме, не хорошо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 к логопеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 лол Юдя )) А по теме скорее к психологу , чем к логопеду. А по теме уверенна что это очередной прикол с твоей стороны вот и шучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Нет Краши, это такой же прикол, как и катастрофа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lvitsa_Urrr Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Юдифь,если вы картаваите только тогда - когда нервничаете - то может сводит окологубные мышцы..или ещё что ,я не медик.Просто логически рассуждая - артикуляция меняется и как следствие - картавость.Может вы просто сЪедаете букву "Р"? Я ,например картавлю.Но это врождённое.ТО есть - картавлю в любом состоянии.И очень двольна этим ))) Чисто физЧески за про-не проИзноШение буквы "Р" отвечает маленький язычок у корней верхних зубов.Он то ли слишком короткий - то ли слишком длинный ) НЕ помню. Да поправят меня более сведущие в этом люди ( реверанс ). К логопеду,помоему - уже поздно в вашем возрасте. Расслабьтесь,не нервничайте и если слёзы вдруг накатывают скажите - Уррррррррррррр )) Может поможет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Юдифь, легче всего просто не нервничать))) А плачущей я вас просто представить не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 ПРОСТО НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ Т НЕ ПЛАЧЬТЕ...ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 ПРОСТО НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ Т НЕ ПЛАЧЬТЕ...ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА... она действительно прекрасна! а случай как мне кажется редкий.Кашель да...а вот картавость.. Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts