Перейти к содержимому

Доигрался....)

6IO

Recommended Posts

)) biy meni vishnemi sen nece sehf sala bildin(((

У тебя розовая вишня, у неё розовые губы, похоже )))

П.С. Иджазе верин бир гедер еттёкенлий едим: Виша, мен сени хеч кимле сеф салмарам :lol: Узун сёзюн гысасы, киши олсайдым, Вишеньканы алардым, вот :P

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

6IOchka, я не понимаю номер что из 3 цифр или он все время на экране был?)  его же запомнить надо)

Николь, номер очень лёгкий, очень :P:lol:

:lol:

Надо иметь очень и оччень крутое самомнение чтоб возомнить такое ...

Генеде тот человек ничего не потерял я думаю весь день с трезвонящим телефоном разгуливал.Гырагдан бахан деиррди ягин бу адам кимди геряссян Авторитетди эээ  :P

v deystvitelnosti eto silno razdrajalo usera

У тебя розовая вишня, у неё розовые губы, похоже )))

П.С.  Иджазе верин бир гедер еттёкенлий едим: Виша, мен сени хеч кимле сеф салмарам  :lol: Узун сёзюн гысасы, киши олсайдым, Вишеньканы алардым, вот  :)

eeehh keshki kisi olardin, galmisix evde, alan yoxtu :P

излишки уверенности.......звонят значит уверены и надеятся на что-то

а может общения нехватает........неа нельзя без спроса звонить начужой мобильный.......нельзя.......вмешательство в личную жизнь статья дюшюр

менять надо номер........или мобильному оператору жаловаться на назойливых абонентов.........если быть настойчивым, их предупредят........

неужто понравился так Человек, Хорошо в принципе, но опять же ........

........надо учитывать нетолько свои интересы ..........

Культурой это неназовешь.......настойчивость ........мало кому нужная в данной ситуации.

Их бы так достали.....ненужные им по их мнению Люди.......почувствовали бы на себе........может больше б незвонили....

Народ, клянусь, тема может стать интересной, может просто попробуем, а? Авось получится.. buket11

А тема о чем? О том что наш народ "достоевский" ? Надеетесь получить как можно больше подтверждений? :D

Шио,можно узнать цель открытия топика?

1.Выяснить,что побуждает наш народ на "подвиги"

2.Выяснить,насколько развито чувство интуиции,а также задатки Шерлока Холмса у юзеров

3.Сватать Вишеньку,а может и еще кого-нить))

4.Прочее..

Так какой из них?))

Да я знаю этот прикол ,... просто идиотизм!Я тоже как-то играла в шоу *Бярякятли олсун*Короче несколько раз выигрывала,....как только мой номер оказывался на экране,все-именно тут и шоу начиналось!Звонки поступали чуть не с гор,ужас!Прекратила моментально!

Мне кажется, что это ошибка телекомпании.

По крайней мере на аналогичных передачах российского и западного телевидения показывают лишь часть номера победителя, а потом сами звонят ему и говорят о победе.

а точно звонили??? :DD ваще наш народ больше сециализируеться на вызовах хыхххххххх...... а вообще конечно это тупость наших телеканалов.. а ещё лотереи есть где показывают не толбко номер но ещё фамилию и адресс блеск..... представляеться дже пот выиграл а там все его данные .. вообщем лучше сидеть тихо дома и жить на зарплату ха

ну и что он ждал?

а автор тоже блин

ну послал ну и позванили тебе какое дело?

хочеш сказать что тебе все известно?

честное слово видал я тупые темы но таких еще нет)))))))))))

сплетни города по всем форомом обсуждают

Предтавляю, как народ ринулся поздравлять счастливого обладателя номера :blink: Люди у нас отзывчивые, отсюда и проблемы для телепередач :) Что делать - все думают - "Йахшы дейил, зянг еляйим тябрик едим, инджийяр сонра мяндян...". Отсюда мораль - "Эфирдя телефон номряниз гостерилирсе, хеч кимдян инджимяйин вя инджимядийинизи бютюн гохум-ягрябяйя яввялджядян шяхсян билдирин!".

колитесь кто это, интересно ведь. Учитывая что вы его знаете смею предположить что и я с ним(ней) знакома.

Шио,можно узнать цель открытия топика?

1.Выяснить,что побуждает наш народ на "подвиги"

2.Выяснить,насколько развито чувство интуиции,а также задатки Шерлока Холмса у юзеров

3.Сватать Вишеньку,а может и еще кого-нить))

4.Прочее..

Так какой из них?))

3-tiy punkt mena osobo ustraivayet :DD

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...