Вишенька Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Форреста Уитакера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Форреста Уитакера! Башга адам тапмадын?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 gul kimi tema actim) sizde yene flooda dondermek isteyirsiniz?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 biraz citti olun daaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Вишь, а ты что видела во сне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 texribatnan meskul olma) ya tebe uje skazala, ti mena pod monostir ne podvodi)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Башга адам тапмадын?? Майкл Дудикоффы гёрсяйдим, няся дяйишиляджякдир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 невижу снов уже долгое время месяцев 10 -12 почему ? незасыпаю.............думаю о ней............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 да ничего кроме моря не видел*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Я сегодня видела говорящую рыбу, она еще и кусалась и угрожала там кому-то, а еще она не была в воде, а ползала по суше) А вчера злая кошка вцепилась в меня, гюджнен джанымы гутардым оннан)) А позавчера в одном здании была угроза взрыва и люди бросались с балконов, а я бежала оттуда. Вот такие вот у меня сны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майский Цветок Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Я сегодня видела говорящую рыбу, она еще и кусалась и угрожала там кому-то, а еще она не была в воде, а ползала по суше) А вчера злая кошка вцепилась в меня, гюджнен джанымы гутардым оннан)) А позавчера в одном здании была угроза взрыва и люди бросались с балконов, а я бежала оттуда. Вот такие вот у меня сны) Йазыг ушаг )) Дейирям, бялкям бир-ики кило снотворный гёндярим сяня, мёхкям йатарсан, йуху гёрмяссян ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майский Цветок Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 А вчера злая кошка вцепилась в меня, гюджнен джанымы гутардым оннан)) О хялям харасыдыр, кяндимиздя бир гага йухуда яджаиб бир кишини гёрюрдю, кишинин ялиндя дя пирчатка, хяр бармагын уджунда ися Жилет лезвасы. Хяр ахшам юзюню гырхырды ону, ёзюдя кремсыз-задсыз. Ахырда ёлдю йазыг, гоншум, дана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Ня ятдым ки ,ня дя юху гёрюм :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 ne spal vovse. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 А я видела своих друзей,свою квартиру в Баку...Ах,так не хотелось просыпаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 ya videla parnya kotoroqo koqda-to davnim davno lyubila.... uvidela, 4to u neqo troe detey....dve devo4ki i sin...rasslishala daje ih imena. ...a ya stoyu s nim i razqovarivayu...a jena eqo podhodet k nam i podklyu4aetsya k razqovoru..... v reale u neqo v4era bila svad'ba..... kimse bunu yoza biler????????????????? Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 vse! kaput tebe! Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 chto to strannoye no ne pomnu chto imenno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 пляж ,да и только*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 vse! kaput tebe! etoqo ti mne jelaesh?.....yaxshi...yaxshi...sen bunu yadda saxla....i ya zapomnyu.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 ya tebya toje sil'no sil'no lyublyu B) Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 мне снился Лис - мой котик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 как я играл в футбол... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 a mne Солнц snilsya..... kak eto ponimat'?....ezrail dalimca gelib?.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 А мой сон надо в суперинтим, где детям до 18 сторого запрещается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Ужастик какой-то...(Хотя Солнц там не было...) :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Солнц, не ходи по ночам по снам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 ya videla parnya kotoroqo koqda-to davnim davno lyubila....uvidela, 4to u neqo troe detey....dve devo4ki i sin...rasslishala daje ih imena. ...a ya stoyu s nim i razqovarivayu...a jena eqo podhodet k nam i podklyu4aetsya k razqovoru..... v reale u neqo v4era bila svad'ba..... kimse bunu yoza biler????????????????? есть два тривиальных обьяснения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 a mne Солнц snilsya..... kak eto ponimat'?....ezrail dalimca gelib?.... harrrrri Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Солнц, не ходи по ночам по снам ))) nepridu ya k vam daje ne prosite. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 nepridu ya k vam daje ne prosite. А я так надеялась :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 neet neet neet luchshe uj vi k nam. B) Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 есть два тривиальных обьяснения )) и.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 nepridu ya k vam daje ne prosite. оййй....Солнц, шас вспомнила.....это был не ты а Бен Аффлек....кстати, тебе уже говорили, что ты на него похож?....честно... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts